1. VincenzoDigitares
        +1   -1

.

140px-Leccestemma-110px-AC_Milan.svg

Domenica 23 Ottobre 2011 | Orario d'inizio: 12:30 | 8. Giornata | Stadio Via del mare

.
  2. Nico Blucerchiato
        +1   -1

.

Gioca Boateng? Seedorf quando torna? Thiagone si è riposato in champions per tornare in questa vero?

fatene 5 almeno

.
  3. .Manu™
        +1   -1

.

Seedorf e Thiagone non ci sono,Boateng è in dubbio anche per la panchina :)

.

stiamo giocando da schifo se poi l'arbitro si inventa i calci d'angolo(nemmeno rigore non sono sicura che ci fosse) e non considera il fuorigioco allora è fatta.
    ambrosini quand'è che si infortuna di nuovo?

.
  6. manu
        +1   -1

.

CITAZIONE (Nico Blucerchiato @ 22/10/2011, 13:46)

Dicevi al Lecce vero? :rofl:

.
  7. .Manu™
        +1   -1

.

Terna arbitrale,difesa e centrocampo scandalosi...la prima perchè non puoi dare un rigore a un giocatore che si butta prima ancora di essere toccato e non puoi non fischiarmi fallo su Antonini che sta rinviando e viene tirato giù,difesa che senza Thiago è ridicola,fa acqua da tutte le parti,centrocampo bè,Ambrosini è da un mese che non gioca e si vede com'è,Van Bommel non mi esprimo che è meglio,li in mezzo ci vuole una mezza rivoluzione!

.

grandissima rimonta dei rossoneri alla fine del primo tempo stavamo perdendo 3 a 0 ed ora siamo in vantaggio clamoroso al via del mare !!!