.

Moderatore
    20,820
    +1,898

Nel lunch match il Torino impatta di rimonta contro l'Udinese per 2-2! Il primo tempo finisce a reti bianche ma con due sussulti granata: due pali dovuti dalle zuccate di Belotti e Rossettini. A sbloccarla, però, sono i friulani con un gran gol di Jankto. Belotti ci riprova, ma è traversa, azione che poi si sviluppa dalla parte opposta e Perica castiga di nuovo i padroni di casa. Il Toro con un' azione fortuita riesce a dimezzare lo svantaggio con Moretti e completa la rimonta con un supersalto del Gallo Belotti!
    Le partite delle 15:00, invece, riservano sorprese come sempre.
    A Verona c'è l'incredibile notizia dei tre punti del Crotone, che espugna il Bentegodi. Diverse le parate di Cordaz, poi Ferrari sblocca il match, subito riacciuffato da Pellissier. Castro prende il palo ma non basta, sono i calabresi a vincere grazie ad una pennellata dal limite di Falcinelli.
    A Pescara, poi, clamoroso il punto preso dalla squadra di Zeman, paradossale quello che succede nei primi minuti: un retropassaggio di Paletta, la cicca Donnarumma e la palla entra. Vantaggio Pescara che poi viene ripreso da Pasalic con un'azione altrettanto fortunosa. Milan fermato all'Adriatico più per demeriti propri, ma va dato atto agli abruzzesi di averci creduto.
    Chi non riesce a centrare l'obiettivo punti è il Palermo: al Renzo Barbera le cose si mettono bene con il gol di Gonzalez sugli sviluppi di un calcio d'angolo, i rosanero reggono un tempo per poi subire la doppietta di Ionita intervallata dalla rete del solito Borriello.
    Complimenti all'Atalanta che continua la sua marcia trionfale e a Marassi cammina sul cadavere del Genoa rifilando una manita: ad aprire le danze è un eurogol magnifico di Conti in rovesciata, raddoppia il Papu dal rigore. Pinilla perde la testa e si fa espellere in pochissimo tempo e il Grifone subisce ancora: Gomez firma la doppietta e Caldara si conferma bomber goleador. Annata da incorniciare per gli orobici, da dimenticare per i rossoblù.
    Chiudiamo la rassegna con la Fiorentina che continua a vincere con il minimo indispensabile: in una partita soporifera è il neoentrato Babacar di testa a battere Mirante e regalare altri tre punti ai suoi.
    A tra poco nel topic apposito per Napoli-Juventus!

.
  2. Marko87berserk
        +1   -1

.

Ma il presidente della squadra di genova (non quello ridicolo ma l' altro) si é dimesso?

Sapevo anche di pressioni dalla figc per le sue dimissioni ma non pensavo che arrivassero.

+5,940

CITAZIONE (Danilo Ultras @ 2/4/2017, 13:08)
    Che poi l'autorete alla fine é stata attribuita ad Acerbi o Consigli? Inizialmente avevo letto ovunque il nome del difensore, ma poi alcune fonti parevano aver ritrattato!

Mi rispondo da solo: ad Acerbi :asd:
    CITAZIONE (Marko87berserk @ 5/4/2017, 08:32)

Sono poco informato sulla dinamica, ma comunque non lo vedo un fatto così grave. Cioè alla fine rimane sempre lui il proprietario, semplicemente sarà assegnata la carica di presidente ad un'altra persona che farà solo da "portavoce". O almeno credo!

.
  4. Marko87berserk
        +1   -1

.

Si ieri mi sono documentato ed é esattamente come hai detto.

.
  5.     +1   -1

.

22,043
    +5,028
    ZENA, Gradinata Sud!

Sempre più schifato dalle pay tv. Non puoi mettere la partita alle 12:30 quando sai benissimo che c'è la mezza maratona a Genova con mille strade chiuse proprio mentre sta per finire la corsa :sick:

.
  6. Marko87berserk
        +1   -1

.

Questa Samp é una meraviglia da vedere. A prescindere dal risultato questa Samp deve uscire tra gli applausi.
    Giocare senza le pressioni del risultato a mente libera in effetti aiuta eh.

