+5,940

Status
    Offline
    Cocco acciuffa il Lanciano
    La prima trasferta dell'anno si chiude con un pari, conquistato in inferiorità numerica, sul campo del Lanciano. Rossoneri avanti dopo soli 43" di gioco con un colpo di testa del centrale difensivo Amenta. Partita di sofferenza per i ragazzi di Atzori, rimasti in inferiorità numerica nella ripresa: espulso Ipsa. E' Andrea Cocco, con il suo primo gol in amaranto, a rialzare la Reggina ad una manciata di minuti dal termine. Destro violento che gonfia la rete alle spalle di Sepe e regala un punto alla squadra dello Stretto. Domenica, al Granillo, è il turno della Juve Stabia.

Il tabellino della gara:

V. LANCIANO 1

REGGINA 1

Marcatore: 1' Amenta, 86' Cocco

VIRTUS LANCIANO: Sepe; De Col, Aquilanti, Amenta, Mammarella; Minotti (67' Vastola), Paghera, Di Cecco; Gatto (85' Troest), Falcinelli, Piccolo (73' Turchi).

A disposizione: Casadei, Plasmati, Calvano, Nicolao, Germano, Thiam.

Allenatore: Sig. Baroni

REGGINA: Benassi; Adejo, Lucioni, Ipsa; Maicon (75' Cocco), Strasser, Colucci, De Rose (46' Di Michele), Barillà; Louzada (52' Fischnaller), Gerardi.

A disposizione: Zandrini, Di Lorenzo, Rigoni, Contessa, Dall'Oglio.

Allenatore: Sig. Atzori

Arbitro: Sig. Maresca di Napoli

Ammoniti: Gatto, Aquilanti (VL), Lucioni, Colucci, Strasser, Cocco (R)

Espulso: 81' Ipsa (R)

Se la scorsa partita potevamo anche meritavare di vincere per le occasioni create, questa meritavamo di perderla. Poco da dire: Lanciano superiore a noi, per fortuna che Sant'Andrea Cocco ha pareggiato nonostante fossimo anche in inferiorità numerica...

Accordo con l'UC Sampdoria per la cessione di Antonino Barillà
    Accordo con il Grosseto Calcio per la cessione di Francesco Bombagi e Lorenzo Burzigotti
    Accordo con il Grosseto Calcio per l'acquisto di Valerio Foglio
    Accordo con l'Atatalanta per l'acquisto di Matteo Gentili
    Accordo con l'US Lecce per l'acquisto di Filippo Falco

Di questo Falco se ne parla bene, speriamo che in serie b faccia il suo dovere...Su Foglio poco da dire: è un esterno sinistro che sostituirà Barilla, mentre Gentile è un difensore che molto probabilmente giocherà titolare la prossima contro la Juve Stabia, visto che Di Lorenzo e Ipsa non sono disponibili...A proposito di Barillà, per la sua cessione in prestito mi dispiace, ma purtroppo non poteva giocare come esterno sinistro. Gli auguro buona fortuna in Serie A :)

Offline
    CITAZIONE (Flachi_goal @ 3/9/2013, 23:26)

Dipende da cosa si intende: se si intende come tecnica e forza, è di valore medio (cioè c'è di meglio ma c'è anche di peggio), se si intende come grinta e determinazione in campo, era uno dei migliori in b :)

La Reggina travolge la Juve Stabia
    In campo, per la III giornata di Serie bwin, Reggina e Juve Stabia. Campani reduci da due sconfitte nei primi due turni, amaranto dai pareggi conseguiti con Bari e Lanciano. Amaranto padroni del campo nella prima frazione, più volte vicini al gol. Trova la rete Andrea Cocco, annullata dal direttore di gara tra le proteste dei calciatori e del pubblico del Granillo. A gioco fermo per segnalazione di fuorigioco anche un palo di David Di Michele. Nel secondo tempo, doccia fredda quando Suciu raccoglie un pallone appena dentro l'area di rigore e lo spedisce sotto l'incrocio portando avanti i campani. Reazione veemente dei ragazzi di Atzori che trovano il meritato pari con il gol di capitan Di Michele e travolgono le vespe con una doppietta di Federico Gerardi: entrambe le reti propiziate da due belle giocate dell'altro centravanti, Cocco. Amaranto imbattuti dopo 3 giornate che colgono la prima vittoria nel campionato di Serie B Eurobet.

