.

nInAgjZ

BJELICA: "Adesso si punta all'Europa"
    Nenad-Bjelica
    Nenad Bjelica dopo un silenzio quasi surreale esce finalmente allo scoperto. Dopo 13 vittorie consecutive il croato non pone limiti al suo Spezia e ci confessa: "Il campionato non è finito e i giocatori lo sanno. Tuttavia l'accesso alla massima serie dovrebbe ormai essere alla nostra portata. Adesso il nostro obiettivo è andare il più avanti possibile in Coppa Italia. L'Udinese? Non ci spaventa. Se vogliamo vincere la coppa dovremmo battere tutte le più forti a prescindere dall'ordine nel quale le dovremmo affrontare. Il mio sogno sarebbe poter giocarmi la finale e con essa l'accesso alla prossima Europa League senza neanche aver disputato la Serie A. Se sono solo un sognatore? Il Wigan contro il Manchester ci ha insegnato che nulla è impossibile."

GB9B4BX

Grazie Gotze spero anche che la grafica possa finalmente essere un po' più gradevole...
    P.S. l'HTML l'hai creato tu ma l'ho trovato disponibile in un post del forum... posso usarlo vero?

.
  3.     +1   -1

.

9,964
    +4,791
    Torino

La tua è ancora piu ardua come impresa, il Wigan ha vinto la coppa inglese per poi retrocedere in seconda divisione ma era già in Premier League, tu invece in Europa vuoi andarci da squadra di B :D

png SPEZIA 2-1 FROSINONE png
    Marcatori (EBAGUA, ODUAMADI, CIOFANI (F)

6' Gran punizione di bahlouli dai 35m para Pigliacelli
    10' tiro centrale di Ebagua
    33' Prima offensiva del Frosinone, Valentini salva sulla riga...contropiede di Ebagua e... GOOOOOOOOOOL
    42'GOOOOOOOOOOL CONTROPIEDE FAVOLOSO DI ODU
    60' punizione di Bakic parata, sulla respinta pallonetto di Schiattarella e salvataggio in rovesciata sulla roga di un difendente
    80' ci facciamo sorprendere in contropiede e gol di Ciofani. 2 a 1
    MOTM ODU 9.1

Nel prossimo match partiranno solo 3 titolari... servirà un'impresa
    png AVELLINO 0-4 SPEZIA png
    Marcatori (EBAGUA, EBAGUA, SCHIATTARELLA, CISOTTI)

13' Prima Trotta e poi Ebagua si mangiano due gol gia fatti di testa a porta sguarnita
    30' un gol divorato per parte e poco altro per ora
    45' EEEEEEEEEEEEEBAGUA! 10 RETE PER IL CAPOCANNONIERE DEL TORNEO... CHE LANCIO DI BAKIC...
    50' GOOOOOOOOOOOL EBAGUA! ANCORA ASSIST DO BAKIC!
    60' Solo Chichizola in campo dei tirolari
    66' GOOOOOOOOOOOL SCHIATTARELLA! ASSIST ALL'ESORDIO DI CISOTTI
    85' GOOOOOOOOOL CISOTTI! CHE ESORDIO!
    MOTM CISOTTI 8.0

png MODENA 2-3 SPEZIA png
    Marcatori (VALENTINI (OG)(M), BAZOER, FERRARI (OG), CIANO (M), BAHLOULI)

3' Uscita di pugni di Chichizola palla va su Valentini e autogol
    6' GOOOOOOOOOOL PAREGGIO! BAZOER PARTE DALLA RIMESSA IN GIOCO DA METACAMPO E SALTA TUTTI PRIMA DI DEPOSITARE IN RETE SOTT L'INCROCIO. È IL GOL PIÙ BELLO DI QUESTA SERIE B!
    20' Ebagua solo davanti al portiere colpisce il palo
    32' Altro palo. Stavolta di Bahlouli su tiro da fuori area. Che sfortuna... brucerebbe non vincere così
    36' GOOOOOOOOOOOOL TIRO DI EBAGUA E DEVIAZIONE SFORTUNATA DI FERRARI!
    42' Piccolo di testa su angolo per il terzo legno bianconero
    INTERVALLO: A fine primo tempo 10 tiri a 0 ma risultato in bilico. 2 a 1 Spezia
    60' QUARTO PALO DELLO SPEZIA CON EBAGUA!
    84' Pari di Ciano... senza parole
    90' QUINTO PALO SPEZIA CON EBAGUA MA SULLA RIBATTUTA BAHLOULI NON SBAGLIA 3 A 2 MERITATISSIMO IN C*** ALLA JELLA!
    15 tiri a 1! Partita finita 3 a 2...
    MOTM BAHLOULI 8.5

Finalmente la Coppa Italia... facciamoci valere!

png SPEZIA 2-1 UDINESE png
    Marcatori (DI NATALE (U), EBAGUA, SCHIATTARELLA)

