Nenad Bjelica: "Le aquile torneranno a volare"

.
  2. ŽMauri2.0
        +1   -1

.

Ottimo inizio grazie a un ottima dirigenza OIC style. Č un peccato non poter riscattare tutti e tre i giovani presi in prestito per mancanza di fondi... ora si punta ad andare il pių avanti possibile in coppa Italia (anche se pescare subito l'Udinese č una brutta grana) e cercare di avvicinarsi il pių possibile ai soldi che ci servono.

.
  3. -Gotze
        +1   -1

.

CITAZIONE (ŽMauri2.0 @ 24/3/2015, 15:03)

In coppa se l'Udinese fa turnover.. mai dire mai :D

.
  4. ŽMauri2.0
        +1   -1

.

Altre novitā sul mercato
    Arriva Balasa (Crotone) in cambio di Migliore e Chalobah (Reading) per De Las Cuevas che ha chiesto la cessione.

Marcatori: (LUNA)

10' Cosa spreca Stevanovic in contropiede solo davanti al portiere!
    15' Bel tiro di Nenč di poco alto
    22' Che tiro di Chalobah! Di poco alto. Ottimo schema su angolo
    33' calcio d'angolo spezia. Stevanovic divora l' 1 a 0. Subito dopo palo Latina in contropiede.
    60' Grave infortunio per Catellani appena ebtrati
    81' Cosa si divora Reed davanti al portiere... se non la si vince č solo per errori al tiro...
    85' GOOOOOOOOOOOOOOOL! LUNA! GRAN COLPO DI TESTA SU ASSIST DI EBAGUA!
    90' Finita. Altra vittoria stavolta per 1 a 0.
    MOTM Luna 8.4

Bella partita. Troppo sciuponi sotto porta e graziati da un palo nell'unica occasione Latina... bene ma non benissimo. Si sale a 6 punti.

png SPEZIA 4-2 PRO VERCELLI png
    Marcatori (FABIANO (L), DE COL, CHALOBAH, DE ROBERTO (L), EBAGUA, ODUAMADI)

15' traversa di Stevanovic su pallonetto delizioso
    20' Gran parata del portiere ospite su tiro ravvicinato di Nenč
    25' miracolo di Goigochea su tiro da fuori area
    31' GOL LATINA su dormita difensiva generale. Gol di Fabiano.
    41' GOOOOOOOOOOL DE COL! Tiro a giro favoloso sul palo lontano!
    51' fallo al limite per lo Spezia
    53' GOOOOOOOOOOL CHALOBAH SU PUNIZIONE!
    65' PAREGGIO De Roberto!
    70' GOOOOOOOOOOOOOOL EBAGUA! CHE PARTITA!
    75' RIGORE PER ATTERRAMENTO SU EBAGUA! Va Oduamadi... GOOOOOOOOOOOL 4 A 2!
    90' fine gara
    MOTM EBAGUA 7.4

Troppe lacune difensive sui due gol. Ma che giocatore Chalobah! Preso con valore 66 giā salito a 68!
    Primi a 9 punti con Bari, Modena e Avellino. Alla quinta di campionato aggiornamento classifica.

png PERUGIA 0 - 3 SPEZIA png
    Marcatori (BAHLULI, NENČ, NENČ )

11' Luna compie un ottimo slalom in solitaria ma conclude a lato del secondo palo
    23' GOOOOOOOOOL Bahluli davanti al portiere non sbaglia... che assist di Nenč!
    40' gravi errori di Nenč e Ardemagni entrambi di testa dai due pati del campo.
    56' altro errore di Nenč su assist di Odu
    63' GŌOOOOOOOOOOOOOOOL CHE CUCCHIAIO DI NENČ
    70' De Col salva sulla linea un bel tiro si Ardemagni
    81' GOOOOOOOOOOL NENČ SU ASSIST DI STEVANOVIC
    89' GOIGOCHEA! Para ub rigore concesso per fallo di Luna!
    MOTM NENČ 8.4

Edited by ŽMauri2.0 - 28/3/2015, 14:57

.
  7. -Gotze
        +1   -1

.

Che squadra! La Serie A č d'obbligo di questo passo!

