.

4a di Campionato

Parma-Palermo 1-2

Il Palermo c'è!!
    Ottima prestazione al Tardini per il Palermo che già dopo primi minuti si trova in vantaggio.
    Primo tempo: al 3° pressione asfissiante del Palermo :lol1: Miccoli lancia Pastore che supera in velocità Mirante e gonfia la rete!! :wow:
    Molte altre occasione per il Palermo con Cavani Bovo e Miccoli che a causa di 2 traverse devono fermare l'urlo in gola :( Il Parmà giokando in casa ci prova e al 40esimo contropiede in velocità di Biabiany che viene fermato da Sirigu ma sulla respinta arriva Galloppa che la sbatte dentro :(
    Ma il Palermo è vivo e non merito il pareggio nel primo tempo ci sono almeno 5 occasioni nitide da goal ma niente da fare si va al riposo con il risultato di 1-1.
    Secondo tempo: Ankora gli ospiti cn Pastore e Bovo ( gg in forma straordinaria ) ma niente da fare.. la palla nn vuole entrare.! e allora ci pensa il Parma a fare tutto da solo :) Pastore tira la palla colpisce Lucarelli e si insacca sotto le gambe di Mirante che rimane immobile :lol:
    Per il Parma sono un'occasione con Jimenez ma Sirigu si fa trovare pronto.
    A 5' dalla fine palo da fuori area di Simplicio.
    La partita termina con il risultato di 2-1 x la gioia dei molti tifosi presenti al Tardini.

Sn felicissimo la squadra gioca bene sia in casa che in trasferta e la classifica va più che bene.
    Ankora un'altra giornata e la renderò publica :)

ps ringrazio tutti coloro che mi seguono e se avete critiche o volte fare complimenti commentate pure :woot: