Location
    Napoli

Status
    Offline
    La Roma si fa beffe di un Udinese imbarazzante e liquida in 45 minuti la pratica. Il gol di Dzeko e la doppietta di El Shaarawy, il cui secondo gol deve essere fatto vedere nelle scuole calcio per insegnare come NON difendere, consentono ai giallorossi di poter pensare alla Champions. Nel secondo tempo Perotti sbaglia un penalty colpendo il palo e i friulani trovano il gol della bandiera con Larsen. 3-1 il risultato finale!

Offline
    La Roma vince a fatica col Qarabag. Succede tutto nel giro di mezz'ora con i gol di Manolas e Dzeko da una parte e quello che accorcia inutilmente le distanze di Pedro Henrique. Col Chelsea si vedrà di che pasta sono fatti i giallorossi!

Offline
    La Roma si aggiudica meritatamente il derby! Partita nettamente a favore dei giallorossi che passano in vantaggio grazie al rigore di Perotti ed alla botta di Nainngolan, inutile il rigore di Immobile che accorcia le distanze. La Roma si porta al quarto posto con una partita da recuperare.

Offline
    Il Genoa riesce a fermare la Roma e a mettere in cascina un punto importante in chiave salvezza. I giallorossi fanno la partita, ma riescono a sbloccarla sono nel secondo tempo con una giocata pregevole di El Shaarawy. I capitolini hanno il pallino del gioco, ma, da calcio d'angolo, De Rossi schiaffeggia Lapadula in area, viene espulso e viene assegnato un rigore al Grifone: dal dischetto ci va l'attaccante ex-Pescara che non sbaglia.
    La Roma subisce uno stop inaspettato, il Genoa, con la cura Ballardini, ha già guadagnato 4 punti in 2 partite.

Offline
    La Roma sbanca la Dacia Arena: in un match scoppiettante giocato su buoni ritmi è ancora la stellina Cenzig Under a trascinare i giallorossi ed a sbloccare il match, poi Perotti la mette in cassaforte per il 2-0 finale. La squadra di Di Francesco, in vista dell'andata degli ottavi di CL, si sente ritrovata e di nuovo al terzo posto in solitaria.