.
  8. ŽMauri2.0
        +1   -1

.

png SPEZIA 4 - 0 VARESE png
    Marcatori (STEVANOVIC, PICCOLO, NENČ, ODUAMADI)

15' Erroraccio di Bahluli. Davanti al portiere calcia di poco a lato.
    32' Gran tiro di Chalobah deviato in angolo
    Dall'angolo prima Stevanovic poi Nenč sfiorano il gol
    36' GOOOOOOOOOOOOL STEVANOVIC SU ASSIST DI CHALOBAH
    45' GOOOOOOOOOOOOL PICCOLO SU ANGOLO BATTUTO DA NENČ
    56' GOOOOOOOOOOOOL NENČ DAVANTI AL PORTIERE NON SBAGLIA
    73' Grandi occasioni per Nenč e Odu bravissimo il portiere
    88' GOOOOOOOOOL ODU IN SOLITARIA!

MOTM STEVANOVIC 9.8

png CATANIA 1-2 SPEZIA png
    Marcatori (RINAUDO(C), STEVANOVIC, EBAGUA)
    3' Inizio pessimo Spezia... GOL Catania! Rinaudo!
    25' tiro centrale di Odu... pessimo Spezia
    30' grande occasiobe Odu, ottima parata del POR del Catania e quindi palo di Ebagua
    53' Ebagua si divora un gol a porta vuota.
    60' GOOOOOOOOOOOOL GIOCATA SPETTACOLARE DI EBAGUA E STEVANOVIC NON PUŌ SBAGLIARE! 1 A 1!
    81' GOOOOOOOOOOL EBAGUA! IN CONTROPIEDE! GOL MERITATISSIMO!
    90' Odu si divora il 3 a 1 e la partita finisce con la 5 vittoria consecutiva

Marcatori (BAHLULI, CURIALE (T), NENČ )

5' GOOOOOOOOOOL BAHLULI! CONTROLLA AL LIMITE DELL'AREA E SCAGLIA UN RASOTERRA SUL SECONDO PALO IMPARABILE!
    37' PARI DI CURIALE! Il suo tiro bellissimo scheggia la traversae entra in rete.
    42' GOOOOOOOL NENČ PALLA SOTTO L'INCROCIO!
    65' Gran botta di Nenč sul palo
    72' Dribbling di Odu in mezzo a due solo davanti al portiere sbaglia malamente

Proprio mentre si pensava di passare da campione a leggenda ecco arrivare le prime difficoltā. Squadra che inizia a subire gol su qualche amnesia di troppo e perde in cinismo sotto la porta. Le vittorie non mancano cosė comr i rifornimenti di due ottime ali (Stevanovic 6 assist e Odu 5). Goigochea si conferma un buon portiere per la B. Purtroppi Ebagua nonostante i gol č in calo vertiginoso (da 69 a 67) e Nenč nonostante sia vice capocannoniere di Lega entr poco nel gioco fuori dall'area di rigore.

Edited by ŽMauri2.0 - 28/3/2015, 14:52

.
  9. -Gotze
        +1   -1

.

Bene in campionato!
    A gennaio prova a cedere Ebagua e Nene per un attaccante giovane (Finne e Benzia giusto per fare nomi)

.
  10. ŽMauri2.0
        +1   -1

.

CITAZIONE (-Gotze @ 26/3/2015, 22:15)

Avevo giā fatto dei sondaggi in estate ma Nenč č in prestito ed Ebagua l'avevo appena richiamato dal prestito quindi non potevo inserirli come contropartite.

Offline
    CITAZIONE (ŽMauri2.0 @ 26/3/2015, 23:17)

Marcatori (NENČ, NENČ)
    5' Botta di Nenč da fuori che prende la traversa
    29' Colpo di testa di Nenč di poco a lato
    34' GOOOOOOOOOOOL PIAZZATO DI NENČ SUL SECONDO PALO
    40' Erroraccio Stevanovic davanti al portiere. Solo spezia in campo
    89' GOOOOOOOOOOL NENČ DI TESTA SU ASSIST DI STEVANOVIC! GRAN LAMPO IN 50 MINUTI DI NULLA
    MOTM NENČ 9.5

png SPEZIA 1-0 VICENZA png
    Marcatori (NENČ)
    9' Traversa clamorosa di Bahluli
    11' Tiro di Reed ribattuto
    13' GOOOOOOOOOOOOL NENČ GRAN PIAZZATO SUL SECONDO PALO!
    26' Gran mischi in area vicentina con gli ospiti che si salvano in qualche modo
    36' bel pallonetto di Odu bloccato
    54' tiro di poco alto di Bahluli
    85' palo di Ebagua

