.

Moderatore
    20,820
    +1,898

Il primo tempo della partita inaugurale tra Francia e Romania finisce 0-0. I padroni di casa stanno deludendo le aspettative per ora soprattutto dal punto di vista del gioco, i rumeni soffrono il giusto e riescono a resistere. Vedremo i prossimi 45 minuti cosa ci riserveranno!

Spixana (CS)

Buone giocate offerte da Dimitri Payet! Si sta dimostrando un bel giocatore!

.
  3.     +1   -1

.

Moderatore
    20,820
    +1,898

Passa in vantaggio la Francia: pennellata di Payet in mezzo, Giroud di testa la insacca, ma probabilmente c'era fallo sull'uscita di Tatarusanu ed il gol era da annullare. Primo gol dell'Europeo!

+3,454

Stanciu! 1-1 su calcio di rigore! Entra Coman al posto di Griezmann intanto!

.
  5.     +1   -1

.

Moderatore
    20,820
    +1,898

Che gol di Payet! Che gol! Allo scadere del secondo tempo firma il 2-1 con un tiro a giro da media distanza che non lascia scampo a Tatarusanu!

Ma che giocatore è Payet :wub:

Dopo ieri sera abbiamo scoperto qualcosa in più sui rumeni....Torje era stato in Italia ad Udine come Alibec che invece giocava nella primavera dell'Inter.
    Una menzione speciale ad Andone idolo dei tifosi di Cordoba (serie B spagnola)

.
  8.     +1   -1

.

22,043
    +5,028

Io ho guardato la partita ad intermittenza, ma il goal di Giroud è regolare? Perchè sentendo Caressa pare il ladrocinio peggiore della storia ma vedendo le immagini (due volte e non attentamente) secondo me ci può stare assegnare il goal!

.
  9.     +1   -1

.

Moderatore
    20,820
    +1,898

Personalmente trovo che Tatarusanu sia stato molto ingenuo, lì bisogna uscire più convinti con la furbizia giusta per anticipare l'attaccante. Fatto sta che Giroud ha approfittato dell'ingenuità dell'estremo difensore rumeno e l'ha sbilanciato abbastanza per non farlo arrivare prima sul pallone. In definitiva niente di scandaloso, ma credo bisognasse annullarlo.

.
  10.     +1   -1

.

Super Mod
    11,249
    +5,940

E' iniziata da poco Albania - Svizzera e gli elvetici si sono già portati in vantaggio. Il gol è di Fabian Schar!

.
  11.     +1   -1

.

Moderatore
    20,820
    +1,898

Per l'Albania le cose si mettono male: espulso Cana, punizione dal limite dove Dzemaili prende la base del palo!

.
  12.     +1   -1

.

Super Mod
    11,249
    +5,940

Sono in campo entrambi i fratelli Xhaka! Non era mai successo nella storia degli Europei un avvenimento del genere :) Anche se, come qualcuno ricorderà, ai mondiali era già capitato in Germania - Ghana del 2010 con i fratelli Boateng dove giocarono da veri e propri avversari :)

.
  13. stefano7915
        +1   -1

.

La sagra del gol fallito :asd:

Tra Gashi e Seferovic si sono mangiati l'impossibile.