1. Bari91
        +1   -1

.

CALCIO: SERIE A, IL MILAN SI SVEGLIA TARDI E IMPATTA COL PARMA

Parma, 16 feb. - (Adnkronos) - Secondo pareggio consecutivo dopo quello con il Livorno per il Milan che non riesce ad andare oltre lo 0-0 nella trasferta contro il Parma, nel secondo anticipo della 23esima giornata della Serie A. I rossoneri si svegliano solo nella ripresa con l'ingresso di Pirlo e Gilardino, e non riescono a superare gli emiliani, protagonisti di un'ottima partita. Pari prezioso per il Parma che sale a 21 punti, mentre il Milan si porta a quota 38 e aggancia temporaneamente la Fiorentina al quarto posto. Parma nettamente superiore al Milan nel primo tempo del 'Tardini'. Gli emiliani sono intraprendenti e aggressivi, e costringono i rossoneri a ripiegare. Ordinata e attenta, la squadra di Di carlo gioca in scioltezza mettendo spesso in affanno la retroguardia rossonera. Carlo Ancelotti pensa alla Champions e alla gara contro l'Arsenal, e si affida al turn-over. Inzaghi unica punta pero', e' troppo isolato, e la mancanza di Pirlo a centrocampo si fa sentire. Cosi' il gioco dei rossoneri non riesce a prendere forma e le azioni piu' pericolose sono affidate a qualche iniziativa isolata di Kaka'. Il Parma non riesce a segnare, ma si rende pericoloso in due occasioni, con un colpo di testa di Reginaldo e una mancata deviazione di Pisanu da ottima posizione. Il primo tempo negativo del Milan e' evidenziato dal singolare infortunio che colpisce Nelson Dida. Il portiere brasiliano in panchina, accusa un forte mal di schiena ed e' costretto a lasciare il campo in barella.