+1   -1

.

28
    0

Inizia il mese di settembre e noi iniziamo a toglierci la prima soddisfazione e portare a casa i primi 3 punti, vittima della nostra prima gioia è il Frosinone, succede tutto in pochi minuti, Frosinone in vantaggio, due minuti dopo alla prima azione atterrato Oduamadi in area, e poco dopo ancora un gol nostro, a pochi minuti dalla fine potevamo fare il terzo ma su calcio d'angolo la traversa ci dice di no.
    289926003Crotone_Frosinone

La serie positiva però si ferma subito, nella gara successiva le cose si invertono, andiamo noi in vantaggio, ma poi ci facciamo trafiggere due volte. Tanta sfortuna anche qui, ancora un legno non ci permette di portare un punto a casa.
    791111004Lanciano_Crotone

Torniamo allo Scida, il joypad ci si mette completamente contro, rinvii e tiri fatti da soli e anche qualche scivolata, una di queste ci costa un calcio di rigore contro ma uno strepitoso Bajza respinge il tiro. Alla fine è 0-0.
    8641827005Crotone_ProVercelli

Siamo altalenanti, questo è quello che emerge da questa prima parte di stagione, in trasferta in Liguria non riusciamo a portare via punti.
    3479759006Spezia_Crotone

In casa però riusciamo a non prenderle anche se le cose non si erano messe bene, Catania in vantaggio con Calaiò, il gol del Crotone porta la firma di Maiello, botta da fuori che va a fil di palo.
    4059991007Crotone_Catania

Domenica storta, in apertura si fa male Maiello, marcatore della scorsa settimana, stiramento del polpaccio e tre settimane di stop per lui, il Livorno ci mette sotto, 2-0 con la doppietta di Vantaggiato.