+1,898

Tante sorprese nell'uovo di Pasqua alle partite delle 15:00.
    Partiamo dalle romane, entrambe fermate nelle rispettive sfide. La Roma saluta la possibilità di vincere lo scudetto, la Juve ormai, con la vittoria di Pescara per 0-2, doppietta di Higuain, è troppo distante. L'Atalanta, nonostante le assenze di Gomez e Spinazzola, riescono a passare in vantaggio nel primo tempo con Kurtic, poi vengono ripresi da Dzeko in possibile posizione di fuorigioco. Gli orobici possono dirsi soddisfatti, considerando anche il risultato del derby e quello maturato a Marassi, dove la Lazio impatta per 2-2 contro un Genoa rinvigorito dalla cura Juric: va in vantaggio il Grifone con il Cholito Simeone, che ritrova la via della rete dopo due mesi, sul finale della prima frazione la riagguanta Biglia sulla ribattuta di un rigore sbagliato da lui stesso; il secondo tempo è a tinte biancocelesti, ma è Pandev a segnare il nuovo vantaggio, ripreso solo nel recupero da Luis Alberto.
    Anche in zona salvezza le cose sembrano essere nuovamente ben delineate: l'Empoli espugna clamorosamente il Franchi, dove va inizialmente in vantaggio con un tap-in di El Kaddouri, poi pareggia Tello ma in pieno recupero un rigore inesistente fischiato agli ospiti regala a Pasqual la possibilità, poi sfruttata, di vincere il derby toscano.
    Magra consolazione, quindi, il pareggio che matura all'Olimpico di Torino, dove i granata vanno in vantaggio dal dischetto con Belotti, anche qui molto dubbia la chiamata, ma poi un'incomprensione incredibile in difesa consente a Simy di rimediare un punto.
    Punto molto amaro che guadagna anche il Palermo, il quale, però, nonostante il vantaggio di un uomo per tutta la partita a causa dell'espulsione di Pulgar, si rivela troppo sprecone e consente al Bologna di uscire indenne dal Renzo Barbera. I rosanero salutano quasi certamente la Serie A.
    Chiudiamo la rassegna con il Cagliari che rifila un poker ad un Chievo irriconoscibile: reti di Borriello e Sau, per poi lasciare spazio alla furia di Joao Pedro che firma una doppietta.

+1,898

Il Sassuolo vince in rimonta davanti al proprio pubblico: al Mapei ad aprire le danze è il Doria, su un tiro dalla lunga distanza di Silvestre, la devia col braccio Schick, il pallone prende una strana traiettoria e Consigli è battuto; nella ripresa, però, la musica cambia e prima Ragusa la pareggia con un piattone che finisce nell'angolino e poi Acerbi stacca imperioso dagli sviluppi di un angolo e permette ai neroverdi di trionfare!
    A stasera col posticipo che chiude la 32esima giornata!

+1,898

Partita vera all' Atleti Azzurri d'Italia! I padroni di casa si impongo per 3-2 contor i falsinei, ma è stata una partita in bilico fino all'ultimo. Parte benissimo la solita arrembante Atalanta che trafigge nel giro di un quarto d'ora Mirante per ben due volte, prima con Conti e poi con Freuler. Subito, però, Destro, riesce ad accorciare le distanze ed al riposo si va senza ulteriori sussulti. Nella seconda frazione il Bologna ci crede e, dopo vari assalti, arriva il pareggio con Di Francesco e i rossoblù ne avrebbero ancora se non fosse per la freddezza degli avversari che, su un cross, dopo un tocco di Cristante, riescono a buttarla dentro con un altro difensore, il sempre più goleador Mattia Caldara.
    Gli orobici continuano nel loro percorso verso l'Europa League, ma è da registrare la difesa, non impeccabile come altre volte. D'altra parte complimenti ad un Bologna che ci ha creduto fino alla fine, nonostante l'assenza di Verdi ed un campionato praticamente già finito. Ce ne fossero sempre di partite così giocate da squadre che non hanno molto da chiedere all'attuale campionato!