.

2,307
    +393

CITAZIONE (Flachi_goal @ 25/11/2012, 22:40)
    Dal mio punto di vista il risultato più giusto era 0a0, l'arbitro e la pochezza offensiva, in termini di tiri e azioni pericolose, hanno fatto il resto ;)

Quoto, Buffon e Amelia inoperosi

.
  2.     +2   +1   -1

.

7,437
    +1,066

concordo con flachi, primo tempo dominato, ma secondo milan tutta in difesa. ci siamo fatti fregare da una squadretta. va bene cosi, almeno per un po' non ci sentiamo dire che vinciamo solo con i favori dai vari fenomeni di questo forum. avanti, distruggiamo il toro e dimentichiamoci questa ladrata

.
  3. VincenzoDigitares
        +1   -1

.

1-0!!! Grandissimo Milan!!! Eeeee Andiamooooo!!!

CITAZIONE (libertà x gli ultras @ 25/11/2012, 22:44)

+850

Carissimo Massimiliano Allegri, racconta ai tuoi nipoti del rigore di Robinho.

Primo tempo ottimo del Milan, gran pressing e buon possesso di palla. Juve sprecona. Secondo tempo: Milan I N E S I S T E N T E, tranne per un colpo di testa di Yepes su calcio d'angolo. In 11 davanti a una stupida linea, Giovinco si divora il gol provando una rovesciata, Vucinic quasi riluttante. Partita che meritava di finire in parità o con uno scarto minimo a favore della Juve. Altra partita, dopo quella della Lazio, vergognosa, sempre a coprire l'area.
    Forse per la prima volta stimo l'Inter, che se l'è giocata a VISO APERTO.

Questo per me è il lato più brutto del calcio. Poi Milan antisportivo al massimo. A terra per sciocchezze, a gran voce richiamano l'attenzione dell'arbitro. Giocatore della Juve a terra, proseguono in tutta tranquillità l'azione. Che schifo.

Edited by Loris; - 25/11/2012, 22:51

.
  6. Wessen
        +1   +1   -1

.

Secondo tempo stavano 1a0 ed è giusto chiudersi. Farebbero e fanno così tutti, nelle sfide importanti.

Infatti senza errori arbitrali avete perso che fai ti freghi da solo?

.

Grazie ragazzi,abbiamo dimostrato che questi 17 punti di differenza non esistono...abbiamo concluso in porta il doppio degli avversari pur con un secondo tempo sofferente,anche se ci siamo schiacciati troppo...immenso Montolivo,avanti cosi.

.
  9. VincenzoDigitares
        +1   -1

.

Già, il Milan nel secondo tempo doveva buttarsi in avanti per lasciarvi segnare Ma come ragionate?

.
  10.     +1   -1

.

7,437
    +1,066

era ora che tornavi wes, il senso l'hai capito benissimo, è inutile che fai il giornalista alla paolo ziliani ;)

adesso godetevi la vittoria che forse è l'unica soddisfazione che si togliera il milan, auguroni

.
  11.     +1   -1

.

Senatore
    18,976
    +850

CITAZIONE (VincenzoDigitares @ 25/11/2012, 22:52)
    Già, il Milan nel secondo tempo doveva buttando in avanti per lasciarvi segnare Ma come ragionate?

L'Inter sul 2 a 1 ancora si riversava in avanti. Non dico che dovevate fare la partita, ma gestirla. Questo non è gestire la partita, ma coprire la porta. Una squadra di ragazzini, mettendosi in quel modo in campo, avrebbe portato a casa la partita.

.
  12. Wessen
        +1   -1

.

CITAZIONE (libertà x gli ultras @ 25/11/2012, 22:54)

No veramente il senso non l'ho capito dici "i vari fenomeni del forum non ci diranno che vinciamo solo con i favori arbitrali", una cosa così potevi "rinfacciarla" dopo la gran partita contro il Chelsea. Stasera che senza l'errore arbitrale a favore avete perso, regge poco, anche se l'errore arbitrale è stato contro di voi a 'sto giro

.
  13. .Manu™
        +2   +1   -1

.

La prossima volta togliamo Yepes e Mexes e mettiamo dentro Bojan e Niang ;)

.
  14.     +1   +1   -1

.

7,437
    +1,066

non perdere neanche tempo a rispondergli, hanno una visione del calcio tutta loro

.
  15. Wessen
        +1   -1

.

CITAZIONE (Loris; @ 25/11/2012, 22:54)

A proposito di ragazzini: fantastica la scena finale di Yepes e Giovinco mi aspettavo da un momento all'altro Giovinco in aria di peso sulle braccia di Yepes e mentre Giovinco lo insultava e Yepes rideva ho capito: Yepes ha pensato " ma si dai, è solo un bambino"