1. stefano7915
        +1   -1

.

Mandzukic batte il Real. Supercoppa all'Atletico

La squadra di Simeone vince 1-0 e conquista il primo trofeo della stagione spagnola

453974422_48466_immagine_obig

Dopo la Liga, la Supercoppa. L’Atletico fa festa al Vicente Calderon davanti ai ‘cugini’ del Real nel primo trofeo della nuova stagione spagnola. Messa da parte la dolorosa sconfitta in Champions, la squadra di Simeone (espulso nel primo tempo per eccessivo nervosismo, rischia una severa squalifica per due schiaffetti sul collo del quarto uomo) torna a vincere e lo fa col proprio marchio di fabbrica. Difesa impenetrabile e attacco che non perdona. L’1-0 finale (dopo l'1-1 dell'andata al Bernabeu) è firmato dopo appena 2’ dal nuovo arrivato Mandzukic, che sorprende la distratta difesa delle merengues. Ancelotti, con un Cristiano Ronaldo a mezzo servizio per un problema muscolare, non può che essere deluso. In attacco, il trio formato da James Rodriguez, Benzema e Bale ha creato tante occasioni senza però riuscire a concretizzare mentre il volto nuovo del centrocampo, Toni Kroos, non ha brillato. Finale nervoso con l'espulsione di Modric per doppia ammonizione. L’Atletico ringrazia e mette in bacheca il primo trofeo della stagione.

Fonte: corrieredellosport.it