La partita più bella è stata ad Anfield Road, con un Ludogorets sorprendente, nonostante il girone difficilissimo, spero in lui :D

2. stefano7915
        +1   -1

.

CITAZIONE (Orlando+ @ 17/9/2014, 12:54)

Lo sai che Omar (supercartu) è svizzero e tifa Basilea :rolleyes: :fischio: :asd: :lol1:

.
  3.     +1   -1

.

Moderatore
    20,820
    +1,898

Chiaramente deve passare anche il Basilea, assieme al Ludo.
    Sfortunato, ha preso pure dei pali la squadra svizzera.

Propongo di chiamare la Svizzera Supercartulandia od Omarlandia, scegliete voi quello che più vi aggrada!

Parziali primo tempo:

Roma 4 - 0 CSKA Mosca (Iturbe, Gervinho, Maicon, Gervinho)
    Bayern Monaco 0 - 0 Manchester City
    Barcellona 1 - 0 APOEL (Piquè)
    Ajax 0 - 1 Paris Saint-Germain (Cavani)
    Chelsea 1 - 0 Schalke 04 (Fabregas)
    Maribor 0 - 0 Sporting Lisbona
    Porto 3 - 0 BATE Borisov (Brahimi, Brahimi, Martinez)

.

Sono senza parole per la Roma! Bel gioco, anche se la difesa russa inesistente ha aiutato! 5 a 0 nell'esordio in Champions... e chi se l'aspettava!

Finali

Roma 5 - 1 CSKA Mosca (Iturbe, Gervinho, Maicon, Gervinho, autorete di Ignashevic, Musa)
    Bayern Monaco 1 - 0 Manchester City (Boateng)
    Ajax 1 - 1 Paris Saint-Germain (Cavani, Schöne)
    Chelsea 1 - 1 Schalke 04 (Fabregas, Hunteelar)
    Maribor 1 - 1 Sporting Lisbona (Nani, Zahovic)
    Porto 6 - 0 BATE Borisov (Brahimi, Brahimi, Martinez, Brahimi, Adrian Lopez, Aboubakar)

Delusioni Chelsea e PSG, grande Roma, all'ultimo il Bayern, il Barca con sofferenza, Porto dilaga con Brahimi capocannoniere dopo la prima giornata. Tra le partiti "piccole", pareggi tra Maribor e Lisbona e Bilbao e Donetsk (vieni in EL Bilbao, vieni ;) )

Bxwd6-gIYAAJXTn

"L'unica Paris che ci piace ha fatto un film XXX"

.
  10. stefano7915
        +1   -1

.

I tifosi parigini potranno rispondere al ritorno sulle bellezze di Amsterdam :wub:

Barça e Porto ok. Il Bayern stende il City

I blaugrana vincono al Camp Nou contro l'Apoel: decide un guizzo di Piqué. I portoghesi stendono 6-0 il Bate Borisov mentre i francesi si fanno sorprendere dall'Ajax: a Cavani risponde Schone. Allo Stamford Bridge non basta Fabregas a Mourinho: nella ripresa ci pensa Huntelaar a regalare il pari allo Schalke 04. Successo dei tedeschi contro gli inglesi: decide un gol al 90' di Boateng la sfida tra le altre due avversarie della Roma nel girone E

2014_09_17t195520z_1417949240_gm1ea9i0apg01_rtrmadp_3_soccer_champions_84540_immagine_ts673_400

Successi per Barcellona e Porto, vittoria per 1-0 del Bayern Monaco contro il Manchester City e altro pareggio ma per 1-1 tra Ajax e Psg. Fa 1-1 anche il Chelsea di Mourinho contro lo Schalke 04. Sono questi i risultati più importanti delle sfide del mercoledì della prima giornata di Champions League. Nessun problema per le squadre di Luis Enrique e Lopetegui che battono rispettivamente l'Apoel (1-0) e il Bate Borisov (6-0). Al Camp Nou decide un gol di Piqué abile di testa a beffare il portiere avversario sugli sviluppi di una punizione. Dominio assoluto invece per il Porto che all'Estadio do Dragao stende per 6-0 il Bate Borisov: doppietta di Brahimi e gol di Martinez già tutti nel primo tempo e sfida in ghiaccio dopo soli 45'. Poi nella ripresa arriva anche il 4-0, sempre di Brahimi che regala anche la gioia della tripletta al centrocampista francese naturalizzato algerino. Al 61' arriva anche il 5-0 di Adrian. Infine al 76' la rete di Aboubakar che chiude il tabellino.

