Higuain, Torres, Drogba, Villa, Sanchez, Pato, Muller, Robben, Adebayor, Tevez, Arshavin, Giuseppe Rossi, Ozil, Gerrard, Kakà, Iniesta, Fabregas, Krasic, Di Maria, Ribery, Berbatov, Quagliarella, Pazzini, Cassano, Neymar, Sanchez, Vucinic, Benzema, Falcao, Lukaku, Hernandez.

3. Mr. J J
        +1   -1

.

Ti seguo!
    Comunque il Manchester City l'ultima cosa che gli serve è un attaccante, ti servono migliori esterni di difesa secondo me. Quanti soldi ti sono rimasti?

.
  4.     +1   -1

.

1,129
    0

infatti dicevo di scegliere 3 tra i miei attaccanti... neanche ci penso a prenderne ancora, forse lukaku che è un giovane e costa poco.

Di soldi mi rimangono 10 milioni, considerando già gli stipendi di settembre.
    Purtroppo a Gennaio non credo di poter fare miracoli, mi accontenterò di un buon terzino ed un centrale di centrocampo. Siete d'accordo?

.
  5. Orlando
        +1   -1

.

Wow! Ho preso un abbaglio clamoroso!!!

Dzeko, Aguero, Silva (ma dipende se ha buone prestazioni).
    Secondo me questo è l'attacco che dovresti schierare a tre...

.
  6. CuOr€ Bi@nCon€ro
        +1   -1

.

io metterei silva trequartista dietro aguero balotelli e dzeko!!!!

.
  7. Orlando
        +1   -1

.

CITAZIONE (CuOr€ Bi@nCon€ro @ 8/9/2011, 14:04)

Si, cosi il centrocampo si sgonfia i polmoni...
    Oppure la difesa pecca...

.
  8.     +1   -1

.

1,129
    0

Dopo due giorni in cui non si è praticamente giocato, adesso arriveranno le partite.

All. Capello

Esordio con la maglia del City per Piquè, Xaxi e Marin, quest'ultimo preferito a Tevez e Balotelli inaspettatamente.
    Balotelli non convocato.

.
  9.     +1   -1

.

1,129
    0

Arsenal-Manchester City 2-0 Van Persie (2)

Altra sconfitta per il Manchester, che parte subito forte con un palo colpito da Silva.
    Alla mezz'ora esce il gioco dell'Arsenal: prima Walcott, poi Van Persie sfiorano il vantaggio, che arriva alla fine del primo tempo con lo stesso Van Persie su errore della difesa avversaria.
    Al secondo tempo reagisce il City, entrano Tevez e Dzeko ma il goal non arriva, arriva invece il raddoppio dell'Arsenal su una magnifica punizione di Van Persie, che nel finale sfiora più volte la tripletta personale.
    Nel Manchester non hanno brillato i nuovi acquisti Piquè, Xavi (troppo marcato) e Marin, che ha alternato ottimi momenti di "fantasie" a vuoti totali.

C'è da lavorare molto in casa Manchester, sfonda City.

Manchester City-Chelsea 3-2

Stessa formazione della scorsa settimana per il Manchester: uniche differenze le presenze di Tevez e Dzeko per Silva e Marin.

Ottimo primo tempo per il City: in rete Aguero prima di una doppietta di Dzeko.
    Nel secondo tempo il Chelsea esce allo scoperto: Essien e Drogba accorciano le distanze ma i 3 punti vanno al Manchester City.

Capello:"Non bastano questi 3 punti per cullarci sugli allori. Oggi abbiamo disputato un ottimo primo tempo, ma nel secondo tempo ci siamo fatti schiacciare dagli avversari.
    Abbiamo bisogno di tempo per mostrare il nostro gioco".

Aguero

Brutta partita quella tra Fulham e Manchester City, pochissime occasioni da goal, pochi tiri in porta ma soprattutto poca grinta nei 22 protagonisti.

Capello:"Abbiamo fatto un altro passo indietro rispetto alla scorsa settimana, adesso però i carichi di lavoro pesanti svolti durante la preparazione estiva cesseranno di manifestarsi nelle gambe dei giocatori, per questo credo che da adesso arriveranno prestazioni decisamente migliori".

.
  13.     +1   -1

.

1,129
    0

Sunderland-Manchester City 0-1

Given-Cunningham-Kolo Tourè-Lescott-Micah Richards-Milner-Vieira-Silva-Balotelli-Tevez-Aguero

Il Manchester City torna alla vittoria in seguito ad una buona partita, nonostante il goal arriva agli ultimi minuti, quando Silva mette dentro di testa su cross di SuperMario Balotelli.

UEFA Europa League: PSV Eindhoven-Manchester City

Given-Kolo Tourè-Piquè-Cunningham-Micah Richards-Milner-Yaya Tourè-Barry-Wright Phillips-Marko Marin-Aguero

.
  14.     +1   -1

.

1,129
    0

PSV Eindhoven-Manchester City 1-2

Buona partita per gli inglesi, che vanno in vantaggio con Marin al 4° del primo tempo. Due minuti prima traversa colpita da Milner; pareggio di Manolev all'inizio del secondo tempo. Infine 2-1 di Aguero all'88°.

.
  15.     +1   -1

.

1,129
    0

Manchester City-West Bromwich Albion 1-0

Given-Kolarov-Kolo Tourè-Piquè-Micah Richards-Yaya Tourè-Xavi-Vieira-Silva-Aguero-Dzeko

Ottima partita per il Manchester, che però non va oltre l'1-0, grazie ad un colpo di testa di Dzeko su angolo di Kolarov. Tuttavia tante occasioni da goal legittimano i 3 punti del Manchester, che come auspicato da mister Capello sta iniziando a giocare un buon calcio.

UEFA Europa League:

Manchester City-Auxerre 0-0

Given-Tourè-Piquè-Kolarov-Micah Richards-Yaya Tourè-Xavi-Silva-Balotelli-Tevez-Dzeko

4-2-4 per gli inglesi che tuttavia non riescono a sfruttare le numerose occasioni da goal.

Manchester primo in classifica nel suo girone a 4 punti.