Per adesso il parziale è 1 a 0 per l'inter

peccato per il gol preso sarebbe stato un buonissimo primo tempo ....

.
  3. .Manu™
        +1   +1   -1

.

Penso che sul gol Julio Cesar poteva fare meglio,era centrale circa,poi anche Lucio se non faceva quella sceneggiata al primo minuto di recupero stando per terra almeno 1 minuto per poi uscire e rientrare subito,evitavate il minuto aggiuntivo :sisi:

.
  4. enrics89
        +1   -1

.

Ho visto Obi un pò in difficoltà,peccato per il gol allo scadere.. per il resto squadra ordinata, compatta, forza ragazzi!

.
  5.     +1   -1

.

22,043
    +5,028
    ZENA, Gradinata Sud!

Ha rischiato di prendere goal l'Inter in questo inizio di secondo tempo!
    Fuorigioco inesistente fischiato all'Inter, sarebbe stato 1-3

.
  6. enrics89

.

Pareggio di Wagner Love e immediatamente torna in vantaggio l'Inter!! Grandissimo gol di Maurito Zàrate!! all'80' è 2-3, forza ragazzi!!

.
  7.     +1   -1

.

22,043
    +5,028

Ho visto solo il 2° tempo, è stato davvero bello e movimentato... bella partita! :)

.
  8. Utente eliminato
        +1   -1

.

mi piacerebbe vedere l'inter cercare di tenere un po più il controllo della partita e gestire un po meglio, ma siamo solo all'inizio, pero che con i recuperi ed il tempo la squadra possa fare meglio.

.
  9. Gil³

.

Mi è piacuta molto questa Inter, ma quel gol prima del riposo, non ci voleva...

.
  10. enrics89
        +1   -1

.

Finisce 2-3:l'Inter conquista a Mosca i suoi primi 3 punti europei e per Ranieri è la seconda vittoria in due partite. Gara che regala emozioni dall'inizio alla fine: l'Inter si porta sullo 0-2 grazie alle conclusioni ravvicinate di Lucio e Pazzini; allo scadere del primo tempo accorcia su punizione Dzagoev. Nel secondo tempo i russi trovano il pareggio con Wagner Love ma dopo un minuto Zarate s'inventa un gran gol, il primo in nerazzurro, e porta il risultato sul definitivo 2-3. E' presto per dire che l'Inter è tornata quella dei bei tempi, ma vincere questa partita, soffrendo e lottando fino all'ultimo, è un segnale molto positivo. E sono 3 punti fondamentali ;)