1. .L D 9 ~
        +1   -1

.

Biancocelesti ko contro il Porto
    Un passo indietro almeno nel primo tempo. La Lazio non ripete la buona prestazione di Anfield Road con il liverpool e perde 2-1 al Dragao di Oporto, contro i campioni del Portogallo. Soltanto nella ripresa, dopo il gol di Ledesma, i biancocelesti giocano un buon calcio. Lazio in formazione decisamente rimaneggiata rispetto a quella schierata in Inghilterra venerdi’ scorso e subito in difficolta’. Il Porto (privo di Quaresma, sempre piu’ vicino all’Inter secondo la stampa lusitana), infatti, impegna sin dai primi minuti Carrizo che, al 15′, deve arrendersi al destro potente e preciso di Bruno Alves che indovina una punizione dai 22 metri per l’1-0 dei padroni di casa.
    Passano 3 minuti e la Lazio subisce il raddoppio in contropiede, il gol e’ di Lucho Gonzalez che batte Carrizo con un bel diagonale destro da 14 metri. E’ sempre il Porto a fare la partita, Mariano Gonzalez (ex Palermo e Inter) impegna Carrizo, mentre la Lazio, nonostante l’ingresso di Pandev, non riesce a rendersi pericolosa. Al 28′, pero’, Ledesma mette dentro una punizione dai 25 metri con la complicita’ del portiere del Porto. Finisce 2-1 per i ‘dragoes’.