+1   -1

.

5° GIORNATA
    -PICTURE NOT AVAILABLE-
    Al Renzo Barbera partita molto amara per l'ex di turno mister La Rosa, Rosanero agguerriti per tutti i 90 minuti, che passano in vantaggio su colpo di testa di Eran Zahavi, 1-0. 10minuti dopo Andrea Caracciolo pareggia i conti ancora di testa su cross dalla destra di Morganella. Ma nel finale grande punizione di Barreto, ribattuta della barriera e gran sinistro di Balzaretti che trafigge Ujkani, è 2-1 per il palermo!

COPPA ITALIA-1°TURNO ANDATA-
    jpg
    Altra, ennesima sconfitta per questo Novara, i tifosi stanno iniziando ad essere un pò tristi. Altra partita giocata male dal Novara, Lazio che domina per tutti i 90 minuti. Il goal arriva su un calcio di punizione(sempre così) battuta magistralmente da Candreva. Il resto è noia, molto turn over per il Novara che non riesce a reagire, adesso sotto con il Catania, che ci sia un cambio di modulo?