Postiamo qui le nostre pagelle con relativi commenti, dopo ogni partita della nostra beneamata Inter.

3. jackie1
        +1   -1

.

13 Settembre - Inter -Catania

Julio Cesar: Di fronte a un Catania sterile dal punto di vista offensivo non deve impegnarsi più di tanto, irresponsabile sul bel gol di Plasmati: ordinaria amministrazione: 6

Materazzi: torna il grande Matrix, onnipresente su ogni anticipo fa sentire la sua prestanza fisica, cala un po' a fine secondo tempo: 6,5

Burdisso: puntuale nelle chiusure, è sempre attento: trottola : 6

Maicon: spinge come un dannato e copre come il più arcigno dei difensori: il migliore: 7,5

Maxwell: fa il suo lavoro niente di più niente di meno, gestisce bene la fascia in inferiorità numerica nel 2°t: 6

Muntari: scene da macelleria chilena: 4

Vieira: qualche errore di troppo nei disimpegni ma Patrick regge bene l'appuntamento con i 90 minuti: in recupero: 6

Figo: Amministra come sa fare la fascia con le sue proverbiali finte, ma è prestazione abbastanza anonima: 5,5

Quaresma: Spunti e numeri da fuoriclasse nel primo tempo, segna il primo gol all'esordio in maglia nerazzurra e sembra iniziare bene il dialogo con i compagni, non molla e quando occorre torna a coprire: 7

Balotelli: semplicemente un grande, in protezione di palla, fraseggio e torna ad aiutare i compagni, manca solo il passo finale, la conclusione in porta: 6,5

Ibrahimovic: tiene su la squadra nel momento di difficoltà, ma nel primo tempo sbaglia troppi controlli e nel secondo si mangia un gol solo davanti a Bizzarri:non il solito ibra 6,5

Mancini: la pedina giusta da inserire nell'ultimo quarto d'ora, dribbla, tira e inventa: sempre così: 6,5

Cambiasso, Zanetti : s.v.

Edited by jackie1 - 13/9/2008, 22:57

.
  4. GualdoTadino
        +1   -1

.

io cambierei Balotelli 7 e Quaresma 6,5 ..Perchè Er Trivela è calato nella ripresa

.
  5. lightingstar
        +1   -1

.

Julio Cesar: pochi interventi che non lo preoccupano, incolpevole sul gol. 6
    Materazzi: ottima la prima partita dopo l'infortunio, si fa sempre trovare al posto giusto al momento giusto 6,5
    Burdisso: buona partita in difesa, ma toglie la palla del 3-1 dai piedi di Viera 6
    Maicon: spinge molto e bene, ma alla fine paga la stanchezza 7
    Maxwell: come Maicon ma sulla corsia mancina, tira un pallone alle stelle che però non macchia la sua prestazione 7
    Muntari: ingenuità pazzesca, colpevole anche sul gol 4
    Vieira: torna anche lui dall'infortunio, qualche errore di troppo, ma recupera un po' di palloni e cerca di dirigere il gioco 6
    Figo: partita senza lampi, da uno come lui ci si aspetta di più 5,5
    Quaresma: primo tempo scialbo, nel secondo mostra qualche giocata, soprattutto grazie alla vicinanza di Ibrahimovic 6,5
    Balotelli: si impegna difende palloni e prende botte, ma manca il gol 6,5
    Ibrahimovic: per un giocatore normale sarebbe da 7,5 ma visto ke lui è Zlatan Ibrahimovic merita un 7 mostra buone giocate ma non è al top della forma, inoltre si mangia un gol a tu per tu con il portiere
    Mancini: entra in campo e subito prova una punizione che si infrange sulla barriera, poi mostra dribbling e con un contropiede magistrale lancia Ibra verso la rete 7,5
    Cambiasso: partita senza lampi, copre la sua zona di competenza 6
    Zanetti: mitico capitano, non perde un pallone 7

.
  6. domy_ct46
        +1   -1

.

ma quaresma mica ha fatto chissà che cosa,tecnicamente è il cugino di C.Ronaldo ma in confronto alle sue azioni si può mettere di lato per questa sera
    balotelli ha giocato meglio anche se un pò fuori dalle azioni di gioco

.
  7. FabioRHCP89
        +1   -1

.

Julio Cesar: Non ha fatto molto visto che quasi tutta la partita è stata giocata nella metà campo avversaria. Incolpevole sul gol: 6
    Materazzi: Si è rivisto un Materazzi attento e in forma: 6,5
    Burdisso: Buona prestazione per l'argentino..piccola paura durante la sua breve perdita di coscienza: 6+
    Maicon: Assolutamente il Maicon che tutti conosciamo, spinge da matti sulle fascie, crea azioni e cross e cerca più volte l'azione personale ed il gol sfiorandolo per un pelo: 7 1/2 - IL MIGLIORE
    Maxwell: Un Maxwell in serata ma non al massimo delle sue potenzialità: 6
    Muntari: Disattenzione sul gol subito ed espulsione aggravata dalla sceneggiata plateale di Tedesco: 5- - IL PEGGIORE
    Vieira: Molto bene il gigante francese in via di recupero, sopporta egregiamente i 90' e svolge una buona partita: 6+
    Figo: Un Figo sempre abbastanza lento nei movimenti (l'età ormai si sente), ma che mette in mostra le sue giocate ed i suoi eccezionali cross: 5 1/2
    Quaresma: Buonissimo esordio del portoghese in serie A. Approda con le sue finte, i suoi tocchi di classe e la sua ormai famosa trivela, che provoca (anche se fortunoso) il gol del momentaneo pareggio: 7
    Balotelli: Il solito SuperMario esplosivo e con una grinta da campione. Protegge palla e fa di tutto per segnare: 7-
    Ibrahimovic: Un Ibra stavolta sciupone e poco pungente, anche se certe occasioni da gol le ha avute ma non è riuscito a concretizzarle: 6+
    Mancini: Entrato nella seconda metà del secondo tempo dimostra subito che vuole segnare e mettere il rusultato sul sicuro 3-1. Purtroppo non ci riesce ma ci ha provato con foga: 6 1/2
    Cambiasso: Entra alla fine e gioca troppo poco per meritarsi un voto: s.v.
    Zanetti: Il solito nostro gran capitano che accelera e accelera sulla fascia..il solito mito: 6+

.
  8. LordBamba
        +1   -1

.

Ibrahimovic: Un Ibra stavolta sciupone e poco pungente, anche se certe occasioni da gol le ha avute ma non è riuscito a concretizzarle: 5

Per me così...

.
  9. lucianus
        +1   -1

.

Materazzi: Si è rivisto un Materazzi attento e in forma: 7

Muntari: Disattenzione sul gol subito ed espulsione aggravata dalla sceneggiata plateale di Tedesco: 4 1/2 IL PEGGIORE

Quaresma: Buonissimo esordio del portoghese in serie A. Approda con le sue finte, i suoi tocchi di classe e la sua ormai famosa trivela, che provoca (anche se fortunoso) il gol del momentaneo pareggio: 6,5

Balotelli: Il solito SuperMario esplosivo e con una grinta da campione. Protegge palla e fa di tutto per segnare: 6 -

Mancini: Entrato nella seconda metà del secondo tempo dimostra subito che vuole segnare e mettere il rusultato sul sicuro 3-1. Purtroppo non ci riesce ma ci ha provato con foga: 7

Zanetti: Il solito nostro gran capitano che accelera e accelera sulla fascia..il solito mito: 6,5

.

Julio Cesar: Poco da fare sull'incornata di Plasmati.Per il resto ha ben poco da fare: 6

Materazzi: Finalmente è tornato...imperioso,unica pecca l'imprecisione in fase d'impostazione.Ma ci sta: 7

Burdisso: Revitalizzato da Mou, perfetto 7

Maicon:Spinge e fa danni...strepitoso: il migliore: 7,5

Maxwell: Difende bene,attacca meno...: 6

Muntari: Inizia bene, ma l'espulsione rovina tutto: 4

Vieira: Recuperato anche lui,gran partita: 6.5

Figo: Ormai è un calante,non sarà meglio puntare su qualcun'altro? 5.5

Quaresma: Ed eccolo Mustang,accellerazioni,finte,cross, dribbling e gol...impari a passarl prima e può diventare un grandissimo 7

Balotelli: Meno del solito ma comunque un buon lavoro dietro a ibra: 6

Ibrahimovic: Non è lui,sbaglia le cose più semplice e prova le più difficili,sbagliando anche quelle 5,5

.

CITAZIONE (FabioRHCP89 @ 14/9/2008, 14:23)

Abbiamo, o almeno per me, poca inventiva... :rofl: :rofl:

.
  14. EddyInter™
        +1   -1

.

Julio Cesar: Fa per buona parte della partita da spettatore, sul gol non ha colpe: 6

Materazzi: Matrix quasi come quello di una volta, non perfetto in alcuni casi, ma sta crescendo: 6,5

Burdisso: Sufficienza piena, anche se ha fatto prendere un po' di paura ai tifosi... : 6

Maicon: Corre, fa assist, prova azioni personali (una mancata davvero per poco, e sarebbe stato il gol della sua carriera), non soffre il fuso orario come altri compagni, indomabile sulla fascia, il vero Maicon, IL MIGLIORE: 8

Maxwell: Niente di speciale, prova anche un paio di conclusioni, 6

Muntari: Sul gol ha qualche colpa, ma l'espulsione (anche se Tedesco ha accentuato molto) è pur sempre un episodio brutto. IL PEGGIORE, 4,5

Vieira: Gioca 90' e lo fa anche bene, se pensiamo che è fermo da 3 mesi, ci servirà nel prosieguo della stagione, 6,5

Figo: Non è in forma e si vede, come al solito gioca 45 min diiscreti, ma senza mai essere pericoloso, 5

Quaresma: Ottimo esordio in uno stadio non facile come il San Siro, è suo il gol del pareggio, grande esterno e un pizzico di fortuna per il Portoghese, 7

Balotelli: Non è il miglior Balotelli, ma comunque un paio di volte mette in difficoltà la difesa, stupenda la rovesciata, anche se un difensore Siculo lo fa sbilanciare: 5,5

Ibrahimovic: Non è l'Ibra che avevamo visto al Marassi, pericoloso solo nel finale, ma si fa ipnotizzare da Bizzarri, 5

Mancini: In 10 minuti serve assist a Ibra da vero campione, dimostrando a Mou di non aver gradito di essere partito dalla panca, 7

Cambiasso: Poco tempo per giudicare, s.v.

Zanetti: Si vede che mancava il Capitano e in 45 minuti corre, difende, attacca, insomma il nostro Capitano! 7