NEL GIRONE E VINCE IL BAYERN - Nel girone E, quello della Roma, vince il Bayern Monaco per 1-0. Alla fine un successo meritato per i padroni di casa che al 90' con Boateng capitalizzano quanto creato nel corso di tutta la partita. Un brutto ko per il City soprattutto perché per tutta la partita era riuscita a contenere la furia degli uomini di Guardiola. Decisivo l'ingresso nella ripresa di Robben che ha dato al Bayern la spinta giusta per trovare il gol della vittoria.

PAREGGI CHELSEA E PSG - Solo un pari per 1-1 per il Chelsea di Mourinho contro lo Schalke 04: allo Stamford Bridge sblocca Fabregas all'11', al primo gol in maglia Blues, ma poi nella ripresa ci pensa Huntelaar al 61' a rovinare la festa ai padroni di casa. Stesso punteggio anche tra Ajax e Psg. I francesi dominano per oltre un'ora, Cavani dà il vantaggio all'11' poi sono tantissime le occasioni mancate dagli uomini di Blanc che si fanno raggiungere nella ripresa al 74' da Schone. Pareggio per 1-1 anche per lo Sporting sul campo del Maribor: Nani all'80' illude gli ospiti, poi al 92' arriva la beffa degli sloveni con un gol di Zahovic. Finisce in parità e senza gol, invece, tra Atlethic Bilbao e Shakhtar Donetsk.

Torino

CITAZIONE (blacksion @ 16/9/2014, 23:17)

Aggiornate classifiche e risultati

.
  12. stefano7915
        +1   -1

.

Grande Roma, dopo 9 anni italiane a punteggio pieno

Cska ridicolo, ma la squadra di Garcia fa spavento. Era dalla Champions 2005-06 che le nostre squadre non erano a punteggio pieno dopo la prima giornata.

c7c1a3da0496ee766367df238b5033bb_82240_immagine_obig

Da nove anni le italiane non erano a punteggio pieno dopo la prima giornata di Champions League. Allora, stagione 2005-06, Milan, Inter, Juventus e Udinese (eravamo in quattro, il doppio di adesso) fecero 12 punti battendo Fenerbahce, Petralza, Bruges e Panathinaikos con un totale di 9 gol. Segnarono giocatori come Kakà (il primo, quindi il vero Kakà), Nedved e Trezeguet, gente da Pallone d’Oro. Stavolta Juve e Roma ne hanno fatti 7 in due subendone uno solo, con i giallorossi a fare la parte del leone. Doppiette per Tevez e Gervinho, insomma possiamo essere soddisfatti, l’avvìo è incoraggiante.
    Certo, se il Malmoe per un’ora si era difeso con forza e organizzazione, il Cska si è consegnato alla Roma senza nemmeno provarci. La squadra di Garcia ha giocato una gara spaventosa per ritmo, corsa, giocate, possesso palla e produzione offensiva, ma quella russa è stata ancora più spaventosa nel senso opposto. La velocità di Gervinho era eccessiva per una delle difese più lente mai viste all’Olimpico. Ogni volta che la Roma partiva, il Cska si fermava. Davvero troppa differenza. Era talmente facile fare gol a quella ridicola difesa che non si spiega come nel tabellino dei marcatori alla fine sia mancato proprio il nome di Totti. Una partita del genere ha avuto altri due aspetti positivi: ha permesso alla Roma di non spendere tutte le energie risparmiando risorse per il campionato e di puntare su Manchester (versante City) con due risultati su tre. I giallorossi sono in testa da soli al girone insieme al Bayern, il Manchester è a quota 0 dopo la sconfitta a Monaco e il punto in Inghilterra sarebbe davvero un bel punto. Se la squadra è questa può fregare una delle due grandi, il City più del Bayern.
    Dopo la Champions, toccherà alle 4 dell’Europa League. Forse un tempo era un sogno, adesso può essere un obiettivo vero seppur ambizioso: le 6 italiane a punteggio pieno nelle Coppe. Stavolta possiamo provarci davvero.

+1,898

Provare a superare il turno e magari anche gli ottavi, ma dai quarti solo squadre toste!

.
  14. stefano7915
        +1   -1

.

La giornata di Champions si aprirà con l'altra partita del gruppo E: alle 18 si sfidano a Mosca Bayern Monaco e Cska Mosca. Alle 20.45 tutti gli altri match. Spicca la sfida tra Psg e Barcellona che vedrà l'assenza di Ibrahimovic (problema al tallone): Cavani sarà l’unica punta con Pastore e Lucas, che avranno il compito di rifornirlo di palloni. Nei blaugrana spazio al tridente Messi-Neymar-Pedro. Il programma della serata prevede anche Sporting-Chelsea, Shakhtar-Porto, Schalke-Maribor, Apoel-Ajax e Bate Borisov-Athletic Bilbao.