Location
    Brescia

Status
    Offline
    sinceramente meritava di perdere il Napoli, il primo tempo era pietoso e la Steaua meritava nettamente la vittoria, poi si aggiunge anche il quarto uomo che da così tanto di recupero

vi è andata bene e vi ha salvato il solito Cavani

.
  7. ~ Joe
        +1   -1

.

Una delle partite più emozionanti che abbia mai visto.
    Vi svelo che non ho pianto neanche quando l'Italia vinse i mondiali del 2006 , ma stasera al gol di Cavani qualche lacrimuccia mi è scappata... :cry: :wow:

CITAZIONE (Ste1911 @ 30/9/2010, 21:11)

Si vede che non hai visto uno scampolo di partita!
    I primi 15 minuti siamo stati vergognosi , ma i 45 e passa , e passa , rimanenti , abbiamo giocato solo noi!!
    E poi tutti quei minuti di recupero sono stati assegnati perchè al 92° il portiere rumeno si è accasciato a terra perchè aveva subito una botticina al mignolino sul tiro di Maggio.
    Oh , quasi 3 minuti per soccorrerlo , ma mica l'ha perso il dito!?
    Quindi prima di commentare , contate fino a 10.
    Perchè l'intelligente parla poco , il fesso parla sempre.

.

Per aver pareggiato 3-3 contro una "squadretta" non ho più voce, solo nella vittoria a Torino mi era capitato, la odio e la amo questa squadra...

Dopo i due gol che hanno fatto all'inizio non dirmi neanche che meritavano di vincere per favore. Il recupero era sacrosanto, aveva dato 4 minuti, il portiere aveva un malore (?) ed è stato a terra per 3 minuti, poi hanno fatto un cambio e hanno perso un casino di tempo.
    Avremmo dovuto vincere ampiamente anche ma che lo Steua meritava la vittoria...