5. campeon
        +1   -1

.

CITAZIONE (IlMiTiCo85 @ 23/3/2012, 16:51)
    mah...anche il campionato coreano è bellino...piuttosto invece di togliere campionati li aggiungessero, cosi ci sarebbe anche la champions asiatica e la coppa intercontinentale...SAREBBE ORA!!!!

Sono d'accordo! Voglio giocare con qualche squadraccia giapponese o cinese (tipo il Beijing!) vincere la coppa d'Asia e sfidare le grandi Europee nel Mondiale per club! SAREBBE FANTASTICO!!!! :arrapato:

6° Giornata: Monterrey - Jaguares de Chiapas 3 - 4

Brutto scivolone per i Rayados, che cadono in casa contro un Jaguares de Chiapas duro a morire. Nei primi 20' il Monterrey surclassa gli Jaguares andando in rete per ben due volte con il più sempre capocannoniere Suazo, che con due azioni fulminee realizza una doppietta bellissima quanto utile. Il timido Chiapas però comincia a tirare fuori le unghie e prima con un rimpallo fortunoso, poi con un'azione da chapeau riagguantano il risultato: si va al riposo sul 2 - 2.
    Il secondo tempo si apre con il graditissimo gol all'esordio di Guardado che fa il diavolo a 4 sulla fascia, rientra e tira una staffilata sul secondo palo!Gran gol e standing ovation del pubblico in delirio. Il resto della partita diventa un calvario, si comincia con l'infortunio di Chavez che si rompe il legamento e starà fuori per ben 4 mesi, si continua con un erroraccio che regala il pareggio agli ospiti. Negli ultimi 20 minuti di gioco vengono concessi 2 GENEROSISSIMI rigori al Chiapas che vengono eroicamente neutralizzati da Orozco, ma la beffa si manifesta nel finale, quando un Monterrey a trazione anteriore mette sotto assedio la porta del Chiapas; Suazo si inventa un missile che però si schianta incredibilmente sul palo, questo da il la all'azione di contropiede del Chiapas che purtroppo per los Regios non sbaglia....un amarissimo 3 - 4 per il Monterrey che subisce la prima sconfitta in campionato e si prepara alla super sfida contro l'U.N.A.M. Pumas con il morale sotto i tacchi.

MERCATO: Colpo Aguilar per i Rayados!

NEWS_1248458443_abel_aguilar

Arriva dall'Hercules e si chiama Abel Aguilar il nuovo centrocampista centrale del Monterrey: ben dotato fisicamente e con un'ottima visione di gioco, uno dei perni della nazionale Colombiana approda sotto l'ombra delle montagne regie per portare la sua esperienza e la sua tecnica al servizio dei Rayados. Ottimo colpo per il Monterrey che va ad infoltire e fortificare il reparto mediano. Il giocatore è in prestito con diritto di riscatto, anche se quest ultimo sembra di difficile attuabilità, visto che sulle casse del Monterrey pesano già i 12 milioni per Guardado.

7° Giornata: U.N.A.M. Pumas - Monterrey 2 - 1

Altro K.O. per i Rayados, stavolta in trasferta: il Monterrey scende in campo privo di mordente e personalità, mentre si trova davanti un Pumas all'arma bianca, che mette l'anima su ogni pallone. I Regios vengono schiacciati e schiaffeggiati da due grandi azioni dei padroni di casa. Brutto primo tempo e Monterrey alle corde. La ripresa è un'altra storia, ma la tenacia dimostrata dai delanteros del Monterrey vengono vanificate da una difesa sempre ordinata e molto dura nei contrasti. All'83' arriva il lampo del Chupete Suazo che fulmina Palacios. Purtroppo la sveglia arriva troppo tardi e il Monterrey deve fare i conti con la seconda sconfitta consecutiva.

8° Giornata: Monterrey - Club America 3 - 1

RESURREZIONE MONTERREY NEL CLASICO!Coach GM prima della partita raccoglie a sè la squadra e dice:"Veniamo da un brutto periodo, con due sconfitte consecutive, ma noi non ci pieghiamo, perchè noi siamo il Monterrey, e quando scendiamo in campo lo facciamo per vincere. Oggi voglio vedere 11 leoni, voglio vedervi ghermire l'avversario, voglio che questa sia la partita della vostra vita, perchè questo clasico vale quanto una finale...VOGLIO IL VERO MONTERREY!!!". Chupete e De Nigris stendono un Club America che non riesce a contenere la veemenza degli attacchi dei Rayados, Reyna fa il regista, Ayovi e Perez non fanno passare un ago a centrocampo, mentre Guardado mette la ciliegina sulla torta col secondo gol in maglia regia. L'unico sussulto per l'America arriva dal Chucho Benitez che finisce nel taccuino di coach GM. Avanti cosi!!! ^_^

.
  8. IlMiTiCo85
        +1   -1

.

9° Giornata: Estudiantes Tecos - Monterrey 1 - 3

Vittoria dal retrogusto amaro per i Rayados, che nonostante una prestazione degna di nota e di lode, perdono Suazo per infortunio, il cileno si procura una distorsione al ginocchio che lo terrà fuori per un mese. La partita comincia subito in discesa per il Monterrey che va subito sopra di due gol grazie a Suazo e a De Nigris. Il secondo tempo si apre con il raddoppio di De Nigris su filtrante di Reyna. Seguono due rigori concessi ai Tecos, uno viene sparato alle stelle, mentre il secondo viene parato da un Orozco in serie positiva sui tiri dal dischetto. Nel finale accade il fattaccio, palla lunga di Mier, Suazo salta per spizzare il pallone, ma viene spinto da dietro in maniera irruenta, l'attaccante cade e nell'atterrare piega male il ginocchio e si accascia subito a terra...bruttissima perdita per i Rayados.

