3,513
    +215
    Lanciano

Lanciano-Livorno 1-0

Partita non molto ricca di occasioni ma alla fine risolta da un rigore che c'era da parte di Piccolo con annessa espulsione.
    Allievo che batte il maestro mi verrebbe da dire tra D'Aversa e Gautieri ;)

+1,898

Rivedendo le immagini sembrava che il rigore non ci fosse, questo l'ha pensato anche il telecronista. Poi può essere che tu l'hai riguardato più volte e lo sai meglio, non voglio creare polemiche!

CITAZIONE (Orlando+ @ 8/11/2014, 17:12)

Ok ok ora rivedrò bene e vi dirò. Grazie comunque della segnalazione. Non preoccuparti non mi arrabbio

.
  4.     +1   -1

.

Moderatore
    20,820
    +1,898

Si, era più che altro per farti rivedere i replay, d'altronde non sono interessato in prima persona a questo match

CITAZIONE (Orlando+ @ 8/11/2014, 18:49)

Visto e rivisto ma per me continuo a dire rigore che c'è anche se pare che ha preso il pallone perchè se vedete il braccio destro abbraccai Gatto e poi al momento della scivolata lo spinge nettamente:

Video

Vedere Minuto 3:27 e capirete, poi si potrebbe anche non dare ma per me è rigore

.
  6.     +1   -1

.

Moderatore
    20,820
    +1,898

Continuo a dire che il rigore non c'è, quella spinta veniale con il braccio non può certo portare al rigore, considerato che il pallone era già stato preso.
    Comunque a me ha fatto piacere vincesse il Lanciano, tifo sempre per le più "piccole" negli incontri :)

CITAZIONE (Orlando+ @ 9/11/2014, 09:55)

Ok ognuno la vede dal suo punto di vista. Comunque sia rigore o non rigore alla fine è la prima volta che capita un episodio a favore nostro quindi ci è andata bene stavolta. Se vedevi qualche giornata fa palla entrata di qualche metro dentro e nessuno se ne era accorto, anno scorso 1 rigore per noi in utto il campionato nonostante molti netti non dati.

Latina-Lanciano 1-0

Partita brutta soprattutto da parte del Lanciano, solo sporadiche azioni tra il 30 e 35 minuto del 1 tempo colpendo anche il palo con Vastola, ma
    per il reso niente di chè. Brutta tegola per ionfortunio anche da parte di Mammarella. Contro le Laziali non si prendono punti. Speriamo nella prossima

Lanciano-Crotone 1-1

partenza arrenbante del Lanciano che trova subito il gol di testa di Ferrario, col passare dei minuti sempre più dominio in campo e come sempre
    errori sottoporta varie e pareggio sfortunato di Troest quindi autogol Lanciano. Così il 1 tempo. Secondo tempo ancora con Lanciano pericoloso ma che non concretizza
    nonstante anche espulsione giocatore Crotone. Pareggio alla fine che accontenta tutti e due aspettando il derby all'Adriatico (Pescara 3 espulsi contro Modena). Non vorrei mettere
    mani avanti ma per me derbiy finisce 1-0 per Pescara con gol su rigore. Spero non sia così :)

Pescara-Lanciano 1-1

Primo tempo tutto sommato equlibrato con 4 occasioni per parte la più colossale di Monachello che colpisce il palo anche se poi segnalato fuorigioco.
    2 tempo tutto di marca Lanciano che sblocca subito risultato con Monachello, molti ammoniti durante partita e finale amaro con gol Melchiorri all'ultimo
    secondo. Nota dolente infortunio Mammarella di nuovo :(
    Pareggio quindi perme immeritato da parte del Pescara ma ormai andata così.

Lanciano-Trapani 2-2

Fa tutto il Lanciano anche il 1 gol del Trapani con autogol Ferrario. Poi alla mezzora del 1 tempo fa tutto thiam con doppietta e rimonta e poi dominio
    territoriale per tutta la partita. Al 20 secondo tempo gol di testa di Terlizzi che pareggia e finisce qui. Altri 2 punti persi per sfortuna o inesperienza non sò che dire. Pareggio