.

Moderatore
    20,820
    +1,898

Non gioca Higuain, al suo posto Zapata! Giusto per me questo cambio di formazione, occasione per Duvan!

+1,898

Fischi meritati al San Paolo, il Napoli deve essere curato da un buon psicologo!

Aggiungo che l'arbitro ha avuto una pessima gestione dei cartellini, ma conta poco considerato ciò che non sta facendo il Napoli!

.
  7.     +1   -1

.

22,043
    +5,028

CITAZIONE (Orlando+ @ 7/12/2014, 13:18)

Come dico sempre fischiate alla fine, ora si può ancora recuperare e magari andarla a vincere, è stupido fischiare durante la partita! Detto questa l'Empoli ha avuto con Maccarone e Tavano due occasioni incredibili, pazzesco non aver segnato!

.
  8.     +1   -1

.

Moderatore
    20,820
    +1,898

Hai ragione Flachi, io non avrei fischiato, ma i tifosi del Napoli sono stufi di vedere sempre la stessa solfa. A centrocampo non c'è mai un po' di filtro e. se il Napoli va sotto, resta in balia degli avversari. E' logico che il compito del Napoli ora sarà ribaltarla ed è il minimo che debba fare!

+5,028

Tutti a fischiare contestando ferocemente e poi la bolgia in quei minuti dei 2 goal, amici napoletani (cha hanno fischiato) non si tifa così ;)

Goal del Napoli al limite del furto secondo me, l'arbitro su rimessa del portiere non ha autorizzato il cambio per l'Empoli che stava giocando in 10, proprio dal lato di Mario Rui è nato il pareggio, male male!

.
  11. -Gotze
        +1   -1

.

CITAZIONE (Flachi_goal @ 7/12/2014, 14:31)

+1,898

L'arbitro non dovrebbe proprio più arbitrare dopo certe scene di oggi.
    Sui tifosi napoletani concordo, ma sta di fatto che io non sono soddisfatto di questo risultato. C'è stato abbastanza tempo per ribaltare dopo il 2-2 ed il Napoli è stato di nuovo in balia dell'Empoli!

.
  13.     +1   -1

.

Senatore
    30,372
    +2,543

Io sono di quelli che per protesta, dopo il 2-0 dell'Empoli ha spento la televisione. Nonostante in piazza ho sentito esultare per il 2-1 non l'ho vista lo stesso la partita, tant'è che ancora adesso non so chi e come abbia segnato il Napoli

.
  14.     +1   -1

.

Moderatore
    20,820
    +1,898

Non ci riuscirei mai a fare come te weca, non posso non vedere le partite del Napoli, anche se perdesse 5-0 dopo il primo tempo!