.

Salve a tutti sono nuovo e oggi ho iniziato la mia ultima carriera su fifa 14 con il Borussia Moechengladbach Squadra ottima per via di molti giocatori forti come Kruse,Raffael,Kramer,Mlapa e Ter Stegen

I Miei Primi acquisti sono Stati Esswein (Augsburg FC) per 2,5 + Arango, Badu (Udinese) per 2 mln, Raul Jimenez per 5 mln (America) e Urby Emanuelson per 3,5 (Milan)

Inizia La Prima Partita

Bayern München-Borussia M'Gladbach 5-5 (Schweinsteiger 45', Lahm 50', Mandzukic 69' Javi Martinez 78', Robben 90'- Kruse 12' 25' Raffael 38' 42' Kramer 88')

Iniziamo bene Subito 4-0 nel primo ma commettiamo un Brutto errore cioè di dare partita chiusa quando con Il Bayern non c'e niente da scherzare Infatti arriva Il Go su punizione di Schweinsteiger dove chiude il primo tempo. Nel secondo tempo degenerano le cose: Prima Il Gol di Lahm su Calcio d'angolo, Poi Il Rigore di Mandzukic e il gol di Javi Martinez che porta sul 4-4. Poi Punizione Raffael Crossa e Kramer la Mette dentro Per il 4-5 Penso allora questa e vittoria ma all'ultimo Minuto Robben Mi incula e segna il 5-5. Primo Punto con Una Big Ottimo

Borussia M'Gladbach-Hannover 96 1-1 (Kruse 24'-Diouf 86')

i Primi 20 minuti e tutto un Forcing in difesa per controbattere un Ottimo avvio dell'Hannover ma al 24' trovo Il gol con una Rovesciata di Max Kruse. Minuto 45' Mi Mangio Un Goal a porta vuota con Esswein e inizio a Bestemmiare ahahah. Il secondo tempo diventa monotomo e conducevamo bene la partita quando poi viene assegnato al 85' una punizione e di li Diouf Fa una Punizione alla Pjanic che insacca dentro Il Gol del Pareggio. Prime due gare 2 punti Inizio Un po Maluccio

Bayer 04- Borussia M'Gladbach 1-2 (Kießling 45' Rig-Xhaka 90', Stranzl 92')
    Alla Bay Arena Parte forte Il Bayer che ci prova con Heung Min Son al 25' dove Ter stegen salva e fa un Miracolo. 45' Ter stegen prende la palla Son Cade per terra L'arbitro Assegna un Rigore Fasullo Dove Espelle ter Stegen e Mi constringe a togliere Esswien per Mettere Heimeroth. Da gli 11 metri però non sbaglia Kießling che porta in vantaggio il Leverkusen. Nel Secondo Tempo Il Leverkusen sfiora il 2-0 sempre con Son. Sembrava Ormai finita quando ad un tratto Xhaka proprio lui si scarta due difensori e segna il Gol del pareggio. Ci provo con Raffael che però Leno la Mette in angolo. Calcio D'angolo Raffael Crossa la Mette in mezzo Per Stranzl che la mette dentro all'ultimo respiro per il 1-2 del M'Gladbach dove esulto come un pazzo ovviamente la partita finisce quindi primi 3 punti conquistati all'ultimo respiro.

Hoffenheim-Borussia M'Gladbach 1-1 (Volland 83' Rig-Kruse 58')
    Primo tempo Monotomo con Firmino Che cerca il Gol al 32' ma Heimeroth Respinge, sempre nel primo Tempo Jimenez ci prova con una rovesciata ma Esce fuori di pochissimo. Al 48' Il Bomber Kruse la Mette dentro con un Pallonetto a scavalcare Casteels. Controlliamo noi La partita fin quando L'arbitro ci assegna un rigore per Fallo di mano di Dominguez. Volland dagli 11 metri non sbaglia neanche lui e quindi si porta sul pareggio al 83'. Che palle sempre all'ultimo 3 Pareggio consecutivo cosa che non Garba molto al Presidente Rolf Königs.

Borussia M'Gladbach- Werder Brema 1-0 (Raffael 44')
    Grande inizio del Borussia che con Badu cerca di passare in vantaggio al 10' ma Wolf respinge. Minuto 35' di Santo tira una cannonata esce ter stegen respinge ma la palla arriva su Hunt che cerca il tiro in Porta ma il Capitano Stranzl salva sulla Linea. Minuto 44'Raffael su Punizione Realizza un Goal stupendo. Secondo tempo con solo due occasione da Parte del Brema una con Hunt al 68' e un Altra con L'appena entrato Elia al 78'. Finisce qui altri 3 Punti Necessari per L'Europa League.

Borussia M'Gladbach-Braunschweig 4-0 (18' Xhaka, 29' 52' Raffael, 72'Kruse)
    Simulata quindi altri punti dove scalvachiamo lo Schalke e ci guadagniamo il 3°Posto

Augsburg-Borussia M'Gladbach 2-3 (Vogt 30', Molders 58'- Jimenez 23', Kruse 61', Nordtveit 72')
    Ottimo Inizio con Esswein che cerca il gol Ma Manninger Blocca il Pallone. al 23' Un Dribbling da urlo Di Jimenez permette di passare al gol il M'Gladbach con tiro a giro sul lato destro. Passano Pochi Minuti Ma ter Stegen Pasticcia al 30' Che esce per rsepingere il tiro di Vogt che però Finisce dentro lo stesso quindi pareggia L' Augsburg. Nel Secondo Tempo Le cose Peggiorano al 58' Molders Segna di Testa su Corner e Porta in Vantaggio L'Augsburg. Quindi Faccio uscire Jimenez Per far Entrare Raffael dove appena entrato scartandosi tutti i difensori la Mette per Kruse che segna al 61' Il Gol del 2-2. 11 Minuti Dopo Molders atterra Kramer Punizione, Dove Raffael Crossa Manniger Esce Ma Non Ha Fatto i Conti con Nordtveit che di testa insacca al 72' il 2-3 definitivo. Parecchi Spauracchi con Robbie Keane che Cerca il Goal due volte al 84' e al 89'. Finisce quindi una partita molto combattuta.