6' Gran parata di Chichizola su Gabriel Silva
    25' ancora super Chichizola
    29' Gol meritato dell'udinese con Di Natale
    36' Triplo miracolo Karnezis aiutato anche dal palo
    57' GOOOOOOOOOOL EBAGUA SU RIBALTAMENTO DI FRONTE SU UN ANGOLO
    62' SCHIATTARELLA! GOOOOOOOOOOL CHE MOMENTO SPEZIA
    80' Annullato un gol allo Spezia per concedere un fallo al limite... assurdo non dare il vantaggio

ebagua-andreani.11998
    Inizia la partita, la tensione si può tagliare col coltello dopo le parole forti di Bjelica nella settimana scorsa. Lo Spezia non può perdere, o meglio, potrebbe perdere ma deve vincere. L'Udinese sfiora subito il gol e si capisce che Chicizola non può reggere a lungo. Pochi minuti dopo colpisce di Natale. Bjelica rischia di farsi cacciare per qualche urlo di troppo. Poi l'intervallo, i giocatori spezzini entrano in campo con tutta un'altra grinta, la sofferenza del primo tempo sparisce. L'Udinese nonostante sia schierata a pieno organico va in difficoltà. Stramaccioni viene allontanato dalla panchina, cerca di dare una svegliata ai suoi, vuole fargli capire che a quella gara ci tiene, eccome se ci tiene. Poi il black-out Udinese, lo Spezia è una squadra rapidissima e in contropiede colpisce... come colpisce. Nel giro di 5 minuti il risultato è ribaltato 2 a 1 Spezia che affonda prima con il suo uomo più in forma, Ebagua, e quindi con Schiattarella. Lo Spezia non rischia più nulla anzi trova il 3 a 1 annullato per un errore clamoroso della terna, anzi della quaterna, anzi della sestina di arbitri in campo. Ora ci sarà il Napoli ma questo Spezia può scrivere un capitolo importantissimo della sua storia dopo il mitico scudetto del '44.

.

Causa vacanze pasquali sarò assente fino a lunedì.... buone vacanze a tutti ;)

.

Se vuoi, puoi iscrivere la tua carriera di FIFA al sondaggio della carriera del mese, ecco il link ^_^

#entry405044040

.
  14. ¬Mauri2.0
        +1   -1

.

Grazie a tutti. Finito di studiare statistica posterò i nuovi aggiornamenti e cercherò di ricambiare chi segue ;)

.
  15. ¬Mauri2.0
        +1   -1

.

png CARPI 0-2 SPEZIA png
    Marcatori (Stevanovic, Odu)

2' in un contrasto con Bakic si infortuna Mbakogu che deve uscire.
    Nonotante il miglior giocatore del Carpi sia fuori lo Spezia soffre
    13' GOOOOOOOOOOOOL CONTROPIEDE DI STEVANOVIC CHE INFILA IN PALLONETTO GABRIEL.
    28' Chichizola salva un gol già fatto sul rilancio Odu sfiora il due a zero concludendo malamente
    45' 30 minuti di solo Spezia. Senza Mbakogu il potenziale offensivo del Carpi è quasi nullo e il primo tempo finisce 4 tiri a 1 per i bianconeri
    47' Atterrato Odu in area è rigore Spezia.GOOOOOOOOOOOL ODU!
    71' Doppio giallo per Bakic. Spezia in 10
    90' Azione stile Guardiola dello Spezia che dopo un azione di oltre 10 minuti si presenta davanti al portiere con Odu che va in GOOOOOOOOOOL
    MOTM ODU 9.6 (Da segnalare il 9.5 di Stevanovic)

png SPEZIA 2-0 PESCARA png
    Marcatori (Reed, Reed)

45' Gara imbarazzante. Unica occasione al 40 sciupata da Ebagua. Spezia perfetto dietro ma davanti non combina nulla
    77' GOOOOOOOOOOOOL REED CON UN TIRO A GIRO DA FUORI! Gara imbarazzante, prestazione imbarazzante ma almeno si conduce la gara.
    83' GOOOOOOOOOOOL REED! CHE GIOCATA! DIFESA PESCARESE IN BALIA DEL GIOVANE BIANCONERO
    88' Strappo per Reed condizioni da valutare
    MOTM REED 8.0

Notizia orrenda... Reed fuori 3 mesi... raggiunge in infermeria Chalobah e Nenè... 3 perni della squadra fermi ai box... che sfiga.

png CITTADELLA 1-4 SPEZIA png
    Marcatori (Bahlouli, Sgrigna rig. (C), Odu, Stevanovic, Stevanovic)

