+1   -1

.

CITAZIONE (VincenzoDigitares @ 9/8/2012, 13:24)
    CITAZIONE (.Manu™ @ 9/8/2012, 13:19)
    Troppa differenza tra noi e loro,siamo arrivati in area all'incirca 4 volte,abbiamo tenuto un 1-1 all'intervallo tirato per i capelli e nella ripresa Mourinho ci ha dato la mazzata finale inserendo praticamente tutti i titolari e dilagando...l'unica nota positiva il gran gol che abbiamo fatto,del resto c'è ben poco da salvare.

Considera che il secondo tempo l' abbiamo giocato tutto con le riserve, la squadra più titolare del primo tempo ha retto bene! Io ve lo ribadisco, con un centrocampista buono e un attaccante come Matri lì davanti possiamo fare bene dappertutto quest' anno :)

Retto bene si fa per dire,abbiamo fatto un'azione e un gol,loro erano quasi sempre nella nostra trequarti e solo nel primo tempo avranno avuto l'80% del possesso palla...noi in compenso non riuscivamo a fare più di 3 passaggi di fila!