Juventus F.C.

Riuscirà Massimo Carrera a seguire le orme di Antonio Conte, portando la Juve alla vittoria del campionato?

.

hai già cancellato l'altra carriera, comunque ti seguo!!!

.
  3. tia_97
        +1   -1

.

CITAZIONE (nessunfuoriclasse @ 27/8/2012, 18:30)

udinesei juventuskd

Alla prima uscita, la squadra campione d'Italia sconfigge l'Udinese 1-0.

Comincia la partita allo stadio Friuli di Udine.
    Al minuto n°7 Udinese subito in attacco con Di Natale che dal limite dell'area prova il tiro, ma Casillas blocca.
    Minuto n°13, episodio da moviola. Matri viene lanciato con il contagiri da Pirlo, l'attaccante bianconero aggira Brkić, il quale lo atterra, ma l'arbitro clamorosamente non assegna il calcio di rigore.
    Al minuto n°27 Giovinco dai 22 metri prova la conclusione che finisce larga non di molto.
    Al 33° minuto clamorosa svista del guardalinee che assegna un fuorigioco a Di Natale inesistente, il quale era a tu per tu con Casillas.
    Il primo tempo finisce sul risultato di 0-0.
    Comincia la ripresa.
    Al 52° minuto, grave infortunio per Matri che viene sostituito da Quagliarella.
    Clamoroso errore sotto porta per l'Udinese al 60° minuto con Di Natale che calcia in bocca a Casillas.
    Al 72° minuto finalmente si vede un gol.
    Giovinco salta due avversari, fa un uno-due con Quagliarella e davanti a Brkic non può sbagliare, Juve in vantaggio.
    All'88° minuto palo su punizione di Pirlo.
    La partita si conlude sul risultato di 1-0 per la Juventus.

.

CITAZIONE (nessunfuoriclasse @ 27/8/2012, 21:39)

.

La Juventus oggi vuole la vittoria a tutti i costi per festeggiare l'inizio del campionato davanti ai suoi tifosi.
    Le due squadre si schierano così:
    503311juventus parmaug

2giornata

La Juventus parte subito forte, spinta di suoi tifosi.
    Al 4° minuto ghiotta occasione per Vucinic, che si presenta davanti a Mirante che respinge il tiro in calcio d'angolo.
    Sugli sviluppi del corner, Chiellini stacca più in alto di Zaccardo e colpisce la palla che sta per entrare in rete, ma Mirante con un miracolo la leva dalla porta.
    Al 9° minuto la Juve riparte in contropiede con Del Piero che serve Vucinic sulla corsa, ma Zaccardo lo trattiene e l'arbitro ammonisce il difensore dei ducali.
    Calcio di punizione.
    Siamo ai 28 metri, sul pallone ci sono Pirlo e Del Piero, due grandissimi specialisti.
    Batte Del Piero, la palla aggira la barriera e si abbassa, con Mirante immobile, ma la palla si stampa sulla traversa e finisce sul fondo.
    Peccato, sarebbe stato un gran gol dell'eterno capitano bianconero.
    Siamo al 33° minuto, il Parma guadagna un'ottima punizione dai 23 metri.
    Sul punto di battuta c'è Biabiany.
    Parte il francese, la palla colpisce un giocatore in barriera, cambia traettoria e beffa un incolpevole Buffon.
    Alla prima occasione da gol, il Parma non fallisce, 1-0 per gli uomini di Donadoni.
    Il primo tempo si conclude sull' 1-0 per il Parma.
    E' cominciata la ripresa.
    49° minuto, Parma vicino al raddoppio con Floccari che impegna Buffon dai 16 metri.
    53° minuto, ora sembra esserci una reazione della Juve che però con Giovinco non riesce a pareggiare.
    Ora la Juve prende coraggio e comincia ad assediare la metà campo dei ducali.
    63° minuto, calcio d'angolo, batte Pirlo, il cross al centro dove solo soletto stacca Vucinic che colpisce il palo, peccato!
    67° minuto, ecco l'episodio che cambia la partita, espulso Lucarelli per fallo da dietro ai danni di Vucinic.
    La Juve ha 23 minuti a disposizione per pareggiare con la superiorità numerica.
    78° minuto, Del Piero dribbling su Zaccardo, mette a sedere Paletta, prova il destro a giro ma Mirante si oppone in corner.
    85° minuto, calcio di rigore per la Juve, atterrato in area Del Piero da Zaccardo, ammonito il capitano gialloblù.
    Dal dischetto proprio Del Piero, rincorsa breve, il tiro e c'è il goooooolllllll!!!!!!!!!! Palla da una parte, portiere dall'altra, rigore perfetto.
    L'arbitro, dopo aver concesso due minuti di recupero fischia la fine della partita.
    1-1 tra Juventus e Parma.
    Per la Juventus brutto stop, non ci voleva questo pareggio, ora vedremo se si riuscirà a riscattare Domenica a Siena.

Intervista al mister Carrera:"Mister, come valuta la prestazione dei suoi ragazzi?"
    "Di sicuro oggi potevamo fare di più, siamo riusciti a pareggiare alla fine, grazie anche alla superiorità numerica, ma che sofferenza!!! Poi non siamo stati fortunati perché sia con Alex che con Mirko abbiamo preso due pali.
    Domenica a Siena cerchiamo i tre punti."

.
  14. tia_97
        +1   -1

.

3giornata
    Comincia la partita al Franchi di Siena.
    Siamo al 4° minuto, Caceres effettua un cambio di gioco verso Asamoah che stoppa, il cross al centro, Quagliarella sponda di testa per Del Piero tiro al volo ed è gooooolllll!!!!!! Juventus subito in vantaggio con il capitano Alex Del Piero!
    Grandissima azione della Juve.
    7° minuto, il Siena si porta in avanti con Calaiò, l'apertura verso Reginaldo, il cross in mezzo, Calaiò va di testa ma la conclusione si spegne sul fondo.
    La partita è bloccata, non succede più niente, solo possesso palla dei ragazzi di Carrera.
    37° minuto, il Siena sbaglia un calcio di rigore.
    Calaiò viene atterrato da Barzagli che viene ammonito.
    Sul dischetto del rigore lo stesso Calaiò, che calcia malissimo, palla sul fondo.
    Questa era l'ultima occasione del primo tempo.

La ripresa si apre subito con il raddoppio della Juve, questa volta con Barzagli, che si fa perdonare dopo il fallo da rigore.
    Pirlo dalla bandierina il cross al centro dove Barzagli, mette dentro di testa.
    2-0 al 47° minuto.
    Al 56° il Siena riaccorcia le distanze con un gran gol di Calaiò che dal limite dell'area fa partire un missile terra-aria che trafigge Casillas.
    Clamoroso al Franchi di Siena! Pareggio della squadra di casa, che galvanizzata dal gol dell'1-2, dopo soli 3 minuti conquista il pareggio con Reginaldo che sfrutta un'indecisione di Chiellini.
    Carrera sostituisce Vidal con Vucinic per tentare il tutto per tutto.
    Mossa azzarda ma efficace.
    84° minuto, Marchisio uno-due con Del Piero che serve Vucinic, che si presenta davanti a Pegolo e lo batte sull'uscita.
    3-2 per la Juve.
    Dopo 1 solo minuto di recupero, Marco Guida fischia la fine della partita.
    La Juventus espugna il Franchi di Siena dopo una partita combattuta, decisa da un gol di Vucinic all'84° minuto.