12' GOOOOOOOOOL BAHLOULI SALTA 3-4 AVVERSARI PRIMA DI DEPOSITARE SUL SECONDO PALO. GOL MERAVIGLIOSO
    23' Odu si divora il 2 a 0 concludendo a lato
    54' Pari Cittadella su rig. con Sgrigna. De Col graziato solo ammonito
    63' GOOOOOOOOOL PARI DI ODU IN SOLITARIA. PIAZZA SUL SECONDO PALO
    74' GOOOOOOOOOL STEVANOVIC DA FUORI CON COMPLICITÀ CLAMOROSA DEL PORTIERE
    82' 3 a 2 di Stanco che devia di testa un bel traversone.
    90" GOOOOOOOOOOOL STEVANOVIC! GIOCATORE NELLA SERIE SBAGLIATA!
    QUESTO È UN FENOMENO! ROVESCIATA DAL LIMITE CHE LAMBISCE LA TRAVERSAE SI INSACCA
    MOTM STEVANOVIC 9.0

png SPEZIA 3-2 LANCIANO png
    Marcatori (Bahlouli, Piccolo (L), De Silvestro (L), Bahlouli, Stevanovic)

2' GOOOOOOOOOL BAHLOULI CON UN BEL TIRO DA FUORI!
    18! PAREGGIO DI PICCOLO CON UN BEL COLPO DI TESTA
    21' Bel tiro di Bazoer di poco a lato
    24' 2 a 1 Trapani! Gol di De Silverstro di testa
    34' BAHLOULI! GOOOOOOOOOOL SALTA 3/4 DIFENSORI E DEPOSITA IN RETE
    50' GOOOOOOOOOL ASSIST DI BAHLOULI E STEVANOVIC CONCLUDE IN PALLONETTO
    58' Ebagua spreca un bel cross di Bazoer
    65' Tiro di poco alto di Bazoer
    90' Ebagua spreca ancora un bel cross stavolta di Stevanovic
    MOTM BAHLOULI 9.4 (Disastroso Chichizola 4.4)

pngENTELLA 0-4 SPEZIA png
    Marcatori (Bazoer, Bahlouli, Bahlouli, Milos)

11' Lo Spezia perde palla in avanti su contropiede miracolo di Chichizola
    15' Ripartenza bianco-nera ma il tiro di Ebagua dopo una deviazione diventa inoffensivo
    32' Bahlouli crea dal nulla un'occasione spaventosa conclusa però malamente dallo stesso con un tiro a lato
    36' GOOOOOOOOOOOL BAZOER! PIAZZATO PERFETTO SUL SECONDO PALO
    54' Bahlouli incrocia poco su pallonetto e il suo tiro viene respinto. Che momento di forma per lui!
    56' BAHLOULI! STAVOLTA LO SCAVINO NON FALLISCE!!! 2 A 0
    62' BAHLOULI! COL TIRO A GIRO CHE RESE CELEBRE DEL PIERO! AAAAAH COME GIOCA BAHLOULI
    70' Erroraccio di Ebagua su assist di Stevanovic
    89' Che errore di Cutolo! Su ripartenza va vicino al 4 a 0 lo spezia con Bakic
    90' MILOS! APPENA ENTRATO METTE IN RETE IL QUARTO GOL DELLA PARTITA
    MOTM BAHLOULI 9.4

png SPEZIA 3-1 LATINA png
    Marcatori (Bazoer, Odu, Viviani (L), Odu)

25' Prima occasione del match. Stevanovic spreca malamente un cross di Vanlentini. Da segnalare l'infortunio di Valiani dopo pochi minuti di gioco.
    36' Che errore dell'ex Giannetti! Avete in mente Vazquez col Milan?
    40' GOOOOOOOOOL BAZOER! DEVE SOLO TOCCARE IN PORTA DOPO L'ASSIST DI EBAGUA!
    45' GOOOOOOOOOOOL ODU! IL GOL DELL'EX! LA METTE SOTTO L'INCROCIO!
    51' Magia di Viviani su punzione! 2 a 1
    57' Bahlouli scarta il portiere e viene atterrato... RIGORE! ODU NON SBAGLIA! 3 A 1
    80' Erroraccio di Paolucci che spreca un rinvio sbagliato di Chichizola
    MOTM ODU 8.1

pngTERNANA 1-4 SPEZIA png
    Marcatori (Bahlouli, Viola (T), Odu rig., Bazoer, Catellani)

2' GOOOOOOOOOOL BAHLOULI PARTE DA METACAMPO E FA SECCHI TUTTO E TUTTI
    5' Ebagua sbaglia il piazzato a tu per tu col portiere avversario
    22' Traversa di Bojinov
    27' Su angolo tiro alto di Chalobah
    45' ROSSO PER LUNA CHE FERMA BOJINOV LANCIATO A RETE!
    Gran parata di Chichizola sul tiro
    56' Gol del pari di Viola!
    63' Tiro alto di Viola
    72' Gran parata di Chichizola su Bojinov
    73' cambi in casa Spezia. Bjelica vede la sofferenza dei suoi e mette in campo Schiattarella e Catellani per velocizzare la manovra.
    80' Fallo su Catellani! RIGORE SPEZIA!
    GOOOOOOOOOOL ODU!
    84' ASSIST DI SOMMARIVA PER BAZOER CHE NON PUÒ SBAGLIARE! TERNANA TUTTA IN AVANTI CHE SI FA SORPRENDERE IN CONTROPIEDE
    86' CATELLANI! LA TERNANA NON CI CAPISCE PIÙ NULLA DIETRO!