Moderatore
    20,820
    +1,898

Ollson dopo quella parata deve ringraziare chissà chi in cielo!

0-0 alla fine del primo tempo, nel finale la Juve ha anche rischiato per un' ingenuità di Pirlo! Notizie positive da Madrid dove l'Atletico vince 2-0!

Spixana (CS)

Juve che nel secondo tempo prende le misure del terreno di gioco (davvero pietoso) e sfrutta al massimo 2 occasioni da gol. Marcatori Llorente e Tevez, il primo autore di un bello scatto in profonditá, scavalcando il portiere e insaccando alle spalle del portiere avversario.
    Tevez invece segna quasi libero da ogni marcatura, grazie alle sportellate di Morata e alla astuzia di Pogba che si inserisce dopo lo scontro tra Morata e un difensore svedese, serve l'Apache che la appoggia di piatto.
    Da segnalare anche una traversa colpita da Morata servito a pochi passi dalla linea da Pereyra.
    Non un ottima Juve, ma il sapore di questa vittoria ha un sapore dolce :)

.
  6. Lestet74
        +1   -1

.

Tevez è immenso.

A parte il gol (dove ha ciabattato chiaramente e la palla è entrata grazie al terreno sconnesso :D ), corre, insegue, recupera, passa e tira. Sta attraversando un periodo di forma fisica e mentale strepitoso.

Secondo me è il miglior Tevez della carriera, superiore anche a quello del periodo United. Il City si starà mangiando le mani, per non parlare del Milan...

Pirlo invece l'ho visto molto arruffone. Ha perso un paio di palloni che potevano costarci moooolto cari. Mi sembra un pò a corto di fiato.

Non una Juve brillantissima (visto anche la scarsa caratura degli avversari), ma l'importante era vincere.

Forza Juve sempre!!!

.
  7. stefano7915
        +1   -1

.

Vittoria importante e gioco......
    va beh considerando che di solito queste partite finivano 1-1 va bene anche giocare così :P

Comunque per una ventina di minuti nel secondo tempo abbiamo giocato bene ed ora prendiamoci almeno un punticino contro l'Atletico ^_^

.
  8. -Gotze
        +1   -1

.

Non vorrei smorzare l'entusiasmo, ma secondo me se giocate come ieri sera, non penso che riuscirete ad ottenere almeno 1 punto.
    Onestamente sono strasicuro che se la Juventus giocava come contro la Lazio o il Parma ieri sera, ne faceva almeno 4-5

.
  9. DrugFree
        +1   -1

.

Secondo me su un campo del genere non si può pretendere una prestazione eccellente sul piano del gioco.
    Comunque a me la Juve non è dispiaciuta per niente anche se bisogna essere più cinici sotto porta dato che la partita poteva finire anche 4-0 se morata non avesse sbagliato sotto porta e se Marchisio ne avesse fatto uno in quelle occasioni, comunque va benissimo così. Adesso testa al derby