11,249
    +5,940

Heidfeld decolla ma è solo uno spavento. A Pechino vince Di Grassi

2014-09-13T095205Z_761487652_GM1EA9D1DHT01_RTRMADP_3_MOTOR-RACING-ELECTRIC-BEIJING-kHE-U90436756641D4E-620x349@Gazzetta-Web_articolo

Il brasiliano vince la gara inaugurale della nuova serie. Dramma sfiorato: il tedesco vola via dopo una chiusura scriteriata di Prost all'ultimo giro e atterra capovolto dopo l'impatto con le barriere. Per fortuna solo tanto spavento, nessun danno per il pilota

Lucas Di Grassi è il primo vincitore di una gara di Formula E: il brasiliano del team Audi Sport ABT infatti ha conquistato il GP di Pechino che ha aperto la nuova serie destinata a monoposto elettriche. La svolta all'ultimo giro, quando uno spettacolare incidente ha messo fuori gioco sia il leader Nicolas Prost, sia Nick Heidfeld che lo stava attaccando, con il tedesco che è decollato in modo spaventoso dopo una chiusura scellerata del francese. La monoposto di Heidfeld si è impennata sul cordolo, è decollata fino a impattare contro lo spigolo delle protezioni e si è fermata in pista ribaltata. Per fortuna solo tanto spavento e nessun danno al pilota.
    MALE TRULLI E CERRUTI — Al 2° posto Montagny (Team Andretti), al 3° Bird (Virgin Racing). Quindicesima Michela Cerruti, del team di Trulli, preceduta dall'altra donna in gara, Katherine Legge. Trulli sfortunato: ha chiuso in coda al gruppo.

fonte: gazzetta.it

Non iniziamo bene :( Come previsto si nota molto la differenza dei motori elettrici, molto più silenziosi da questo punto di vista...Che volo di Heidfeld :o: poteva andare molto peggio