..e Inzaghi non lo vedo ancora come un'allenatore! ...sopratutto in una squadra che si trova in un momento dedicato :sisi:

.
  2. Nico Blucerchiato
        +1   -1

.

Partita che è andata a fasi alterne: il Milan è partito benissimo e ha trovato subito il gol con El Shaarawy, gli venisse un bene, nelle 60 giornate precedenti ne ha giocate bene 2 (Hellas e Lazio quest'anno) e poi viene da noi a fare il fenomeno, ma aspettare un po' no eh? Che poi è un tonno De Silvestri, ma dettagli :asd:

Poi la Samp ha cambiato modulo e ha iniziato a prendere le misure a un ottimo Milan che si stava destreggiando con tanto possesso palla, abbiamo preso noi il pallino del gioco e in chiusura di ripresa abbiamo trovato il pari meritato con Okaka che con una zampata ha infilato Diego Lopez. Nella ripresa siamo noi a partire bene e troviamo il vantaggio da corner: il Milan è da anni che subisce dai piazzati, noi quest'anno tendiamo a buttarla dentro spesso in quelle situazioni (il 57% dei nostri gol arriva così) e Eder fa 2-1. Poi il pari del Milan, secondo me Torres in evidente fuorigioco influisce sull'azione perché porta Silvestre fuori posizione, quel cross con Matias dentro non passa e Mesbah non ci va con la mano, ma mai! E poi nel finale col Milan in 10 potevamo fare qualcosina in più, peccato soprattutto per il tiro di Soriano che Diego Lopez ha sventato bene, ma questo l'anno scorso giocava al Real al posto di Casillas, mica pizza e fichi :asd: