help bin scoreboardmojito94c

« Older   Newer »
 
.
  1. mojito94c
     
    .

    User deleted



    salve qual è il bin da modificare x cambiare scoreboard a pes 2010 pc???




    grz in antiicpo
     
    Top
    .
  2.  
    .
    Avatar


    Group
    Amministratore
    Posts
    86,842
    Reputation
    +2,559

    Status
    Anonymous

    Ci sono già altri topic in questa sezione dove sono stati detti.. cercali

    9a7m2p

    ADDIO PAOLO15ppqpf

    "Lo sminuire è l'arma non affilata degli incapaci" Cit. Elio de Angelis ®
     
    Top
    .
  3. mojito94c
     
    .

    User deleted



    eh ma ho cercato ma nn ho trovato nnt
     
    Top
    .
  4.  
    .
    Avatar


    Group
    Amministratore
    Posts
    86,842
    Reputation
    +2,559

    Status
    Anonymous

    Hai cercato male allora http://oltreilcalcio.forumcommunity.net/?t=33419197

    9a7m2p

    ADDIO PAOLO15ppqpf

    "Lo sminuire è l'arma non affilata degli incapaci" Cit. Elio de Angelis ®
     
    Top
    .
  5. mojito94c
     
    .

    User deleted



    questa disc l'avevo gia vista ma nn pensavo era questa quindi devo aprire quesi file





    dt04 = bin 23
    dt05_i.img = bin 54
    dt06 = bin 164, 168, 169, 170
     
    Top
    .
  6.  
    .
    Avatar


    Group
    Super Mod
    Posts
    14,354
    Reputation
    +722
    Location
    Roma

    Status
    Offline

    ti conviene scaricarti uno scoreboard e vedere con precisione quali bin usa
     
    Top
    .
  7.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    475
    Reputation
    0
    Location
    ITALIA

    Status
    Offline

    ciao a tutti anchio vorrei cambiare scoreboard ma non riesco qualcuno mi aiuti :::::::::::: GRAZIE::::::::::
     
    Top
    .
  8.  
    .
    Avatar


    Group
    Amministratore
    Posts
    29,711
    Reputation
    +2,349
    Location
    Napoli

    Status
    Anonymous

    cambiare in che senso? modificarlo tu o mettere uno già fatto ?
     
    Top
    .
  9.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    475
    Reputation
    0
    Location
    ITALIA

    Status
    Offline

    metterne uno gia fatto su pes 11 per il pc scarico lo scoreboard e poi non riesco a inserirlo nel gioco..Come potrei fare ??
     
    Top
    .
  10.  
    .
    Avatar


    Group
    Amministratore
    Posts
    29,711
    Reputation
    +2,349
    Location
    Napoli

    Status
    Anonymous

    devi copiare il contenuto del rar nel tuo kitserver.
     
    Top
    .
  11.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    475
    Reputation
    0
    Location
    ITALIA

    Status
    Offline

    si scusa ma io non sono moto pratico il rar ha tante cartelle in 16:9 e 4:3 con scritto xbox psx quale devo copiare nel kitserver e poi il kitserver ha mote cartelle dove lo devo mettere di preciso?? Grazie
     
    Top
    .
  12.  
    .
    Avatar


    Group
    Amministratore
    Posts
    86,842
    Reputation
    +2,559

    Status
    Anonymous

    CITAZIONE (wardelm @ 6/3/2011, 15:09) 
    si scusa ma io non sono moto pratico il rar ha tante cartelle in 16:9 e 4:3 con scritto xbox psx quale devo copiare nel kitserver e poi il kitserver ha mote cartelle dove lo devo mettere di preciso?? Grazie

    lo decidi tu.. noi mica sappiamo se il tuo monitor è 4:3 o 16:9 oppure se preferisci avere i tasti della xbox o della ps3. Un volta che hai deciso lo vedi dal nome delle cartelle il dove mettere i bin

    9a7m2p

    ADDIO PAOLO15ppqpf

    "Lo sminuire è l'arma non affilata degli incapaci" Cit. Elio de Angelis ®
     
    Top
    .
  13.  
    .
    Avatar

    Group
    Member
    Posts
    475
    Reputation
    0
    Location
    ITALIA

    Status
    Offline

    ah si .. ma pero adesso ho deciso ho messo i bin nel kitserver e o fatto attak tramite il manager ma nel gioco ce sempre lo scoreboard originale di pes 11 forse sbaglio in qualcosa ??
     
    Top
    .
12 replies since 7/12/2009, 19:06
 
.