CARRIERA SHREWSBURY TOWN:"DALLA SERIE D ALLA CHAMPIONS LEAGUE!

.
  1. IlMiTiCo85
        +1   -1

.

La mia squadra ha giocato altre 3 partite molto positive: 2 di campionato e 1 di coppa

4° CAMPIONATO: Accrington 0 - Shrewsbury Town 4
    Altra prestazione superlativa degli Shrews che dopo 45' sofferti trovano il gol del vantaggio nel recupero grazie a un suggerimento di Disley e di uno svarione difensivo pazzesco che lascia robinson SOLO davanti al portiere. 1-0 e tè caldo negli spogliatoi che avrà un sapore ancora migliore.
    Secondo tempo senza storia: l'Accrington si sbilancia in avanti e i miei contropiedisti danno sfogo alla loro fantasia che si abbatte come un uragano sulla difesa dei malcapitati!4-0 fuori casa e allenatore più che soddisfatto!

5° CAMPIONATO: Shrewsbury Town 2 - Burton Albion 0
    Partita carica di ricordi per l'allenatore G.M. che affronta la sua ex squadra (allenata in FIFA 10). L'amarcord finisce subito dopo il fischio d'inizio; partita aggressiva con due squadre che di certo non fanno complimenti sia con i takle che con le occasioni da rete. Ospiti vicini al vantaggio in un paio di occasioni che vengono prontamente sventate da una difesa ordinata e coriacea. Al 30' pasticcio difensivo del burton albion che propizia il vantaggio (molto fortunoso). Si va al riposo sull'1-0.
    Nel secondo tempo faccio rifiatare un fiacchissimo Stevanovic inserendo un'altra punta (Bradshow). Aumento la pressione e dopo 15' trovo il raddoppio. Partita in ghiaccio che decido di amministrare fino al 90' senza rischiare troppo.

COPPA DI LEGA:
    Shrewbury Town 2 - QPR 1
    PRESTAZIONE STUPEFACENTE degli Shrews che danno una lezione di calcio ai QPR (formazione di seconda divisione). Decido di affrontare la partita partendo subito in pressing segnando un gol e richiudendomi dietro. Tutto va bene con un centrocampo dove Nicco il nuovo acquisto sfoggia takle decisivi e una fisicità utile quanto inaspettata. Purtroppo al 63' il mio terzino la combina grossa sbagliando totalmente la marcatura sull'attaccante dei Queens che ci castiga solo temporaneamente; infatti un Ainsworth tenuto a riposo in campionato mi regala un gol da favola che fa sognare anche la mia squadretta e fuga ogni dubbio sulla validità del mio gruppo e del mio progetto!!la strada è lunga ma le premesse lasciano ben sperare!