REGGINA 3

JUVE STABIA 1

Marcatore: 48' Suciu (JS), 69' Di Michele, 75', 80' Gerardi (R)

REGGINA: Benassi, Maicon, Adejo, Lucioni, Foglio; De Rose (54' Gerardi), Colucci (86' Dall'Oglio), Rigoni; Fischnaller, Cocco, Di Michele (74' Caballero).
    A disposizione: Zandrini, Bochniewicz, Contessa, Falco, Sainz Maza, Louzada.
    Allenatore: Sig. Atzori.

JUVE STABIA: Branescu; Ghiringhelli, Di Nunzio, Contini, Vitale; Doninelli; Suciu, Mezavilla (45' Doukara), Scozzarella (73' Caserta); Diop (38' Murolo). Di Carmine.
    A disposizione: Viotti, Davì, Martinelli, Sowe, Zampano, Parigini.
    Allenatore: Sig. Braglia

Arbitro: Sig. Di Paolo di Avezzano.

Ammonito: 56' Rigoni (R), 61' Doninelli, 81' Ghiringhelli (JS)

La Reggina conosce a Trapani il primo k.o. della stagione

Al Provinciale di Trapani clima infuocato: gli uomini di Boscaglia hanno sbancato Padova e fermato Pescara ed Empoli, i ragazzi di Atzori dopo i pareggi con Bari e Lanciano hanno liquidato la Juve Stabia al Granillo. La gara, però, è un monologo dei siciliani che con una doppietta di Djuric ed i centri di Pirrone e Mancosu rimandano la Reggina all'incontro con il Novara, sabato al Granillo.

TRAPANI 4

REGGINA 0

Marcatore: 19', 40' Djuric, 51' Pirrone, 63' Mancosu (T)

TRAPANI: Nordi; Garufo, Martinelli, Pagliarulo, Rizzato; Nizzetto (72' Iunco), Pirrone, Caccetta, Pacilli (58' Ciaramitaro); Mancosu, Djuric (81' Madonia).
    A disposizione: Marcone, Terlizzi, Daì, Priola, Abate, Gambino.
    Allenatore: Sig. Boscaglia

REGGINA: Benassi (43' Zandrini); Maicon, Adejo, Lucioni, Foglio; Rigoni, Dall'Oglio (46' Sainz Maza), De Rose; Fischnaller, Gerardi, Louzada (46' Di Michele).
    A disposizione: Ipsa, Di Lorenzo, Contessa, Colucci, Strasser, Di Michele, Cocco.

Arbitro: Sig. Borriello di Mantova.
    Ammonito: 18' Adejo, 31' Dall'Oglio, 38' Fischnaller, 60' Di Michele, 65' Foglio (R), 36' Pirrone (T)

Mamma mia che brutta partita, Completamente sbagliata la formazione iniziale: tenuta in panchina gente come Di Michele, Cocco, Strasser e Colucci... Paura per Benassi che ha perso conoscenza in campo dopo una brutta botta, per fortuna non è niente di grave e dovrebbe essere già a disposizione per gli allenamenti di questa settimana.

Amaranto in rimonta per un pari che sta stretto
    In campo, per il V turno di Serie B Eurobet, Reggina e Novara. Tornano al Granillo i piemontesi dopo la doppia sfida del 2011, vittora amaranto in campionato con gol di Viola e pari a reti bianche nell’andata della semifinale playoff, ed il successo della scorsa stagione: partita decisa da una punizione di Ely.

La partita:
    1' Fischio d'inizio
    27' Gol Novara. Rete beffa dei piemontesi che vanno avanti sfruttando una deviazione su un cross di Gonzalez.
    45' Primo tempo di marca amaranto, svantaggio immeritato frutto del gol-beffa di Gonzalez. Il Novara approfitta di una sfortunata deviazione di Colucci su un cross dell'argentino, ridisegnando una traiettoria sulla quale Benassi non riesce ad intervenire. Vani i tentativi della squadra di Gianluca Atzori che colpisce un palo esterno con Maicon e trova un super Kosicky, strapitoso in due interventi su Andrea Cocco. Squadre negli spogliatoi dopo 3' di recupero: tra gli azzurri ammoniti Perticone e Faragò, nessun provvedimento a carico degli amaranto.
    70' Gol Reggina. Meritatissimo pari amaranto: è Fischnaller, subentrato da qualche minuto, a trovare finalmente la via della rete dopo una serie interminabile di occasioni per la squadra di Gianluca Atzori. L'atesino sfrutta un imperfetto intervento di Kosicky, autore di una partita sontuosa, e firma la rete dell'1-1.
    90' Dopo tre minuti di recupero, il Sig. Ghersini manda le squadre negli spogliatoi. Prova di grandissimo spessore quella offerta dagli amaranto, sotto il profilo della determinazione, della propensione al sacrificio, della volontà: tante, tantissime le occasioni da gol create e non concretizzate nel corso di un incontro che vede uscire gli uomini di Atzori con un punto, meritatissimo, che sta stretto. Martedì, nel turno infrasettimanale, Reggina attesa a Varese.

