.

Moderatore
    20,820
    +1,898

La formula del torneo prevedeva soli i 90 minuti regolamentari (fortunatamente, immaginati i supplementari, altri 30 minuti di nulla).

+1,898

Esatto: l'ambitissimo Trofeo Lugaresi. Il Napoli lo perse l'anno scorso non mettendo nessun titolare in campo (anzi, erano quasi tutti primavera).

.

Tweet della Juve ed ecco la formazione che scenderā in campo contro la selezione indonesiana a Giacarta: con il 3-5-2, Buffon; Caceres, Bonucci, Ogbonna; Lichtsteiner, Pogba, Pirlo, Marchisio, Asamoah; Giovinco, Llorente. Il tecnico Allegri ripropone il duo d'attacco con Seba e il Re Leone. Esordio in porta di capitan Buffon. Si continua con il sistema di gioco contiano, con la difesa a tre. In mezzo, con Pirlo e Marchisio, la prima di Pogba, l'ultimo ad aggregarsi dopo le vacanze. Nella ripresa ci sarā spazio per gli altri. Diretta alle 15 italiane su Sky

Dalla Cioccolandia

Ma non era meglio a sto punto fare i cari vecchi trofei Coppa del Nonno e simili?

Spixana (CS)

CITAZIONE (supercartu @ 6/8/2014, 01:08)

Che portano si e no due lire?

.
  8. stefano7915
        +1   -1

.

Ormai anche d'estate si gioca solo per soldi <_<

Quindi si fanno tournee esotiche solo per raccogliere euro su euro fregandosene della preparazione fisica e tattica <_<
    E poi c'č la questione marketing e la caccia a nuovi tifosi nei mercati asiatici ed americani che poi ti fanno firmare contratti principeschi con gli sponsor (Vedi Manchester United)

.
  9. stefano7915
        +1   -1

.

Alla fine la Juventus batte All Stars Indonesia per 8-1. Tripletta di Llorente, gol di Giovinco, Pirlo (su rigore), Coman, Tevez e Pepe.

Molto divertente sentire i tifosi indonesiani cantare in perfetto italiano tutti i cori della Juve :wub:

DELPIERO

Primo tempo con gli All Stars australiani in vantaggio per 1-0 sulla Juventus.

Juve male in difesa....Ogbonna e Bonucci non pervenuti. Pure Evra mi ha deluso in questo primo tempo. Qualche numero di Pogba e nel finale si sveglia Tevez che colpisce un palo.

Ma che brividi al 5 minuti...punizione al limite di Del Piero (ammetto non sapevo se sperare in un gol oppure no).

+3,454

Finisce 3-2 con reti di Llorente, Pogba e Pepe!

.
  15. stefano7915

.

Finisce 3-2 per la Juventus.

Ripresa che vede la Juventus partire meglio: Tevez :wub: si inventa due dribbling ubriacanti e mette in mezzo per Marchisio che di testa si mangia un gol che grida vendetta
    Finalmente Evra fa un cross decente e Llorente trova il pari. 1-1.
    Al 65°esce Del Piero :wub: :@@: ed altra standing ovation del popolo juventino ed australiano per il campione.
    Difesa bianconera nuovamente colpevole sul 2-1 austarliano con Juric.
    Poi nel finale esce di nuovo la Juve: Pogba realizza un bellissimo gol per il pareggio :@@:
    Nel recupero arriva la vittoria bianconera grazie a Pepe che gioca 10 minuti ma si dimostra uno dei migliori di oggi.