Ebbene no non ci siamo dimenticati di scrivervi le occasioni vicentine semplicemente... non ce ne sono state

png BARI 0-3 SPEZIA png
    Marcatori (STEVANOVIC, EBAGUA, BAKIC)
    3' GOOOOOOOOOOOOOL ODU SCARTA IL PORTIERE E SERVE STEVANOVIC CHE NON PUŌ SBAGLIARE!
    5' Grande occasione Bari sventa Valentini su De Luca
    7' Stevanovic passa a Odu che al volo centra il portiere... sembra avere problemi Nenč nel frattempo
    8' Frattura della caviglia per Nenč capocannoniere spezzino (7gol) secondo di lega dopo Mancosu (8 gol). Deve entrare Ebagua... grande perdita
    18' EBAGUA! NON FA RIMPIANGERE NENČ! SCARTA IL PORTIERE E DEPOSITA IL 2 A 0
    43' Tiro fuori di pochissimo di Odu. Per ora il migliore in campo. Imprendibile per i baresi
    56' Occasionissima bari con De Luca che spreca
    61' Luna! Che parata del portiere barese
    77' bel tiro di Stevanovic parato
    80' sciupa ancora De Luca
    90' BAKIC! 3 A 0

png SPEZIA 1-0 MODENApng
    Marcatori (EBAGUA)
    14' Gran botta di Bazoer fuori di poco
    26' gran botta di Stevanovic parata
    30' GOOOOOOOOOOOOL EBAGUA!
    40' Goigochea tiene inviolata la porta con un uscita meravigliosa su Salifu
    54' Gran respinta di un difensore su tiro di Odu
    60' Reed di prende un giallo che poteva essere rosso fermando un giocatore del Modena lanciato a rete
    65' Odu recupera palla e si fa 80 metri prima di calciare malamente a lato
    70' ancora Odu in solitariaa che parata del portiere!
    72' Tiro alto di Stevanovic
    88' Erroroaccia di Bahluli. Su contropiede Fedato va vicino al pari.
    MOTM Pinsoglio (M) 8.0

png BOLOGNA 0-4 SPEZIA png
    Marcatori (ODU, STEVANOVIC, ODU, EBAGUA)
    30' Due punizioni di Stevanovic in rapida successione. La prima sul palo la seconda alta.
    Partita bloccata con le due squadre che spingono pochissimo
    36' che parata di Da Costa su Reed!
    37' Dulla ribatutta affossato Ebagua. Č Rigore!
    GOOOOOOOOOOL ODU! PORTIERE IMMOBILE E PALLA A LATO
    43' Ebgua in rovesciata! Miracolo Da Costa! Il bologna pare aver mollato
    45' GOOOOOOOOOOL STEVANOVIC SU ANGOLO GRAN TIRO DI SINISTRO!
    53' Bahlouli su punizione! Miracolo Da Costa
    62' altro fallo in area stavolta su Stevanovic! Altro rigore!
    GOOOOOOOOOL ODU! IL PORTIERE INTUISCE MA NON BASTA!
    70' Miracolo di Da Costa su Stevanovic!
    90' assist di Stevanovic Ebagua scarta il portiere e... GOOOOOOOOOOOL
    MOTM BAZOER 8.3

png LIVORNO 0-3 SPEZIA png
    Marcatori (EBAGUA, STEVANOVIC, SCHIATTARELLA)
    6' Traversa di Bazoer! Gran tiro da fuori...
    12' GOOOOOOOOL BAZOER VIENE LANCIATO A RETE DA UN RETROPASSAGGIO DI SILIGARDI, SCARTA IL PORTIERE E SERVE EBAGUA CHE NON SBAGLIA
    26' Fuori un bel tiro di Bazoer dal limite
    32' Fallo orrendo di Maeola su Ebagua... ROSSO! Livorno in 10
    40' GOOOOOOOL STEVANOVIC DI TESTA SU ANGOLO
    47' miracolo di Goigochea su Luci solo davanti al portierone spezzino
    67' GOOOOOOOOL SCHIATTARELLA. SECONDO ASSIST DI EBAGUA