REGGINA 1
    NOVARA 1

Marcatore: 27' Gonzalez (N), 70' Fischnaller (R)

REGGINA: Benassi; Adejo, Lucioni, Ipsa; Maicon (61' Fischnaller), Dall’Oglio (54' Gerardi), Colucci, Strasser, Foglio; Di Michele (78' Contessa), Cocco.
    A disposizione: Zandrini, De Rose, Louzada, Di Lorenzo, Rigoni, Sainz-Maza.

NOVARA: Kosicky; Perticone (69' Potouridis), Mori, Ludi, Nava; Faragò, Buzzegoli (63' Genevier), Pesce; Katidis, Comi, Gonzalez (78' Rigoni).
    A disposzione: Tomasig, Marianini, Rubino, Bastrini, Parravicini, Iemmello.

.

Peccato davvero per l'autorete di Colucci e per le infinità di palle gol mancate da Gerardi!

Una bella Reggina beffata a Varese

Turno infrasettimanale del campionato cadetto: la Reggina affronta il Varese a Masnago. Formazioni divise da due lunghezze in classifica prima del calcio d'inizio: lombardi a quota 8, amaranto a 6 punti.

La partita:

45' Squadre negli spogliatoi. Primo tempo di spessore e coraggio degli amaranto: una bella Reggina chiude la prima frazione sullo 0-0. Avvio di marca lombarda, Varese vicino al gol con l'ex, Rodrigo Ely sugli sviluppi di un corner. Dopo i primi 15' sale la squadra di Gianluca Atzori che prende in mano il pallino del gioco e costringe Bressan a due interventi super per salvare il risultato.

Prima è Fischnaller ad impegnare severamente l'estremo biancorosso con un diagonale insidioso al termine di una splendida azione personale, sulla respinta si avventa Cocco ma un disperato intervento di Rea impedisce al centravanti il tap-in con la porta spalancata. Poi, Di Michele con una girata al volo su cross tagliato di Dall'Oglio spedisce il pallone accanto al palo diretto verso la rete: solo la mano sinistra di Bressan impedisce il vantaggio, a questo punto meritato, della squadra dello Stretto.

Ammoniti Cocco e Dall'Oglio nella Reggina, Tremolada tra i padroni di casa.

90' Clamorosa beffa per gli amaranto al Franco Ossola di Varese. Dopo aver condotto e dominato la gara, prima e dopo la superiorità numerica frutto dell'espulsione di Bjelanovic, la Reggina subisce incredibilmente il gol lombardo con il secondo tiro in porta dei padroni di casa nell'arco degli interi 90' di gioco. E' Pavoletti, con un colpo di testa su palla inattiva, a decidere di gara vanificando le tantissime occasioni create dalla squadra dello Stretto che, ancora una volta in questo campionato, impreca alla sfortuna raccogliendo meno di quanto abbia seminato. Sabato al Granillo, il Carpi.

Su Regginacalcio.com, il tabellino della gara aggiornato in tempo reale:

VARESE 1

REGGINA 0

Marcatore: 83' Pavoletti (V)

VARESE: Bressan; Laverone, Rea, Ely, Lazaar (73' Franco); Fiamozzi, Barberis, Tremolada (59' Bjielanovic), Damonte, Cristiano (59' Zecchin); Pavoletti.

A disposizione: Bastianoni, Calil, Corti, Lupoli, Forte, Spendhlhofer.

Allenatore: Sig. Sottili

REGGINA: Benassi; Adejo, Lucioni, Ipsa; Maicon Rigoni, Dall'Oglio (58' Strasser), Foglio; Fischnaller (73' Maza), Di Michele (73' Gerardi), Cocco.

A disposizione: Zandrini, Di Lorenzo, Caballero, De Rose, Falco.

Arbitro: Sig. Fabbri di Ravenna

Ammoniti: 28' Cocco, 32' Dall'Oglio, 84' Adejo (R), 34' Tremolada (V)

Reggina-Carpi 0-1, il tabellino

La Reggina torna in campo. Dopo le sfortunatissime gare con Novara e Varese, l’avversario al Granillo è il Carpi di mister Vecchi. Amaranto due lunghezze avanti in classifica rispetto agli emiliani dopo le prime sei giornate di campionato.