Super Mod
    11,249
    +5,940

Il capitano della Croazia Srna regolarmente in campo nonostante la recente scomparsa del padre #Respect
    Nel frattempo proprio i croati si sono portati in vantaggio sulla Repubblica Ceca con un gol di Perisic!

Spixana (CS)

La partita termina 2-2, i croati avevano raddoppiato con Rakitić ma poi sono stati raggiunti da Škoda e da Necid!

.
  3.     +1   -1

.

22,043
    +5,028
    ZENA, Gradinata Sud!

10 minuti di recupero? :asd: Si segna davvero un sacco negli ultimi minuti (sia regolamentare che recupero)!

EDIT

Praticamente c'è stato un lancio di fumogeni da parte dei tifosi croati (colpito uno steward) e la partita è stata sospesa per 6 minuti. Rakitic pensa addirittura alla squalifica della Croazia!

.
  4.     +1   -1

.

Moderatore
    20,820
    +1,898

La Spagna si assicura il passaggio del turno regolando con un tris un impalpabile Turchia, le reti sono frutto di una doppietta di Morata intervallata da un gol di Nolito! Attenzione: se l'Italia finisse al primo posto, chi si qualificasse seconda in questo girone sarebbe nostra rivale agli ottavi. La rivale potrebbe essere la Spagna, la Croazia oppure la Repubblica Ceca. I croati sono quelli più probabili, ma la Repubblica Ceca potrebbe vincere contro una Turchia senza grandi pretese e la Spagna potrebbe regolare la Croazia. Allora incontreremmo i cechi, squadra ben più agevole, anche se agli Europei può succede di tutto. Chissà come finirà, attendiamo curiosi e speranzosi! :D

.
  5.     +1   -1

.

22,043
    +5,028

Tanto giocano un giorno prima, quindi noi vediamo come va e decidiamo cosa fare contro l'Irlanda :asd:

.
  6.     +1   -1

.

Moderatore
    20,820
    +1,898

Da qui doveva uscire fuori la rivale dell'Italia agli ottavi ed infatti è arrivata: Croazia batte Spagna 2-1 in rimonta, croati primi, furie rosse seconde e, quindi, se la dovranno vedere con noi (o noi con loro, dipende dai punti di vista :asd: ). Le reti sono di Morata, poi Kalinic e Perisic ribaltano tutto. Sull'1-1 un rigore inesistente è stato sbagliato da Sergio Ramos.
    Nell'altra partita la Turchia, in un match abbastanza brutto, riesce a vincere 2-0 contro i cechi, reti di Yilmaz e Tufan. Non è assicurato il ripescaggio come migliore terza, ma per ora sono in corsa e possono ancora sperare. Di conseguenza Albania matematicamente fuori dall'Europeo!

.
  7.     +1   -1

.

22,043
    +5,028

Nulla contro la Spagna come squadra ma sono contento, sentire i tifosi spagnoli fare gli olè sull'1-0 al decimo minuto l'ho trovato davvero irritante!