.
  1. 100%Ibra
        +1   -1

.

Inizia la prima stagione di Lombardi alla guida del Parma! Il nuovo campionato vede le tre neopromosse Sassuolo, Livorno e Hellas Verona prendere il posto di Palermo, Pescara e Siena.

JUVENTUS 3 - 2 PARMA <_<
    Allo Juventus Stadium va in scena la prima giornata del campionato italiano, che vede la formazione di casa affrontare un Parma che ha cambiato allenatore e molti dei suoi interpreti. La partita è equilibrata e il Parma cerca il gol in un paio di occasioni, con le ali Biabiany e Sansone nel 3-5-2 messo in campo da Lombardi.
    La Juventus però in contropiede è una macchina da guerra e si porta in vantaggio con Griezzman, nuovo volto della squadra di Conte, bravo a infilare in tap-in Mirante e a replicare con una conclusione fulminea pochi minuti dopo.
    Si va a riposo con il risultato di 2 a 0 e un po' di amarezza per un Parma volitivo ma poco cinico e disattento.
    La ripresa vede però il Parma assediare la Juve e, dopo 15 minuti di predominio, l'arbitro concede un calcio di rigore per un fallo di Bonucci ai danni di Cassano, e lo stesso Fantantonio dagli undici metri spiazza Buffon. E' 2 a 1 e il Parma crede nella rimonta!
    Anche perché al 75' è lo stesso Cassano a infilare nuovamente Buffon su cross di Biabiany, con un colpo di testa che sorprende tutti!
    La Juve inserisce Pogba e Llorente, il Parma risponde con Morata e Pabon, che però non trovano il gol, mentre Llorente, artefice di una bellissima azione, serve Tevez che a porta spalancata firma il definitivo 3 a 2.
    Parma che esce senz'altro con l'"amaro in bocca", come ha ammesso lo stesso tecnico, "per un gara in cui abbiamo messo seriamente in difficoltà la Juventus e in cui meritavamo almeno un punto".
    Pagelle
    Migliore: Cassano 8 Peggiore: Zaccardo 5

.
  3. ©Aleshoks™
        +1   +1   -1

.

CITAZIONE (100%­Ibra @ 31/10/2013, 11:37)
    Pagelle

Speriamo finisca veramente così! :lol1:

.
  4. 100%Ibra
        +1   -1

.

Ahahah si! ;) Più tardi o al massimo domani posto le altre 4 gare, ci sono grandi sorprese!

.
  5. 100%Ibra
        +1   -1

.

PARMA 1 - 1 CHIEVO :unsure:
    Al Tardini va in scena la seconda giornata di campionato, con il Parma che ospita il Chievo: i gialloblu attaccano dal primo minuto e trovano il vantaggio con Vacek, che finalizza una bella triangolazione.
    Il Parma subisce il colpo ma risponde, dopo un primo tempo equilibrato, con un colpo di testa di Acquah che al 44' mette la parola fine alla partita, che nel secondo tempo ripropone lo stesso spettacolo dei primi 45'.
    Pagelle
    Migliore: Acquah 7 Peggiore: Mac Eachen 5,5

NAPOLI 1 - 1 PARMA
    Secondo pareggio consecutivo e altra amarezza per il Parma, che al san Paolo gioca una partita spumeggiante e vivace, concedendo ancora un po' troppo in fase difensiva ai padroni di casa, che si approfittano di una disattenzione per portarsi in vantaggio con Callejon; il Parma però è bravo ancora una volta a non subire troppo il colpo e rispondere, con una splendida rete di Acquah - autore di due gol in due gare!! - che fulmina Reina da fuori area.
    Nel secondo tempo il Napoli fa la gara, colpendo un palo con Hamsik, e lasciando al Parma solo spazio per le ripartenze.
    Pagelle
    Migliore: Amauri 6,5 Peggiore: Cassano 5

