1. stefano7915
        +1   -1

.

Palermo fuori col Modena: avanti Cagliari e Avellino

Rosanero sconfitto 3-0 al Barbera dalla squadra di Novellino. Il Cagliari di Zeman elimina il Catania. L'Avellino espugna il San Nicola di Bari

live6204_94734_immagine_ts673_400

Il Palermo non conferma le buone impressioni avute nelle amichevoli estive e va subito fuori dalla Coppa Italia nello scontro casalingo contro il Modena. Gli uomini di Novellino si impongono con un netto 3-0 al Barbera con gol di Ferrari, Beltrame e Schiavone. La partita si mette in salita per i rosanero già dopo 5'. Su un lancio in profondità di Schiavone, Ferrari stoppa il pallone in area, evita l'intervento di un difensore rosanero e batte Ujkani. Il Palermo, spinto dal "Barbera", prova a reagire. All'11' Quaison permette a Dybala di battere a rete e di superare Pinsoglio, ma il gioco era stato fermato per il fuorigioco dell'attaccante argentino. Quattro minuti più tardi ci vuole invece un miracolo di Pinsoglio per deviare in corner una conclusione di Vazquez. I rosanero tentano di recuperare, impostando senza grandi idee, ma nel finale del primo tempo, al 42' il Modena centra il raddoppio. Ferrari va via sulla destra e crossa rasoterra per Beltrame, che anticipa i centrali rosanero e firma il raddoppio di destro. Iachini prova a cambiare marcia inserendo Belotti per Quaison e poi Maresca per Rigoni. Gli innesti non cambiano però il match e gli emiliani chiudono la partita con Schiavone che al 87' si accentra e lascia partire un sinistro a giro su cui Ujkani non può nulla.

Questi i risultati del 3° turno:

Varese-Entella 1-0 (90’ Neto) vs vincente Lazio-Bassano Virtus

Palermo-Modena 0-3 (6’ Ferrari, 42’ Beltrame, 88’ Schiavone) vs Cagliari

Perugia-Spezia 2-1 d.t.s. (25’ Ebagua, 87’ Rabusic, 3’ 1°t.s. Parigini) vs vincente Hellas Verona-Cremonese

Bari-Avellino 1-2 (45’ Ligi, 58’ Comi, 83’ Pozzebon) vs Atalanta

Cagliari-Catania 2-0 (5’ Sau, 17’ Farias) vs Modena

Fonte: tuttosport.com