Cavani Miccoli

1a Seria A 2009/10

Palermo - Udinese 0-0

Commento personale: partita noiosa apparte qualke squillo di Pastore e Miccoli
    Al 55' da segnalare traversa su puinizione di Miccoli e successivo palo di Cassani

Palermo-Udinese

Piccolo turn over per il Palermo che effettua qualche cambio come Budan Benussi e Bertolo per Pastore Sirigu e Liverani

Primo tempo: molte occasione per il Palermo che le sciupa con Cavani e Miccoli anche per merito di un'ottimo Handanovic, unica occasione per l'Udinese con Di Natale che impegna Benussi con un tiro dalla distanza
    Secondo tempo: la svolta entra Pastore per lo spento Budan col suo ingresso tutto l'attacco palermitano sembra revitalizzato.
    Al 60esimo il goal, uno-due Miccoli Pastore quest'ultimo dal limite dell'area sfodera un destro precisissimo che si insacca alle spalle del portiere. :lol1:
    Nel finale calcio d'angolo per l'Udinese ma Kjaer spazza e fa ripartire subito il veloce contropiede che arrivato alla porta avversaria con Cavani colpisce un palo clamoroso! :inca:

Fiorentina-Palermo 0-0

Partita condizionata dalla bravura di entrambi i portieri ma soprattutto di Frey che impedisce al Palermo per ben 6 volte di andare in vantaggio con dei salvataggi miracolosi
    Per la Fiorentina solo 2 occasioni cn Mutu su punizione e Gilardino di testa per il resto solo Palermo.
    Migliore in campo : Pastore e Bovo entrambi con 7.5

Commento personale
    Sono molto soddisfatto della squadra anche come gioca in trasferta, aggressiva ma per adesso ancora poco cinica. Sono sicuro che ci rifaremo :lol1:
    Ho un'ottima difesa per adesso in 3 partite tra campionato e coppa nessun goal subito grande merito di questa va alla coppia Bovo Kjaer.

Palermo-Livorno 2-0

Ottima prestazione casalinga del Palermo che fa riposare il suo capitano Miccoli per l'ariete Budan che disputa un'ottima partita anche se non riesce a metterla dentro :lol1:

Primo tempo: il Palermo forse a causa delle prime due partite finite 0-0 decide di darsi una scossa e ci pensa Cavani che al 20esimo fa partire una cannonata raso terra che si insacca a fin di palo :D ed è 1 a 0 per i locali. Da notare che per il Livorno non c'è stata nessuna occasione nella prima frazione di gioco.

Secondo tempo: ankora Palermo che ha tanta voglia di gonfiare la reta, che arriva presto, al 50esimo scambio al limite Cavani-Pastore che porta quest'ultimo a tu x tu con il portiere e lo supera con uno splendido cucchiao. :woot: 2 a 0
    Qualke altra occasione nel finale ma niente di importate tranne una traversa dalla distanza di Bovo.

Udinese-Palermo 1-2

Brutta partenza per gli ospiti che al 5° del primo tempo perde Cavani per espulsione, decisione secondo me assurda cmq... :inca:
    Adesso il Palermo pensa che si dovrebbe chiudere in difesa per salvaguardare il vantaggio di un goal dell'andata ma con coraggio al 30esimo Igor Budan insacca alle spalle di Handanovic per la gioia dei poki tifosi ospiti arrivati fino a Udine. :wow:
    Ma la gioia si spegne perchè l'Udinese parte in contropiede con Di Natale che arrivato dentro l'area crossa in mezzo per Ighalo che insacca alle spalle del povero Sirigu.
    La prima frazione di gioco si conclude con il pareggio.

Secondo tempo: molte occasione da entrambe le parti ma è sempre il Palermo ad avere il pallino del gioco. Al 60esimo ecco quello che non ti aspetti Pastore parte da centrocampo supera un paio di avversari e scarica un preciso rasoterra che fa impazzire l'intera curva ospite :woot:
    Al 70esimo il Palermo decise di coprirsi e fa uscire Budan per Goian.
    Pressing finale dell'Udinese che prova con qualche calcio d'angolo a superare il giovane sardo Sirigu.

Ecco 3.2.1 fischio finale il Palermo passa il primo turno della Coppa ed affronterà l' Fc Nortovka

:app: complimenti alla squadra :)
    ps: ancora 2 giornate e stilerò le classifiche

ecco l'uomo simbolo del mio Palermo fino ad adesso :)

Il Palermo c'è!!
    Ottima prestazione al Tardini per il Palermo che già dopo primi minuti si trova in vantaggio.
    Primo tempo: al 3° pressione asfissiante del Palermo :lol1: Miccoli lancia Pastore che supera in velocità Mirante e gonfia la rete!! :wow:
    Molte altre occasione per il Palermo con Cavani Bovo e Miccoli che a causa di 2 traverse devono fermare l'urlo in gola :( Il Parmà giokando in casa ci prova e al 40esimo contropiede in velocità di Biabiany che viene fermato da Sirigu ma sulla respinta arriva Galloppa che la sbatte dentro :(
    Ma il Palermo è vivo e non merito il pareggio nel primo tempo ci sono almeno 5 occasioni nitide da goal ma niente da fare si va al riposo con il risultato di 1-1.
    Secondo tempo: Ankora gli ospiti cn Pastore e Bovo ( gg in forma straordinaria ) ma niente da fare.. la palla nn vuole entrare.! e allora ci pensa il Parma a fare tutto da solo :) Pastore tira la palla colpisce Lucarelli e si insacca sotto le gambe di Mirante che rimane immobile :lol:
    Per il Parma sono un'occasione con Jimenez ma Sirigu si fa trovare pronto.
    A 5' dalla fine palo da fuori area di Simplicio.
    La partita termina con il risultato di 2-1 x la gioia dei molti tifosi presenti al Tardini.

Sn felicissimo la squadra gioca bene sia in casa che in trasferta e la classifica va più che bene.
    Ankora un'altra giornata e la renderò publica :)

ps ringrazio tutti coloro che mi seguono e se avete critiche o volte fare complimenti commentate pure :woot:

E' tornata la statua al Barbera :wow:

Turn over per il Palermo: esce Miccoli per Bertolo e Simplicio per Nocerino. Cambio di modulo temporaneo 4-5-1

Primo tempo: partita noiosa estenuate il possesso palla da entrambe la parti ci prova solo Cavani nel primo tempo con un colpo di testa che finisce a lato di pochissimo.
    Secondo tempo: sarà il freddo ma fino al 60esimo nn succede nulla. Poi 2 squilli del Palermo alla porta avversaria cn Bresciano e Pastore ma niente da fare. Il Cagliari si butta avanti con Cossu e Jeda ma l'ex Sirigu nega la rete agli ospiti.
    89esimo la svolta azione tutta di prima la palla parte da Liverani e finisce a Bresciano dopo almeno 6 passaggi. Bresciano spinto dagli urli degli ultras scarica un destro potentissimo sotto il sette dove Marchetti non può far altro che guardarlo insaccare :lol1:
    Fischio finale il Palermo vola!!! :box:

ringrazio ankora tutti coloro che mi seguono :)

Si blokka il capitano Fabrizioooo Miccoliiiiiiiiiii :rofl:

Primo tempo: Palermo che arriva all'olimpico con la sua solita formazione. Partiti subito molto aggressivi e appena recuperano palla la fanno girare molto bene :lol1:
    Al 15esimo primo squillo degli ospiti con Bresciano che colpisce il palo. Cinque minuti più tardi azione pazzesca tra Liverani,Pastore e Cavani quest'ultimo crossa in mezzo e Miccoli li lancia in mezza rovesciata e la butta dentro per la gioia del tecnico e di tutta la curva ospite :wow:
    Nel primo tempo omologo Palermo che affonda molto sulle fascie dove Radu e Kolarov non riescono a fermare Cassani e Balzaretti.
    Secondo tempo: Ankora Palermo che esce dagli spogliatoi molto sicuro di se. Pastore Miccoli e Cavani fanno faville ma il pallone non vuole entrare. A 20 dalla fine da annotare ottima azione della Lazio che porta Mauro Zarate al tiro ma Sirigu fa un miracolo e fa si che la partita si concluda sull'1 a 0 :app:

Il Palermo vola sempre più in alto anche se sarà difficile rimanere li. Ma dove c'è scritto che non si può sognare :secondo: :P

.
  12. JaiHo94
        +1   -1

.

Bravo stai andando molto bene , che classifica!

.
  13. El_flaco_93
        +1   -1

.

7a di Campionato

Palermo-Siena 3-0

Ecco la prima goleada del Palermo che supera con un netto 3 a 0 il povero Siena grazie al trio delle meraviglie Miccoli-Cavani-Pastore

Cronaca.
    Primo tempo: Il Palermo sapendo dello scontro Inter-Juve ne vuole approfittare e già al 5° passa in vantaggio con il suo capitano Fabrizio Miccoli che supera Curci con un perfetto diagonale.
    Passano i minuti ed è sempre il Palermo ad avere occasioni da goal. Al 30esimo Cavani sfrutta un cross perfetto di Miccoli per insaccare di testa il 2 a 0. Il Palermo gioca e diverte il publico che lo incita.
    Secondo tempo: Ankora Palermo, la squadra oggi gira alla perfezione nessuna sbavatura in nessun reparto. Infatti ecco la conferma 60esimo tiro di Miccoli che Curci respinge in calcio d'angolo e da esso scaturisce il terzo goal rosanero. :lol1:
    Miccoli crossa in mezzo e Javier el flaco Pastore la insacca cn facilità di testa! :rofl:
    I rosa nero potrebbero umiliare la compagine sienese ma il palo li salva perchè all'80esimo punizione di Miccoli dai 25 metri la palla si infrange contro il palo della porta difesa da Curci.
    Finisce la partite e lo speaker annuncia che Juve-Inter è finita 1 a 1 e il Palermo vola in testa alla classifica a pari punti con l'Inter. :wow:

Fc Nortvka-Palermo

Il Palermo deve fare a meno dello squalificato Cavani al suo posto giocherà il giovane uruguaiano Hernadez.
    Turn Over: fuori Sirigu, Kjaer e Miccoli per Benussi, Goian e Budan ed è proprio quest'ultimo che sarà decisiva.

Primo tempo: il Palermo ci prova e ha il pallino del gioco in mano ma poche occasioni.
    Secondo tempo: Il giovane Hernandez si dà da fare e decide di segnare ma è molto sfortunato copisce una traversa e due pali. Ecco allora che al 50esimo il giovane uruguagio strappa la palla dai piedi a un centrocampista avversario e parte in contropiede arriva al limite e allarga per Pastore che si defila e la mette in mezzo dove al volo arriva l'ariete Igorrr Budannn ed è 1 a 0 :lol1: e ankora Hernandez che ci prova da tutte le posizione ma oggi non è giornata per lui.
    La partita si conclude sul risultato di 1 a 0 per i rosa nero adesso si aspetterà il ritorno per sapere chi sfiderà la vincente tra Catania e Quaztolla.

Raga se avete critiche o complimenti da fare commentare pure :)