CATANIA 0 - 2 PARMA
    Va in scena la quarta giornata di campionato al Massimino, con il Catania che ospita un Parma reduce da due pareggi e voglioso dei primi tre punti della stagione: Lombardi schiera un inedito 4-4-1-1, con Morata titolare al posto di Amauri e Cassano a supporto, e Florenzi e Sansone sulle fasce.
    Dopo 5' la gara è già in discesa per gli ospiti: Sansone serve un pallone che sembrava perso a Morata, bravo a eludere i propri marcatori e superare anche Andujar per l'1-0.
    Poi la gara scivola nelle mani del Catania, che domina ma spreca tanto, complice anche una difesa impeccabile del Parma; Morata esce per infortunio alla fine del primo tempo, lasciando spazio a Palladino che entra ma non viene mai chiamato in causa fino al 90', quando, a gara oramai conclusa, sigla il definitivo 2-0. Prime gioie per il Parma e per il proprio allenatore Lombardi.
    Pagelle
    Migliore: Fideleff 7,5 Peggiore: Florenzi 4,5

Ecco, siamo arrivati alla quarta giornata e il Parma è 9°, dai ragazzi, seguitemi il più possibile che la prossima partita sarà ricca di emozioni!! :shifty:

biabiany-gol

La 5° giornata vede il Parma ospitare una Fiorentina vogliosa di punti dopo l'ultimo pareggio, che schiera Ilicic e Mario Gomez come tandem offensivo del 3-5-2 di Montella. Lombardi risponde col il solito 4-3-3, con Biabiany, Amauri e Cassano trio offensivo.
    La partita è inizialmente controllata dal Parma, ma è Ilicic a freddare il Tardini fulminando Mirante in contropiede. La partita è però riaperta 9' dopo da Biabiany, che lascia sul posto Savic e deposita il pallone alle spalle di Munua per il momentaneo pareggio, poichè Amauri, pochi minuti dopo, ribadisce in rete una conclusione respinta del solito Biabiany, veramente imprendibile per Pasqual.
    Nella seconda frazione il Parma amministra il vantaggio, controllando la gara e cercando di affondare il colpo del KO, che arriva al 70' e porta ancora la firma di Biabiany, autore di una strepitosa doppietta. Nel finale la nota amara: al 88' Camporese accorcia le distanze su corner, anticipando tutti, ma il suo gol non permette alla Fiorentina di riagguantare il pareggio.

Scusate se non posto da un po' ma ho avuto da fare con la scuola :wacko:
    Comunque d'ora in poi ho deciso di non postare più i racconti delle partite ma solo i risultati integrali, mentre per il mercato di gennaio scirverò dettagliatamente tutte le trattative.
    Qui di sotto riporto tutte le gare disputate, poiché sono arrivato fino alla 19°:
    Parma 4 -1 Sassuolo
    (Amauri, Cassano, Magnanelli, J. Dos Santos, Morata)
    Torino 1 - 1 Parma
    (Zaccardo, Brighi)
    Parma 1 - 1 Roma
    (Ljajic, Amauri)
    Udinese 5 - 1 Parma
    (Fabbrini, Muriel, Amauri, Muriel, Muriel, Barreto)
    Atalanta 3 - 2 Parma
    (Migliaccio, Moralez, Parolo, Scozzarella, Florenzi)
    Parma 0 - 1 Cagliari
    (Nainggolan)
    Bologna 1 - 0 Parma
    (Della Rocca

Ragazzi, come avete potuto tristemente notare, dopo una prima parte di stagione, fino a novembre, che stava andando molto bene, la squadra ha cominciato a risultare fiacca, poco incisiva, e anche a commettere dei pasticci incredibili in difesa, che finora era stato il miglior reparto.
    7 sconfitte di fila non sono possibili!!!!! :nono:

Visto che è arrivato il mercato di gennaio ho deciso da fare una rivoluzione, comprendo molto e vendendo altrettanto... speriamo che si sistemi!!
    Per favore supportatemi, fatevi sentire e consigliatemi assolutamente cosa fare, grazie mille!!!

.
  8. Gotze™
        +1   -1

.

ti seguo da ora , cerca di aggiustare un po tutto , attacco , difesa , centrocampo

.
  9. 100%Ibra
        +1   -1

.

:addio:
    Ragazzi purtroppo non riesco a proseguire la carriera del Parma per questo motivo: quando vado per acquistare un giocatore (es: accettare Armand Traorè), il gioco si spegne automaticamente, e visto che siamo nel mercato di gennaio e volevo acquistare questo bug mi costringe a cambiare, e pensare che ero tornato a vincere con il Verona!!

Comunque vi chiedo ancora una volta una mano, aiutatemi a scegliere la prossima squadra con cui iniziare la carriera... vi propongo queste: