.
  4. Heartless ~
        +1   -1

.

che sfortuna... rigore secondo me non c'era il contatto era spalla-spalla boh, robinho quanti gol ha sbagliato dall'inizio stagione fino ad adesso? 10? -.- non saremmo potuti arrivare primi nel girone lo stesso però non meritavamo di pareggiare

.
  5. simonezanna
        +1   -1

.

quando si sbagliano certi gol non si può sperare di arrivare primi nel girone..ora vediamo di vincere con il Viktoria Plzen e di giocarcelo con il Barca

.
  6. .Manu™
        +1   -1

.

E noi dovremmo puntare ad arrivare primi nel girone?Ma per favore,il Barca gli ha dato 5 gol a questi...godiamoci il nostro secondo posto d'abitudine.

P.S:una delle terne arbitrali più scandalose...il fuorigioco fischiato a Thiago nel primo tempo è ridicolo,era regolare di 2 metri e c'erano lui e Nocerino davanti al portiere,in pratica un gol annullato,sul tiro di Boateng nella ripresa salvataggio sulla linea con un braccio con l'assistente di linea a 1 metro...che schifo -_-

.
  7. simonezanna
        +1   -1

.

di fuorigioco che non c'erano ce ne hanno fischiati 2-3 ma non è di questo che dobbiamo parlare

.
  8. Heartless ~
        +1   -1

.

dopo il pareggio in casa del barcellona dovevamo puntare al primo posto...

.
  9.     +1   -1

.

Senatore
    30,372
    +2,543

io ho visto la partita, il Milan per il primo tempo ha dominato, e stava per andare sul 2-0, se non fosse stato per il palo di Robinho. Il secondo tempo, invece ha dato troppo spazio al Bate, e ha rischiato addirittura di perdere... Onestamente ho visto un buon arbitraggio :sisi:

.
  10. simonezanna
        +1   -1

.

si è stata una partita abbastanza corretta,gli arbitri hanno arbitrato bene per quasi tutta la partita a parte in quella situazione di Thiago fermato dal guardialinee di destra

.
  11.     +1   -1

.

Senatore
    30,372
    +2,543

adesso su SKY hanno fatto vedere un fallo di mano non fischiato di un difensore del Bate :unsure: