3,513
    +215
    Lanciano

Lanciano-Varese 1-2

Partita come al solito compromessa dalla difettosa difesa Frentana, anche dalle troppe occasioni sprecate, vedere statistica finale
    con 17 tiri Lanciano e 4 Varese. Unica nota positiva il gol di Mammarella nel finale dai 40 metri. Bene per il Varese che è stato cinico davanti alla
    porta sfruttando le poche occasioni a loro favore.

Frosinone-Lanciano 2-1

Ancora una sconfitta per 2-1 su ennessima disattenzione su calci d'angolo e palle inattive dopo che il Lanciano è passato in vantaggio.
    Non è servito cambio modulo rientro dalla panchina di Amenta in campo. Anche altre occasioni come al solito non sfruttate. Bene il Frosinone che
    ci ha creduto fino alla fine portando a casa i 3 punti. Nota dolente anche infortunio portiere Nicolas :(

Lanciano-Brescia 2-0

Partita arrembante da ambo le parti. Primo tempo si chiude con gol annullato a Di Cecco poi migliore in campo e rigore no concesso per netto fallo di mano.
    Poi 2 tempo ci pensa un tap in vincente di Ferrario su testa di Troest e gol di Thiam servito da un ottimo Di Cecco. Bene cpsì si torna alla vittoria e 37 punti in classifica.

Bari-Lanciano 2-0

Sconfitta meritata è stata la partita più brutta in assoluto della Virtus Lanciano, Bari quindi che con minimo sforzo vince in casa. Nota positiva
    il rientro da titolare di Amenta e ritorno in campo per una ventina di minuti di Cerri.

Lanciano-Cittadella 2-2

Pareggio sostanzialmente giusto ma che poteva essere vittoria per noi per i soliti errori difensivi con rigore iniziale e gol
    Cittadella e quindi Lanciano costretto ad inseguire. Buona reazione con pareggio di Piccolo e rimonta di Thiam poi vanificata dal colpo di testa
    di Stanco. Ora siamo fuori dalla zona Play off per vittorie di Pescara e Perugia.

Vicenza-Lanciano 2-2

Secondo pareggio consecutivo per 2-2 stavolta quasi ingiusto visto ultimo gol del Vicenza in fuorigioco attivo dei due giocatori davanti a Aridità sulla punizione
    battuta per espulsione di Mammarella all'87 minuto di gioco. Partita vivace comunque sia con rigore per fallo di mano dubbio di Aquilanti poi parato da Aridità. Poco
    dopo gol di Amenta che torna al gol la prima volta in questo campionato. Pareggio poi del Vicenza e di nuovo avanti Lanciano con gol di Piccolo su rigore per fallo di mano con espulsine
    di Manfredini per doppia ammonizione. Poi finale con appunto azione incriminata e gol del pareggio di Cocco con due giocatori in posizione di fuorigioco davanti
    a Aridità non vista dagli assistenti. Pareggio alla fine che quindi non acoontenta nessuna delle due.

Perugia-Lanciano 0-0

Partita con poche occasioni da gol da ambo le parti e 3 gol annullati al Perugia per fuorigioco o gioco fermo e due grandi occasioni colossali per Monachello soprattutto quello
    dell'ultimo secondo di gioco non sfruttato. Pareggio giusto quindi.

Lanciano-Avellino 1-0

Vittoria strameritata oggi con occasioni molto più pericolose da parte del Lanciano, Avellino quasi mai in partita pericolosi più che altro su palle inattive.
    Vastola diffidato ammonito in questa gara salterà partita contro la Pro Vercelli. Bene così avanti Virtus.

Pro Vercelli-Lanciano 2-1

Partita che si fa in salita per il Lanciano che subisce 2 gol nel giro di pochissimi minuti con errori difensivi molto gravi al 33 e 35 minuto.
    Pareggio poi con Paghera dopo 5 minuti partita riaperta ma occasioni poi fallite dal Lanciano con tacco di Amenta sulla traversa e errori qua e là sotto porta come al solito.
    Sconfitta quindi di misura che ci può stare se non sfutti tutte occasioni a favore e fai questi errori madornali in difesa.