Gran pari con il Real ed ottimi acquisti, soprattutto Markovic di ottima prospettiva

.

Mercato chiuso. Ecco gli ultimi colpi.

Lunedì 11, Agosto 2014

Si è appena concluso il mercato di Gennaio. Ecco gli ultimi colpi prima del gong.

MERCATO EUROPEO - Un'ora fa si è concluso il mercato di Gennaio. In esclusiva, solo su Gazzetta dello Sport, tutti gli ultimi colpi delle squadre Europee. Iniziamo dall'Italia. Il Napoli ha ufficialmente acquistato il difensore centrale brasiliano David Luiz (27) per €20 milioni. L'Udinese ha concluso l'arrivo di Robinho (30) dal Milan per €1.5. Infine la Juventus ha concluso l'arrivo di Kolarov (28) per €3.5 dal City. -Francia. Il PSG ha ufficialmente concluso l'arrivo di Hamsik (27) dal Napoli per €35 milioni. -Spagna. Ha continuato fino all'ultimo il Malaga scatenato. Si perché due minuti prima del gong ha depositato il contratto di un calciatore basco. Si tratta dell'ala sinistra Iker Muniain (21) proveniente dall'Athletic Bilbao. La trattativa andata importo, pagando €6 milioni il club basco più l'inserimento dell'attaccante brasiliano Luiz Adriano (27). Il capitano della Spagna Under-21 ha firmato un contratto quadriennale da €2 milioni a stagione. Stesso stipendio di quanto percepiva a Bilbao.

CITAZIONE (Riel® @ 11/8/2014, 12:54)

Abbiamo 2/3 partite in meno rispetto alle altre squadre :) quindi sicuramente speriamo di riuscire a vincerle, staccando le altre squadre :)

.

Vedremo cosa riuscirai a combinare con il cambio di modulo e con i nuovi innesti! Sinceramente sono abbastanza scettico riguardo l'attacco, hai speso 12 milioni (totali) per due 30enni, con la stessa cifra avresti potuto acquistare qualche giovane punta, in prospettiva futura.
    Nonostante ciò hai messo su una buona squadra ;)

.
  11. 9cassa4
        +1   -1

.

puoi farcela, magari con ancora un giovincello a non moltissimo davanti che possa esploderti.

.
  12.     +1   -1

.

7,121
    +940
    Bisceglie

come primo anno visto anche i tanti cambiamenti che avuto questa squadra non è semplice, comunque si può risalire di qualche posizione almeno, visto anche che hai qualche partita in meno

Addio ad un sogno, che tanto speravano.

FINE DEL SOGNO RItorno di semifinale di Copa del Rey. Si affrontavano Malaga contro il Real Madrid. Dopo un andata molto bella finita in pareggio per 1-1, il Real si è aggiudicato l'accesso alla finale, grazie alla vittoria di oggi. Stadio, "La Rosaleda", stadio pieno di tifosi andalusi. Inizia bene il Malaga, gioca molto di squadra, sfruttano le fasce con Muniaìn e Salvio. Arriva l'occasione al 40' quando si batte un corner. Batte dalla bandierina, Lima, che piazza benissimo ed il capitano Mangala insacca in rete. 1-0 per il Malaga. Finisce con questo risultato il primo tempo. Inizia il secondo ed il Real sembra molto più agguerrito. Cr7 sembra un alieno, infatti sfrutta la sua velocità ed in contropiede al 61' segna il gol del pareggio per 1-1. Dopo il pareggio si spengono sia il Malaga che il Real, infatti si va ai tempi supplementari. Inizia il primo tempo supplementare e oltre ad un corner per il Malaga, niente più. Ci pensa Morata a portare la qualificazione alla Finale per i Blancos. Infatti con un tiro da fuori al 115' spiazza Muslera e Morata segna il gol-vittoria per 1-2. Finisce così uno dei due sogni per il Malaga.

Sevilla

45' Douglas Costa (MAL)

Copa del Rey (ritorno- semifinale)

Malaga
    1 - 2
    Real Madrid

40' Mangala (MAL) - 61' Cristiano Ronaldo - 115' Morata (RMA)

Malaga
    3 - 1
    Real Sociedad

28' Lima - 40' Defoe - 69' Douglas Costa (MAL) - 46' Vela (RSA)