app_full_proxy.php?app=4949752878&v=1&size=o&cksum=88be3d618bf8aa962c29dbde59b45f6a&src=http%3A%2F%2Fimg714.imageshack.us%2Fimg714%2F7842%2F48722551

.
  2. Fernando_9
        +1   -1

.

Speriamo che la juve pareggi o perda .. e vediamo di vincerla. Dopo aver perso contro l'inter non possiamo piu permetterci un altra sconfitta

.
  3. Kavix_94
        +1   -1

.

Mamma che.goal IBRA e quanto e forte el shaarawy e entrato lui ed e cambiata la partita
    Bruttissimo il gesto dei tifosi del Novara lanciando pezzi di carta e altre cose sulla panchina del Milan

.
  4.     +1   +1   -1

.

22,043
    +5,028
    ZENA, Gradinata Sud!

Probabilmente se Ibra venisse alla Sampdoria ci risolverebbe tutti i problemi, è troppo forte e decisivo.

.
  5. .Manu™
        +1   -1

.

CITAZIONE (Flachi_goal @ 22/1/2012, 17:02)

Naaa voglio Meggiorini :rofl: :rofl: :rofl:

Comunque per la vostra immensa felicità torna "Il pagellone di Mauri!"

Amelia 6.5: Chiamato poche volte in causa ma all'inizio del secondo tempo salva il temporaneo 0-0 parando un tiro insidioso di Caracciolo. Attento nelle uscite.
    Antonini 6: Non incide ma si fa vedere on qualche bella sgroppata sulla fascia. Costretto ad uscire per infortunio.
    ('46 El Shaarawy 7: Un mezzo punto in meno per un gol divorato dopo aver saltato il portiere Novarese. Da velocità ed imprevedibilità al gioco del Milan. Assist a Robinho per il 2-0 e iniziatore dell'azione del 3-0.)
    Mexes 6: Attento, ma non deve certo fare miracoli.
    Thiago Silva 6.5: Ogni pallone che si avvicini all'area è suo. Rischia l'autogol con una deviazione che sorvola la traversa, il gioco era comunque fermo per fuorigioco di Caracciolo.
    Abate 6.5: Spinge soprattutto nel secondo tempo, rivelandosi imprendibile per gli avversari.
    Van Bommel 7: È in uno stato di forma incredibile, il pallone sembra che lo segua come se fosse attratto dai suoi piedi. Autore di un buon primo tempo in mezzo alla mediocrità del centrocampo rossonero.
    Ambrosini 6.5: Mezzo punto in più per l'assist che sblocca la gara, per il resto una sufficienza conquistata strappando palloni agli avversari.
    ('91 Seedorf s.v)
    Nocerino 6: Sfiora il gol, per il resto poca cosa, recupera qualche pallone ma appare più impreciso del solito nella gestione del pallone. Avvia (irregolarmente) l'azione del 2-0.
    Emanuelson: 6.5 La quasi media (sarebbe 6.25 ma arrotondiamo per eccesso che ci sentiamo generosi) tra il 5 del primo tempo ed il 7.5 del secondo tempo. Il suo ruolo è il terzino e l'olandese lo dimostra, spingendo come non mai nel secondo tempo. Da trequartista nel primo è impalpabile, non ci si accorge nemmeno che sia in campo.
    Robinho 6.5: Un palo a porta vuota che fa pensare che nemmeno oggi sia serata per lui, poi il gol arriva, insieme a qualche buona giocata
    ('87 Merkel s.v.)
    Ibrahimovic 8 (IL MIGLIORE): Nel primo tempo capisce la difficoltà della squadra ed arretra fino a centrocampo per imbastire l'azione. Nel secondo tempo fa una doppietta e trascina la squadra. Il secondo gol, papera o non papera del portiere del Novara, è uno di quei gol che solo a lui possono venire in mente.

All.Allegri 6.5: Soliti cambi fastidiosi per i tifosi a partita conclusa. A differenza del solito però tira fuori il proprio coraggio e sposta Emanuelson nel suo ruolo (ammettendo un proprio errore) ed inserisce il Faraone per la felicità del popolo rossonero.

.
  8. prevmilan
        +1   -1

.

CITAZIONE (¬Mauri2.0 @ 22/1/2012, 17:27)

non sono d'accordo per nocerino...per me è stato uno dei migliori

.
  9. ¬Mauri2.0
        +1   -1

.

Le opinioni sono opinioni, anch'io mi accorgo di essere stato un pò ingeneroso con lui ora che rivedo gli highlights... :)

.
  10. simonezanna
        +1   -1

.

speriamo che allegri faccia partire da titolare el shaarawy la prossima partita.. è davvero un giocatore eccezionale
    nel complesso buona prestazione di tutta la squadra

.
  11. ¬Mauri2.0
        +1   -1

.

Allegri ha dichiarato che Emanuelson ha fatto meglio come terzino, probabile quindi che nelle prossime partite quello sarà il ruolo dell'olandese con El92 a sostituirlo nel ruolo di trequartista.

.
  12.     +1   -1

.

20,610
    +773

El Shaarawy è veramente un bel talento. Peccato giochi comunque poco (adesso sta trovando un pò di spazio solo perchè non ci sono Cassano e Pato).

Il Novara comunque veramente poca cosa. Non avevate nessuna possibilità di non vincere con questi