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Oggi ho mangiato una succulenta tagliata condita con pomodorini, rucola, grana padano, aceto balsamico e olio extravergine d'oliva, cosa c'è di meglio . -
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Pasta con carne tritata e pollo arrosto . -
.Oggi ho mangiato una succulenta tagliata condita con pomodorini, rucola, grana padano, aceto balsamico e olio extravergine d'oliva, cosa c'è di meglio
La tagliata, la mia debolezza. Non riesco a restire a tale bontà Io ci metto l'olio prima della cottura e poi la butto nella piastra rovente, faccio formare la crosticina da ambo i lati e poi via dalla piastra, in tutto 4 minuti di cottura (2 per lato). Questa operazione per una tagliata alta almeno 2 dita, in modo da farla venire bella rossa in mezzo. -
Andrea_1908.
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Pesto vero che ci porta mia zia da Deiva Marina (liguria). -
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Allora va benissimo, ringrazia la zia Ora bestemmierò (da genovese poi) ma a me il pesto non fa impazzire, per carità, lo mangio eh, però preferisco l'amatriciana ad esemmpio. -
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Io amo il pesto alla genovese . -
Andrea_1908.
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Stai scherzando spero che genovese sei?!
IO AMO LE TROFIE AL PESTO!!!!. -
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Non mi piace la focaccia (pure quella vera), odio il caldo e il mare: genovese DOC. -
Andrea_1908.
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Vieni a Milano che al mare ci sto io va'!! . -
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Crudaiola . -
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Pasta philadelphia e tonno . -
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Soufflè (con tagliolini, prosciutto, svizzero e besciamella) . -
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Hai cucinato Omar o Lino??. -
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Insalata di riso .