10° Giornata: Toluca - Monterrey 2 - 2

Pareggio ricco di rimpianti per i Rayados, che trovano in Delgado la soluzione all'assenza di Suazo e in Guardado un'ottima conferma. Il Monterrey domina sul piano del gioco, ma nella ripresa Alonso punisce di testa la squadra ospite vanificando il vantaggio acquisito nel primo tempo. A volte la difesa va in cortocircuito e gli avversari ne approfittano. Sintomo che GM deve ancora lavorare molto per raggiungere la perfezione.

11° Giornata: Monterrey - Club Tijuana 2 - 0

Bella vittoria casalinga per i Rayados che si impongono su un Club Tijuana tenace e per niente arrendevole. Gran prova di Egidio Arevalo che mette in difficoltà il Monterrey in fase di attacco, andando ad intercettare molti palloni e facendo ripartire la sua squadra. Delgado gran mattatore della partita, l'argentino con una doppietta stende gli ospiti. Ottima prova difensiva dei Rayados che stendono gli Xolos. Ottimo risultato in vista del big match contro il Cruz Azul. Avanti cosi!!! :B):

12° Giornata: Cruz Azul - Monterrey 2 - 3

Suazo compie un recupero prodigioso dall'infortunio, tuttavia coach G.M. decide di non rischiarlo nel big match contro gli Azulados. Il match si rivela un vero scontro fra titani, con il Cruz Azul vero dominatore della prima parte di gara, ma ad andare in gol è il sempre più sorprendente Guardado che sigla una incredibile doppietta, mentre Delgado si occupa di porre il sigillo sulla partita dopo un'abile rimonta della maquina che con una doppietta di Emanuel Villa si era rifatta sotto. Grande partita e grande vittoria per i Rayados che a 6 gare dalla fine dell'apertura sono praticamente certi di partecipare ai play off per aggiudicare il titolo di Apertura 2011 - 2012!VAMOS RAYADOS!!! :B):

.
  11. GioParente
        +1   -1

.

Quante sono le partite di apertura e clausura?

.
  12. IlMiTiCo85
        +1   -1

.

sono 17 giornate per l'Apertura e altrettante per il Clausura!:) ora vado a giocare per sfornare altri risultati! ;)

.
  13. IlMiTiCo85
        +1   -1

.

13° Giornata: Monterrey - Santos Laguna 2 - 2

ARBITRAGGIO SCANDALOSO!!!sono queste le uniche parole che possono venire in mente dopo aver guardato questa partita. Arbitro che fischia solo quando vuole lui, con il Santos Laguna che prima passa in vantaggio e poi beneficia di un penalty INESISTENTE, che Orozco neutralizza compiendo una gran parata. La rabbia regia sale e allora ci pensa Delgado a insaccare il gol del momentaneo pareggio. Si va al riposo sull'1-1. La ripresa si apre con il Monterrey inferocito per le mancate attribuzioni di falli, De Nigris è totalmente latitante e avulso dalla manovra e questo non giova al gioco dei Rayados, come se non bastasse si aggiunge la beffa del gol dei Lagunares, che matura da un fallo al limite dell'area del Santos che non viene fischiato (e te pareva....), da qui scatta il contropiede e Lugo batte Orozco a tu per tu. E' il 70' e coach GM compie una mossa azzardata: fuori De Nigris e dentro l'ancora incerottato Suazo. La mossa sembra non pagare, quando al 90' un'azione del Chelito Delgado si trasforma in assist per il Chupete che con una rasoiata insacca nella porta del Santos. Finisce 2 - 2 tra le polemiche. <_<

14° Giornata: Monarcas Morelia - Monterrey 1 - 1

In campo le seconde linee nel turno infrasettimanale, largo a molti giovani dai 17 ai 20 anni e coach GM porta a casa un punto da un campo ostico come quello di Morelia. Grande prestazione di Carreno, autore di un bellissimo gol che regala il pareggio ai Rayados che erano andati sotto due minuti prima con Sepulveda. Buona prestazione contro i Purepechos e 1 punto che vale oro.

15° Giornata: Monterrey - Puebla 4 - 1

Passeggiata per i Rayados che festeggiano soprattutto per il rientro di Suazo che si fa sentire, bastano due minuti al Chupete per dimostrare la sua voglia al rientro: sgroppata sulla fascia sinistra, suggerimento in mezzo per De Nigris che spara sul portiere, da dietro arriva Reyna che tira una staffilata sul primo palo: 1 - 0 Monterrey. Passano pochi minuti ed è Guardado a far esplodere il Tecnologico con un'azione personale e un tiro sul secondo palo che batte ancora una volta Alvarez. Arriva finalmente il gol del rientro per Suazo che con una grande azione entra in area di rigore e fulmina l'estremo difensore. Sul 3 - 0 si vede una timida reazione del Puebla che va a segno con l'equadoreno Wila, chiude i conti De Nigris con un tocco rasoterra che trafigge Alvarez. 4-1 e leadership nel campionato.