.

6a di Campionato

Lazio-Palermo 0-1

Si blokka il capitano Fabrizioooo Miccoliiiiiiiiiii :rofl:

Primo tempo: Palermo che arriva all'olimpico con la sua solita formazione. Partiti subito molto aggressivi e appena recuperano palla la fanno girare molto bene :lol1:
    Al 15esimo primo squillo degli ospiti con Bresciano che colpisce il palo. Cinque minuti più tardi azione pazzesca tra Liverani,Pastore e Cavani quest'ultimo crossa in mezzo e Miccoli li lancia in mezza rovesciata e la butta dentro per la gioia del tecnico e di tutta la curva ospite :wow:
    Nel primo tempo omologo Palermo che affonda molto sulle fascie dove Radu e Kolarov non riescono a fermare Cassani e Balzaretti.
    Secondo tempo: Ankora Palermo che esce dagli spogliatoi molto sicuro di se. Pastore Miccoli e Cavani fanno faville ma il pallone non vuole entrare. A 20 dalla fine da annotare ottima azione della Lazio che porta Mauro Zarate al tiro ma Sirigu fa un miracolo e fa si che la partita si concluda sull'1 a 0 :app:

Il Palermo vola sempre più in alto anche se sarà difficile rimanere li. Ma dove c'è scritto che non si può sognare :secondo: :P