+1   -1

.

7a di Campionato

Palermo-Siena 3-0

Ecco la prima goleada del Palermo che supera con un netto 3 a 0 il povero Siena grazie al trio delle meraviglie Miccoli-Cavani-Pastore

Cronaca.
    Primo tempo: Il Palermo sapendo dello scontro Inter-Juve ne vuole approfittare e già al 5° passa in vantaggio con il suo capitano Fabrizio Miccoli che supera Curci con un perfetto diagonale.
    Passano i minuti ed è sempre il Palermo ad avere occasioni da goal. Al 30esimo Cavani sfrutta un cross perfetto di Miccoli per insaccare di testa il 2 a 0. Il Palermo gioca e diverte il publico che lo incita.
    Secondo tempo: Ankora Palermo, la squadra oggi gira alla perfezione nessuna sbavatura in nessun reparto. Infatti ecco la conferma 60esimo tiro di Miccoli che Curci respinge in calcio d'angolo e da esso scaturisce il terzo goal rosanero. :lol1:
    Miccoli crossa in mezzo e Javier el flaco Pastore la insacca cn facilità di testa! :rofl:
    I rosa nero potrebbero umiliare la compagine sienese ma il palo li salva perchè all'80esimo punizione di Miccoli dai 25 metri la palla si infrange contro il palo della porta difesa da Curci.
    Finisce la partite e lo speaker annuncia che Juve-Inter è finita 1 a 1 e il Palermo vola in testa alla classifica a pari punti con l'Inter. :wow:

Io sogno :primo: