Ghiaccioli all'anguria, rum bianco, lime e menta!

Difficoltà: Facile - Tempo: 30 minuti + 6 ore di riposo - Persone: 8/10

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Andrea_1908
        +2   +1   -1
     
    .

    User deleted


    GHIACCIOLI ALL'ANGURIA, RUM BIANCO, LIME E MENTA!



    cassoeula




    INFO

    Difficoltà: Facile
    Tempo: 30 minuti + 6 ore di riposo
    Persone: 8/10



    INGREDIENTI

    600 g di anguria (al netto degli scarti)
    60 ml di acqua
    50 g di zucchero semolato
    10 g di menta fresca
    5 cl di rum bianco
    il succo di 2 limes


    PREPARAZIONE

    In una casseruola di piccole dimensioni metti l'acqua, lo zucchero e la menta. Porta ad ebollizione a fiamma moderata e mescola fino a quando lo zucchero si sarà completamente sciolto. Togli dal fuoco e lascia in infusione per 30 minuti, quindi filtra con un colino a maglie fitte e porta a temperatura ambiente.

    Nel frattempo pulisci l'anguria, eliminando non solo la buccia, ma anche i tutti semi. Tagliala a cubetti e ponila nel vaso del frullatore insieme al succo di lime.

    Frulla il tutto e, con un po' di pazienza, filtra con un colino a maglie fitte. Elimina eventuale schiuma che si sarà formata prelevandola con un cucchiaio. Aggiungi lo sciroppo alla menta precedentemente preparato.

    Aggiungi il rum bianco e mescola per amalgamare. Versa il tutto all'interno di 12 stampi da ghiaccioli, aiutandoti con un mestolo e un piccolo imbuto. Poni nel congelatore fino a quando si saranno solidificati, circa 6-8 ore.

     
    Top
    .
12 replies since 24/7/2014, 10:11   195 views
  Share  
.