3. Bennet_
        +1   -1

.

1^ Tempo

1' Rosenborg in possesso palla.

8' Reginiussennnnnn!!!! 1-0!!!! Sugli sviluppi di un calcio d' angoloil cross di Muniesaè preciso ed il difensore norvegese insacca alle spalle di Iker Casillas.

10' Pareggio di Benzema!!!!! Dopo soli 2 minuti!!! Modric serve il francese che salta una difesa poco reattiva, l' uscita di Mika non serve ad evitare il goal! I Galacticos tornano in partita.

13' Di Maria! gran tiro dal limite dell' argentino, palla fuori di poco.

16' Tiro debole di CR7, Mika blocca senza problemi.

24' Ancora Ronaldo! Servito ancora da Modric trova spazio ma il tiro è respinto da Mika.

27' Grande falcata di Piazon sulla sinistra, ma Casillas anticipa Sgrigna sul filtrante del brasiliano.

31' Pericolo Real! Di Maria sempre dalla destra prova il tiro, ma fortilunatamente il tiro è fuori.

39' Inserimento di Modric dalla destra, ma è in netto fuorigioco.

42' Ci prova Chibuike, ma il tiro è murato da Raul Albiol.

44' Spreca tutto Benzema! Passaggio perfetto di CR7 ma Benzema di fronte al portiere tira malissimo, conlusione lenta e centrale.

45'+2 Taaaarik Elyounoussiiiii! Gran discesa del norvegese che trova spazio nella difesa delle Merengues, ed a tu per tu con Casillas non sbaglia! 2-1 clamoroso del Rosenborg!

Finisce qui, 2-1 al termine dei primi 45 minuti.

Alcamo

Dai, 1-1 buonissimo, ma sta giocando meglio il Real, parla con i tuoi a fine primo tempo

.
  6. Bennet_
        +1   -1

.

2' Tempo

47' Altro varco per Elyounoussi! stavolta il numero uno del Real non si fa sorprendere e para.

50' Ancora Tarik! il tiro del norvegese è deviato con la punta delle dita da Casillas in corner.

55' Fallo di Pepe, punizione per il Rosenborg. Deve darsi una calmata il difensore del Real.

57' Sgrigna! L' italiano si accentra ma una prodezza di Casillas salva la porta dei Blancos.

58' Calcio d' angolo, ma Elyounoussi di testa spara alto sopra la traversa.

60' Che pallone recupera Svensson a Modric! Poi un filtrante delizioso per Piazon che trova Casillas a chiudergli la porta in faccia. Attacca a ripetizione il Rosenborg!

62' Trova spazio Modric, ma Saco-Vertiz recupera alla grande su di lui.

65' Angel Di Maria! Trova un varco l' argentino, ma Mika dice no!

68' Wellington! Gran tiro dell esterno sinistro servito bene da Piazon, Casillas però non gli da la soddisfazione del gol e para.

76' Piazon! Miracolo di Casillas che sul tiro del brasiliano compie una strepitosa parata!

79' Ancora Elyounoussi! Trova ancora un varco Tarik, ma Casillas sembra insuperabile in questo secondo tempo!

83' Jose Callejónnnnn!!!! Incredibile pareggio dei Blancos! 2-2!!! Il nuovo entrato supera la difesa e difronte a Mika insacca alla sua destra. Inaspettato pareggio!

84' Sgringa non ci sta! Gran discesa e gran tiro del giovane attaccante, Casilas ancora inbattibile!

88' Xabi Alonsooooo!!!! Incerdibile rimontaa! Servito splendidamente da Di Maria fra due avversari infila Mika! 3-2 incredibile!

90' Elyouonoussi! La difesa però respinge in corner!

90'+ Chibuike! Traversa clamorosa! Su calcio d' angolo Muniesa crossa perfettamente, ma il capitano del Rosenborg viene beffato dal palo! incredibile!

FINISCE COSI! 3-2 REAL, UNA VITTORIA IMMERITATA PER QUELLO CHE SI E VISTO OGGI.

Ygor da Silva (DC)(20)(64) - 0€ da Svincolati

"Difensore giovane e promettente, vedremo come si comporterà".

Mika (POR)(22)(72) - Prestito stagionale da Benfica
    "Visto l' infortunio di Cragno, e Örlund in fase calante arriva per fare il titolare in questa stagione.

Già! anche perchè abbiamo giocato davvero bene! :(
    Vabbè la prossima volta ci sarà la rivincita ;)

Tra poco vi posto la rosa dopo il calciomercato :)

.

Eccomi qua Bennet ovviamente ti seguivo pur non postando allora intanto complimenti per il finale della scoarsa stagione grande conquista l'Europa Leauge :):), il mercato mi piace moltissimo sopratutto Vilenha che adoro :wub: :wub: ora ci si aspetta una grand stagione anche con la Champions, tanto possiamo giocarla per divertirci e per strappare qualche importante risultato :)

Peccato per la sconfitta con il Real nella super coppa, stavi per fare l'impresa :(

.
  12.     +1   +1   -1

.

7,121
    +940
    Bisceglie

peccato stavi per pareggiarla, la traversa dice no, comunque te la sei giocata al meglio :)