.
  4. nessunfuoriclasse
        +1   -1

.

Grandissimi tutti e due, potremmo vedere chi andrà meglio in campionato... ^_^ comunque come attaccante ti consiglio Giroud, nella mia carriera sta facendo benissimo!

.
  5. Kattiva Reputazione
        +1   -1

.

CITAZIONE (Milito8 @ 1/8/2012, 16:34)

Oddio non mi ero reso conto spero non ti dia fastidio la cosa ;) comunque ricambio :)

CITAZIONE (nessunfuoriclasse @ 1/8/2012, 17:16)

Ci avevo pensato è un grande attaccante ma per non meno di 18.000.000 non me lo mollano e devo già investire molto su Oscar :)

.
  6. nessunfuoriclasse
        +1   -1

.

Io non so come ho fatto e l' ho preso a 14 milioni...

.
  7. Milito8
        +1   -1

.

nono ma va figurati!! anzi mi fa piacere!

.

a centrocampo ti consiglio paulinho! 22 x 75 e lo porti a casa con €5.000.000 ;)

.
  12. Kattiva Reputazione
        +1   -1

.

CITAZIONE (Milito8 @ 2/8/2012, 23:02)

Grazie ci penserò però vorrei un po germanizzare la squadra :)

.
  13. Milito8
        +1   -1

.

CITAZIONE (Kattiva Reputazione @ 2/8/2012, 23:09)

condivido, anche a me piaceva questa idea ;)

PRIMO PASSO FALSO:
    Inizia male l'avventura del Wolfsburg targato Gate22, che cade in casa del Colonia, la partita inizia subito con ritmi altissimi e il primo gol arriva al 13' minuto su una grande incornata da parte di Mandzukic, ma dopo il vantaggio il Wolfsburg si spegne e inizia a subire, al 26' arriva il pareggio del Colonia, ma rischia il raddoppio dopo pochi minuti con Podolski che centra la traversa, il seconde tempo riparte con i ritmi del primo, con un Colonia scatenato che al 55' trovo il vantaggio con Podolski e al 66' arriva il 3a1 con Novakovic, la partita ormai sembra chiusa e dopo il danno arriva anche la beffa per il Wolfsburg, esce il migliore in campo per un brutto infortunio (Rottura del Coccige 5 mesi di stop), ma al 82' Kiebling il nuovo acquisto riaccende le speranze nei tifosi trovando un gol di rapina su calcio d'angolo ma è troppo tardi e arriva la prima sconfitta per il Wolfsburg.