CARRIERA SHREWSBURY TOWN:"DALLA SERIE D ALLA CHAMPIONS LEAGUE!

1. IlMiTiCo85
        +1   -1

.

1a di campionato: SHREWBURY TOWN 3 - LINCOLN CITY 1

Partita molto difficile, soprattutto per il divario fisico tra le squadre, infatti, nonstante l'apparente statistica delle squadre mi veda favorito, all'ingresso sul terreno di gioco vedo ben 11 armadi stile IKEA contro la mia compaggine. Dopo un primo tempo passato ad essere preso a pedate a suon di takle, ottengoun solo tiro in porta su punizione concludendo quindi la prima metà di gara con un misero 0-0. <_<
    Nel secondo tempo si cambia musica, attacco più mobile e circolazione di palla più fluida. L'impegno paga e al 65' passo con un rasoterra del solito robinson braccato da ben 2 avversari. Il gol produce una reazione violenta del Lincoln che si getta all'attacco in forze e mi schiaccia come una lattina vuota all'interno dei miei 30 metri. Resisto bene ma all'80' ecco la beffa (episodio che accade spesso in 4a divisione) cross innocuo dalla trequarti, portiere fermo, difensore che buca il pallone e Hutchinson mi punisce. A questo punto decido: O vittoria O morte. In casa un punto all'esordio è inammissibile e lancio la mia squadra all'attacco e all'82' il Lincoln raccoglie subito il pallone in fondo alla rete grazie a Wright che fa il diavolo a 4 sulla fascia, si accentra e scarica una bomba sotto l'incrocio dei pali; il tutto avviene dopo che il Lincoln aveva fatto tremare il palo con un calcio di punizione. Infine all'88' una fiammata di uno spento Stevanovic trova a centro area un prontissimo robinson che di piatto manda a funghi il portiere avversario. Una prestazione convincente, soprattutto dopo il pareggio del Lincoln arrivato all'80'.

Il prossimo incontro è di coppa dove schiererò le "seconde linee" (se si possono definire tali). L'obbiettivo numero uno è la vittoria in campionato. Secondariamente vedrò di racimolare qualche migliaio di euro con le coppe, visto che in questa divisione anche una piccola manciata di soldi fa comodo.

Edited by IlMiTiCo85 - 22/2/2011, 22:17