.

22,043
    +5,028
    ZENA, Gradinata Sud!

Ancora scontri, che schifo! Il calcio inglese è lecchinato da chiunque poi appena escono dall'Inghilterra fanno scempio di qualsiasi cosa. Insieme ai Gallesi si danno con i Russi e poi prendono in giro 4 bambini umiliandoli.

.
  2.     +1   -1

.

Moderatore
    20,820
    +1,898

Intanto la Slovacchia passa in vantaggio con Weiss dopo aver subito una buona Russia per 30 minuti!

.
  3.     +1   -1

.

Moderatore
    20,820
    +1,898

Alla fine del primo ntempo raddoppia Hamsik con un tiro clamoroso che incoccia nel palo interno e si insacca! Partita in cassaforte per gli slovacchi!

.
  4.     +1   -1

.

Moderatore
    20,820
    +1,898

A 5 minuti dalla fine Glushakov l'ha riaperta, ma non è bastato. Trascinata da un Hamsik esemplare, la Slovacchia guadagna 3 punti importanti per alimentare la speranza di passare il girone.

Spixana (CS)

Gareth Bale porta in vantaggio il Galles con un altro calcio di punizione dopo quello contro la Slovacchia, a fine primo tempo è 1-0!

.
  7.     +1   -1

.

Moderatore
    20,820
    +1,898

E da neoentrato la pareggia Vardy al 55'! Fortunata anche qui l'Inghilterra, bravissimo l'attaccante del Leicester a farsi trovare pronto e affamato!

.
  8.     +1   -1

.

Moderatore
    20,820
    +1,898

BAM! Sturridge all'ultimo minuto servito da un assist di Alli su un azione confusionale segna e porta l'Inghilterra al primo posto nel girone!

+1,898

Incredibile ma vero il Galles conquista il primato del girone con 6 punti in virtù della rotonda vittoria per 3-0 contro la Russia, in rete Ramsey, Taylor ed il solito Bale.
    Deludente Inghilterra che, con il pareggio per 0-0 contro la Slovacchia, si porta a 5 punti e si deve accontentare della seconda piazza e di un avversario forse un po' più ostico (anche se nel girone F sembra ci sia la lotta a chi fa più schifo).
    La Slovacchia potrebbe accontentarsi del terzo posto a 4 punti, ci sono buone possibilità di ripescaggio. Va a casa la Russia!

.
  11.     +1   -1

.

Super Mod
    11,249
    +5,940

Deludente perché comunque il primo posto era alla portata, ma a livello di occasioni e voglia contro la Slovacchia non é stata deludente, anzi penso sia stata la migliore prestazione dei britannici nel complessivo :)