.

Moderatore
    20,820
    +1,898

L'Inter riesce nella poco invidiabile impresa di vincere soffrendo contro il Benevento. Una doppietta di Brozovic nel primo tempo garantisce i tre punti a Spalletti, che nel secondo tempo riesce ad arginare, anche con fortuna, le Streghe, capaci di dimezzare lo svantaggio con un grande D'Alessandro e colpire anche il palo del potenziale 2-2!
    0 punti per i campani, ma quanti rimpianti!

+1,898

L'Inter vince con l'Atalanta e si riporta al secondo posto, sempre a -2 dal Napoli capolista. A regalare il successo ed i tre punti agli uomini di Spalletti è Icardi, che firma una doppietta da ariete vero.

.
  8.     +1   -1

.

Moderatore
    20,820
    +1,898

L'Inter espugna anche il Sant'Elia per 3-1. Decisiva la doppietta di Icardi ed un Handanovic ancora una volta in versione Superman nel primo tempo. E' l'attaccante argentino ad aprire le marcature nel primo tempo, dopo gli interventi provvidenziali del portiere serbo, poi nel secondo tempo un piattone di Brozovic dal limite sembra chiudere i discorsi, ma è Pavoletti ad accorciare le distanze a dieci dal termine, prima del definitivo 3-1 di Icardi.
    Spalletti si gode un Inter cinica e vincente.

+1,898

L'Inter torna a vincere con grande difficoltà. Ad inizio match apre la partita Eder, bravo a sfruttare un assist di Brozovic. Il pareggio è dell'ex-Palacio, bravo ad approfittare dell'erroraccio di Miranda. Il gol della partita a metà secondo tempo è di Karamoh, che si rivela una scelta azzeccata da parte di Spalletti. Il Bologna non ne ha più e finisce la partita in 9, causa le espulsioni di Mbaye e Masina. I nerazzurri rivedono i tre punti!

.
  11.     +1   -1

.

Moderatore
    20,820
    +1,898

L'Inter cade clamorosamente a Genova, ancor più clamoroso è il modo in cui arriva questa sconfitta! Senza Icardi e Perisic, i nerazzurri si ritrovano sotto sul finire del primo tempo, quando Skriniar spazza da solo in area, la palla capitola sulle gambe di Ranocchia e finisce incredibilmente alle spalle di Handanovic. La doccia fredda non fa risvegliare l'Inter che, all'inizio del secondo tempo, vede andare a segno anche l'ex-Pandev. I giochi sono chiusi, inutile il forcing finale dell'Inter. Ora gli uomini di Spalletti possono ritrovarsi al quinto posto all'improvviso.

.
  12.     +1   -1

.

Moderatore
    20,820
    +1,898

L'Inter distrugge la Samp a Marassi! 0-5 il risultato finale per gli uomini di Spalletti che si impongono in maniera netta grazie ad un colpo di testa vincente di Perisic e un poker dell'ex-Icardi, rivitalizzato dall'aria di Genova!