.

3a di Campionato

Palermo-Livorno 2-0

Ottima prestazione casalinga del Palermo che fa riposare il suo capitano Miccoli per l'ariete Budan che disputa un'ottima partita anche se non riesce a metterla dentro :lol1:

Primo tempo: il Palermo forse a causa delle prime due partite finite 0-0 decide di darsi una scossa e ci pensa Cavani che al 20esimo fa partire una cannonata raso terra che si insacca a fin di palo :D ed è 1 a 0 per i locali. Da notare che per il Livorno non c'è stata nessuna occasione nella prima frazione di gioco.

Secondo tempo: ankora Palermo che ha tanta voglia di gonfiare la reta, che arriva presto, al 50esimo scambio al limite Cavani-Pastore che porta quest'ultimo a tu x tu con il portiere e lo supera con uno splendido cucchiao. :woot: 2 a 0
    Qualke altra occasione nel finale ma niente di importate tranne una traversa dalla distanza di Bovo.