.

1a di Coppa

Palermo-Udinese

Piccolo turn over per il Palermo che effettua qualche cambio come Budan Benussi e Bertolo per Pastore Sirigu e Liverani

Primo tempo: molte occasione per il Palermo che le sciupa con Cavani e Miccoli anche per merito di un'ottimo Handanovic, unica occasione per l'Udinese con Di Natale che impegna Benussi con un tiro dalla distanza
    Secondo tempo: la svolta entra Pastore per lo spento Budan col suo ingresso tutto l'attacco palermitano sembra revitalizzato.
    Al 60esimo il goal, uno-due Miccoli Pastore quest'ultimo dal limite dell'area sfodera un destro precisissimo che si insacca alle spalle del portiere. :lol1:
    Nel finale calcio d'angolo per l'Udinese ma Kjaer spazza e fa ripartire subito il veloce contropiede che arrivato alla porta avversaria con Cavani colpisce un palo clamoroso! :inca:
    La partita si termina con il risultato di 1 a 0 per la squadra locale!!! :woot: